Primavera, pagelle Inter-Roma: Akinsanmiro un fattore, Stante è insuperabile

Primavera, pagelle Inter-Roma: Akinsanmiro un fattore, Stante è insuperabile - immagine 1
Le pagelle di Fcinter1908: quinto pareggio per 1-1 consecutivo per i ragazzi di Chivu, che crescono nella ripresa e sfiorano la vittoria

Finisce 1-1 la sfida del campionato Primavera tra Inter e Roma: Berenbruch replica al vantaggio giallorosso firmato Pagano.

Primavera, pagelle Inter-Roma: Akinsanmiro un fattore, Stante è insuperabile- immagine 2

Le pagelle di Fcinter1908:

Calligaris 6 Può forse fare qualcosa di più sul gol della Roma, per il resto poco lavoro da sbrigare.

Aidoo 6 Inizio non facile, conn Cherubini che lo punta spesso e Pagano che si allarga spesso dalle sue parti. Prende le misure e migliora.

Stante 7 Essenziale, duro quando serve, non fa vedere palla a Mlakar.

Matjaz 6,5 Sicuro in difesa, qualche sbavatura in fase di impostazione.

Cocchi 6,5 Nel secondo tempo aumenta il suo raggio di azione e diventa un'ala aggiunta, mettendo in mezzo tanti palloni interessanti.

Akinsanmiro 7 Parte in sordina, cresce con il passare dei minuti e nella rirpesa diventa un fattore. (dal 45' st Spinaccè sv)

Stankovic 6,5 Dirige il traffico in mezzo con personalità.

Berenbruch 6,5 Resta a galla nella parte iniziale della partita, quando la Roma palleggia e controlla i ritmi dell'incontro. Trova una rete fondamentale, dimostrando il suo incredibile fiuto del gol. C'è sempre.

Kamate 5,5 Prova qualche spunto dei suoi, ma non è giornata. Fumoso. (dal 31' st Di Maggio 6,5 Entra e ha due occasioni per segnare, porta energia ed entusiasmo)

Zuberek 5,5 Chiuso nella morsa dei centrali avversari, non riesce neanche a usare il fisico per rendersi utile da sponda. Un po' meglio nella ripresa, ma non è abbastanza. (dal 16' st Sarr 6 Si muove molto e con un bel tocco manda in porta Di Maggio)

Diallo 5 Alla prima in assoluto da titolare con la Primavera, fatica a inserirsi nei meccanismi della squadra. (dal 16' st Quieto 6 Qualche sprazzo di qualità)

Chivu 6,5 Ruota ancora una volta gli elementi a disposizione, ma è quando inserisce i "titolarissimi" che sfiora la vittoria.