Primavera, pagelle Inter-Sampdoria: Sarr sfrutta l’occasione, Akinsanmiro intraprendente - immagine 1
Le pagelle di Fcinter1908 su Inter-Sampdoria: i nerazzurri vincono in rimonta grazie al gol nel finale di Di Maggio

Vittoria importantissima per l'Inter Primavera, che batte 2-1 la Sampdoria in rimonta e tiene accese le speranze di qualificazione ai playoff.

Le pagelle di Fcinter1908 su Inter-Sampdoria:

Botis 6,5 Dà sicurezza alla squadra pur senza compiere interventi prodigiosi.

Dervishi 6 Non va mai oltre la giocata elementare. (dal 29' st Grygar 6,5 Mette il piede nell'azione del gol partita)

Kassama 5,5 Una sola sbavatura, ma che porta al gol della Sampdoria.

Stabile 5,5 Non sempre impeccabile.

Pozzi 6 Ha spazio per attaccare, ma è troppo timido. (dal 29' st Pelamatti 6 Minuti finali)

Kamate 5,5 Parte bene, ma si spegne in fretta. Sbaglia spesso l'ultima giocata. (dal 41' st Berenbruch sv)

Stankovic 6 Non brilla particolarmente, fa girare il pallone e fa da filtro davanti alla difesa.

Akinsanmiro 6,5 Il più intraprendente in mezzo al campo: contrasta e riparte, anche in bello stile.

Curatolo 5,5 Parte a destra, con l'idea di tagliare alle spalle della difesa della Sampdoria, ma si vede poco. Da centravanti cambia poco.

Sarr 7 Ottima prestazione, non solo per il gol: fa da torre, lotta con i difensori avversari e crea spazi per i compagni. Gioca al posto di Esposito e sfrutta bene l'occasione. (dal 18' st Zefi sv La sua partita dura meno di 10 minuti: sfortunato. Dal 29' st Di Maggio 7 Non poteva scegliere occasione migliore per segnare il suo primo gol in campionato)

Owusu 6 Qualche accelerazione delle sue, ma è molto discontinuo.

Chivu 7 La vittoria del gruppo e del carattere, nella prima partita senza i convocati per il Mondiale U20.