SCHEDA – Tutte le curiosità e i numeri sulla finale di Champions League di Milano

Lorenzo Roca

Il risultato più probabile per la finale, e quindi il meno pagato, è un pareggio 1-1 (quota 6,10). Ciò significherebbe che si assegnerebbe il titolo europeo nei tempi supplementari.

Il Real Madrid è favorito e la vittoria merengue in 90 minuti è data a 2,40. Se il Real Madrid vincesse ai supplementari o rigori, il suo trionfo sarebbe pagato a 3,17. Invece, una vittoria dell'Atletico è quotata a 3,24.

Lo 0-1 favorevole agli uomini di Simeone è dato 7,70. Per quanto riguarda i marcatori, Cristiano Ronaldo e Antoine Griezmann sono i grandi attesi. Un gol di CR7 è pagato a 2,40, mentre quello francese a 3,06. Nel mezzo, il suo connazionale Karim Benzema (2,91). E, come il quarto marcatore più probabile, Gareth Bale (3,20).