Atalanta spietata: battuto l’Hellas Verona al Bentegodi, Inter agganciata

Atalanta spietata: battuto l’Hellas Verona al Bentegodi, Inter agganciata - immagine 1

Sul difficile campo dell'Hellas Verona, l'Atalanta di Gian Piero Gasperini ottiene la sua sesta vittoria consecutiva

Sul difficile campo dell'Hellas Verona, l'Atalanta di Gian Piero Gasperini ottiene la sua sesta vittoria consecutiva (1-2) e aggancia temporaneamente l'Inter al secondo posto in classifica a quota 37 punti, in attesa della risposta di questa sera dei nerazzurri (e del Napoli, impegnato alle 18 al Maradona contro l'Empoli).

Atalanta spietata: battuto l’Hellas Verona al Bentegodi, Inter agganciata- immagine 2

Dopo il vantaggio gialloblù, firmato al 22' dal solito Giovanni Simeone, i bergamaschi trovano il pari un quarto d'ora dopo con Miranchuk. Nella ripresa, il gol decisivo è segnato da Koopmeiners. Ora si attende la risposta dei ragazzi di Simone Inzaghi.