CdS – Inter, per Arnautovic chance sprecata: due grosse occasioni contro la sua ex

Inter Arnautovic
Il film della serata dell'austriaco: da ex si aspettava tutt'altro impatto sul match di ieri
Daniele Vitiello Redattore/inviato

Poteva e doveva andare meglio. Marko Arnautovic in Inter-Bologna si è giocato un'ulteriore chance per provare a scalare le gerarchie, ma la gara di Coppa Italia non ha fatto altro che confermare la distanza di rendimento tra i titolari nerazzurri in avanti e le rispettive alternative. L'austriaco ha poi lasciato il campo a testa bassa, come sottolinea il Corriere dello Sport che ripercorre la sua gara:

"La prima volta contro il suo, ormai ex, Bologna è durata 74 minuti. All’uscita dal campo e con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0, Marko Arnautovic ha scosso il capo, dipingendo sul viso un’espressione tutt’altro che soddisfatta. In bocca gli è rimasto il sapore di una chance sprecata, sia per le occasioni mancate in area altrui sia per un esame che ambiva a superare a pieni voti.

Certamente avrà giocato il suo ruolo la pressione di una notte da dentro o fuori, che ha fatto il paio con un avversario ben diverso da tutti gli altri per ovvie ragioni. L’attaccante dell’Inter ha avuto la chance di svoltare subito, quando dopo appena 6’ si è trovato di fronte al bivio in piena area di rigore, ma ha ciccato un’ottima occasione dopo essere evaso dalla marcatura avversaria. Una grossa occasione all’alba del match e un’altra all’alba della ripresa (al 7’), quando stavolta è riuscito a tirare, ma non a centrare la porta alla sua maniera. Nulla da fare nemmeno al 20’ del secondo tempo, poco dopo il rigore fallito da Lautaro, quando un suo tiro a giro si è spento di poco a lato. Quasi dieci minuti dopo Inzaghi l’ha richiamato in panchina, gettando Thuram nella mischia.