Champions League, il Manchester City è la prima finalista: eliminato il PSG di Icardi

Il risultato della gara di ritorno della semifinale di Champions League con la vittoria del Manchester City sul Paris Saint-Germain

Alessandro De Felice

Il Manchester City di Pep Guardiola è la prima finalista della Champions League 2020/2021. Dopo aver espugnato il 'Parco dei Principi' di Parigi col risultato di 2-1 grazie alle reti di De Bruyne e Mahrez dopo il vantaggio iniziale di Marquinhos, i 'Citizens' si impongono sul Paris Saint-Germain anche nella gara di ritorno.

All'Etihad decide una rete di Riyad Mahrez, che con un gol per tempo manda ko la squadra di Mauricio Pochettino. Nulla da fare per Mauro Icardi, in campo per 62 minuti con una prova opaca. Espulso nella ripresa Di Maria.

Il City affronterà nell'ultimo atto la vincente tra Real Madrid e Chelsea, che domani si sfideranno allo Stamford Bridge dopo l'1-1 dell'andata a Valdebebas.