Coppa Italia, la Juve ne fa 6 alla Salernitana: sfiderà il Frosinone ai quarti

Coppa Italia, la Juve ne fa 6 alla Salernitana: sfiderà il Frosinone ai quarti - immagine 1
I bianconeri vanno sotto in avvio e poi rimontano contro la Salernitana: sfideranno nei quarti di finale il Frosinone
Alessandro De Felice Redattore

Con la sfida tra Juventus e Salernitana si completa il quadro degli ottavi di finale di Coppa Italia 2023/2024.

I bianconeri conquistano l’ultimo posto nei quarti grazie al successo per 6-1 sulla squadra di Filippo Inzaghi.

Campani in vantaggio in avvio con Ikwuemesi, che sfrutta un clamoroso errore di Gatti.

Coppa Italia, la Juve ne fa 6 alla Salernitana: sfiderà il Frosinone ai quarti- immagine 2

L’illusione della Salernitana dura pochi minuti: Mirettip pareggia i conti, poi Cambiaso e Rugani portano avanti i bianconeri già nel primo tempo.

Nella ripresa la Juve dilaga grazie a Yildiz, che appena entrato propizia l’autogol di Bronn e segna il quinto gol, prima del definitivo 6-1 siglato da Weah.