Gol di Marusic al 93′, la Lazio batte la Juventus: 7 punti in 9 partite per Allegri - immagine 1
Quinta sconfitta in campionato e sette punti nelle ultime nove gare per la Juventus
Matteo Pifferi Redattore

Grazie ad un gol di Marusic all'ultima azione, la Lazio batte 1-0 la Juventus. Il colpo di testa dell'esterno biancoceleste sul tiro cross di Guendouzi non lascia scampo a Szczesny.

Esordio con vittoria, invece, per Igor Tudor, scelto da Lotito per il post Sarri. La Lazio vince e sale a quota 46, scavalcando il Napoli e portandosi al settimo posto. Quinta sconfitta in campionato e sette punti nelle ultime nove gare per la Juventus che resta ferma a 59, a -17 dall'Inter che, vincendo contro l'Empoli, salirebbe a +20.