Milan double face, pari in rimonta: con il Palermo finisce 2 a 2!

Pari in rimonta per il Milan. Per il Palermo sblocca Miccoli su rigore alla fine del primo tempo. Il raddoppio arriva nel secondo tempo e la firma è di Brienza. Il club guidato da Gasperini va in blocco e a quel punto la squadra rossonera diventa...

Pari in rimonta per il Milan. Per il Palermo sblocca Miccoli su rigore alla fine del primo tempo. Il raddoppio arriva nel secondo tempo e la firma è di Brienza. Il club guidato da Gasperini va in blocco e a quel punto la squadra rossonera diventa un'altra: ha un moto di orgoglio e comincia a macinare gioco e azioni davanti all'area avversaria. Emanuelson e Bojan danno vivacità alla partita, prima accorcia le distanze Montolivo poi il solito El Shaarawy fa 2-2. "È la prima volta che rimontiamo - ha spiegato Allegri - e questo è positivo".