Milan double face, pari in rimonta: con il Palermo finisce 2 a 2!

Pari in rimonta per il Milan. Per il Palermo sblocca Miccoli su rigore alla fine del primo tempo. Il raddoppio arriva nel secondo tempo e la firma è di Brienza. Il club guidato da Gasperini va in blocco e a quel punto la squadra rossonera diventa...

Eva A. Provenzano

Pari in rimonta per il Milan. Per il Palermo sblocca Miccoli su rigore alla fine del primo tempo. Il raddoppio arriva nel secondo tempo e la firma è di Brienza. Il club guidato da Gasperini va in blocco e a quel punto la squadra rossonera diventa un'altra: ha un moto di orgoglio e comincia a macinare gioco e azioni davanti all'area avversaria. Emanuelson e Bojan danno vivacità alla partita, prima accorcia le distanze Montolivo poi il solito El Shaarawy fa 2-2. "È la prima volta che rimontiamo - ha spiegato Allegri - e questo è positivo".