Il Milan si rialza: Psg battuto 2-1. Ai francesi non basta il gol di Skriniar. Lazio-Feyenoord 1-0 - immagine 1
A San Siro i rossoneri battono i francesi e si rilanciano nel girone. Vince anche la Lazio che batte il Feyenoord all'Olimpico

Serviva una vittoria per rimanere in corsa e il Milan ci è riuscito. A San Siro i rossoneri battono il Psg 2-1 e si rilanciano nel girone F. Buona gara dei rossoneri che vanno comunque in svantaggio per il gol dell'ex Inter Skriniar che al decimo minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo, batte Maignan. Il Milan pareggia subito con Leao che in rovesciata batte Donnarumma dopo una bella parata di Donnarumma su Loftus-Cheek. Nella ripresa (51') il gol vittoria dei rossoneri firmato da Olivier Giroud che di testa batte Donnarumma e regala al Milan tre punti importanti.

Il Milan si rialza: Psg battuto 2-1. Ai francesi non basta il gol di Skriniar. Lazio-Feyenoord 1-0- immagine 3

Vince anche la Lazio, l'altra italiana in campo. All'Olimpico i biancocelesti battono il Feyenoord vendicando il 3-1 dell'andata vincendo 1-0 grazie al gol numero 200 di Ciro Immobile con la maglia biancoceleste.