Serie A, il Milan travolge il Napoli al Maradona: finisce 0-4

Serie A, il Milan travolge il Napoli al Maradona: finisce 0-4 - immagine 1
La squadra di Pioli ora è terza, un punto sopra a Inter e Roma. Sconfitta clamorosa ma indolore per la capolista

Il Napoli, già proiettato sulla conquista dello scudetto, subisce in casa una sconfitta clamorosa. Il Milan, al Maradona, ha battuto la capolista per 4 a 0. L'antipasto dei quarti di Champions va così ai rossoneri che si portano al terzo posto in classifica con 51 punti e superano così l'Inter ora al quarto posto con 40 punti insieme alla Roma. Il primo gol lo ha segnato Leao: l'attaccante milanista non segnava da 11 gare. Con uno scavetto ha messo alle spalle di Meret finalizzando al meglio una bella azione di Brahim Diaz.

Serie A, il Milan travolge il Napoli al Maradona: finisce 0-4- immagine 2

Al 25esimo il raddoppio degli uomini di Pioli siglato da Diaz, su deviazione. Nel secondo tempo arriva il terzo gol dei rossoneri, doppietta per Leao che segna calciando forte di sinistro dopo aver saltato Rrahami. Chiude la partita al 68esima Saelemaekers dopo uno slalom tra tre avversari.