Primavera, Ascoli-Inter 1-2 risultato finale: Satriano evita la figuraccia

I nerazzurri si impongono grazie alle reti di Lindkvist e Satriano e trovano il primo successo del girone di ritorno

10-04-21 - 11:00
Ascoli
1-2

- 10 apr

Non c'è più tempo! L'Inter batte l'Ascoli in pieno recupero e trova il primo successo del girone di ritorno.

92'

- 10 apr

INTER DI NUOVO AVANTIIIII!! SATRIANOOOO!! Calcio di punizione dalla tre quarti battuto da Oristanio, torsione pazzesca di Satriano che di testa mette il pallone alle spalle di Bolletta!

90'

- 10 apr

Concessi 4 minuti di recupero.

87'

- 10 apr

Occasione colossale per l'Inter: Zanotti entra e in area ma viene murato al momento del tiro. Il pallone gli ritorna tra i piedi, assist per Satriano che calcia a colpo sicuro, Marucci alla disperata respinge sulla riga.

85'

- 10 apr

Inter che attacca a testa bassa, Ascoli a difesa del risultato.

80'

- 10 apr

Pareggio Ascoli: dormita della difesa dell'Inter, D'Agostino trova sul secondo palo Lisi che di piatto al volo batte Stankovic.

77'

- 10 apr

Doppio cambio anche per l'Inter: entrano Oristanio e Tonoli per Wieser e Lindkvist.

76'

- 10 apr

Altri due cambi per l'Ascoli: dentro Re e Palazzino, fuori Ceccarelli e Olivieri.

74'

- 10 apr

D'Agostino prova a sfondare sulla destra, chiude Vezzoni: angolo per l'Ascoli.

73'

- 10 apr

Bel movimento di Akhalaia, che anticipa il diretto avversario e colpisce: para Bolletta.

67'

- 10 apr

Break offensivo dell'Ascoli: tentativo di Lisi troppo debole per impensierire Stankovic.

66'

- 10 apr

Secondo cambio per l'Inter: fuori uno spento Fonseca, entra Akhalaia.

63'

- 10 apr

Wieser rientra sul destro e prova a sorprendere Bolletta sul primo palo: tiro strozzato che termina a lato.

61'

- 10 apr

Gran filtrante di Lindkvist per Satriano, la difesa dell'Ascoli si rifugia in calcio d'angolo.

59'

- 10 apr

Prime sostituzioni per l'Ascoli: entrano Marucci e Silvestri, escono Franzolini e Riccardi.

57'

- 10 apr

Cacio di punizione dalla sinistra per l'Inter: sul pallone Vezzoni.

53'

- 10 apr

Primo cambio per l'Inter: entra Mirarchi per Squizzato.

50'

- 10 apr

Sinistro dalla distanza di Gurini, tentativo murato dalla difesa dell'Inter.

- 10 apr

Fischio dell'arbitro: inizia il secondo tempo di Ascoli-Inter. Nessun cambio per i due tecnici.

11:59

- 10 apr

Squadre di nuovo in campo: tutto pronto per la ripresa.

- 10 apr

Finisce senzarecupero il primo tempo di Ascoli-Inter: nerzzurri in vantaggio grazie al primo gol stagionale di Lindkvist.

43'

- 10 apr

Batti e ribatti al limite dell'area di rigore dell'Ascoli, pallone che arriva sui piedi di Sangalli che non ci pensa due volte e calcia: tiro altissimo.

40'

- 10 apr

Azione manovrata dell'Inter: Squizzato cerca l'imbucata per le punte, il suo tentativo viene fermato dalla difesa dell'Ascoli.

35'

- 10 apr

Cross dalla sinistra di Vezzoni a cercare la testa di Satriano, esce bene in presa alta Bolletta.

33'

- 10 apr

Ci prova dalla distanza Satriano, palla lontana dallo specchio della porta.

30'

- 10 apr

INTER IN VANTAGGIOOOOO!! LINDKVIST!! Il centrocampista svedese vince un rimpallo e dal limite dell'area lascia partire sun sinistro che fulmina Bolletta!

24'

- 10 apr

Zanotti pesca Fonseca in buona posizione, il pallone arriva a Wiesere che insacca, ma si alza la bandierina del guardalinee.

20'

- 10 apr

Squizzato tenta la combinazione con Fonseca, chiude la difesa dell'Ascoli.

17'

- 10 apr

Prova a reagire l'Inter: palla che arriva sulla destra a Zanotti, il suo cross è troppo lungo e si spegne sul fondo.

14'

- 10 apr

Occasionissima per l'Ascoli: D'Agostino controlla e calcia da ottima posizione, provvidenziale la deviazione di Vezzoni che manda la palla in corner.

13'

- 10 apr

Satriano prova a involarsi in solitaria ma commette fallo su un difensore avversario: punizione per l'Ascoli.

11'

- 10 apr

Lancio in profondità per D'Agostino, Sottini chiude in scivolata.

8'

- 10 apr

Altra mischia nell'area di rigore dell'Inter, Kinkoue da terra stoppa Franzolini al momento del tiro.

6'

- 10 apr

Nuova iniziativa dell'Ascoli: cross dalla sinistra di Riccardi, D'Agostino sfiora soltanto.

2'

- 10 apr

Parte forte l'Ascoli: mischia nell'area di rigore dell'Inter, Stankovic blocca il pallone.

- 10 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Ascoli.

10:58

- 10 apr

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Ascoli in divisa nera, Inter in maglia bianca da trasferta.

L'Inter soffre, gioca male e rischia una vera e propria figuraccia contro l'Ascoli fanalino di coda del campionato, ma conquista la prima vittoria del girone di ritorno grazie a un gol in pieno recupero di Satriano. Brutta prestazione da parte della Primavera nerazzurra, a lungo in difficoltà contro un avversario ben messo in campo e che avrebbe meritato di più. Partono forte i padroni di casa, che prendono da subito il comando delle operazioni e provano a farsi vedere dalle parti di Stankovic, seppur senza creare grossi pericoli. A passare in vantaggio, tuttavia, è l'Inter, grazie al primo centro stagionale dello svedese Lindkvist.

I ritmi restano bassi, i ragazzi di Madonna pensano a gestire il risultato e nella ripresa l'Ascoli trova il meritato pareggio con Lisi, che sfrutta una dormita della retroguardia interista. La formazione nerazzurra si ributta in avanti e trova il gol vittoria in pieno recupero con Satriano, che torna a esultare dopo un digiuno durato ben 7 partite.

Terza giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna, reduce dal pareggio casalingo a reti bianche contro la Spal, affronta l'Ascoli di Simone Seccardini, fanalino di coda con appena 5 punti conquistati in stagione. Buone notizie per il tecnico nerazzurro, che ritrova (inizialmente per la panchina) Oristanio, Carboni e Hoti, da tempo assenti per coronavirus il primo e infortunio gli altri due. In difesa nuova conferma per il 2003 Zanotti, in mezzo al campo terzetto composto da Wieser, Sangalli e Squizzato, con Lindkvist alle spalle del tandem Fonseca-Oristanio. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali di Ascoli-Inter:

ASCOLI (4-3-2-1): 1 Bolletta; 2 Lisi, 5 Pulsoni, 6 Alagna (C), 3 Gurini; 7 Franzolini, 4 Ceccarelli, 8 Olivieri; 10 D'Agostino, 11 Intinacelli; 9 Riccardi

A disposizione: 12 Raffaelli, 13 Di Ainzara, 14 Izzo, 15 Luongo, 16 Rosolino, 17 Re, 18 Marucci, 19 Cudjoe, 20 Palazzino, 21 Silvestri, 23 Mangini

Allenatore: Simone Seccardini

INTER (4-3-1-2): 1 Stankovic (C); 2 Zanotti, 4 Kinkoue, 5 Sottini, 3 Vezzoni; 7 Wieser, 6 Sangalli, 10 Squizzato; 8 Lindkvist; 9 Fonseca, 11 Satriano

A disposizione: 12 Magri, 21 Botis, 13 Tonoli, 14 Hoti, 15 Mirarchi, 16 Casadei, 17 Goffi, 18 Carboni, 19 Bonfanti, 20 Oristanio, 22 Akhalaia

Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Alberto Ruben Arena (sez. Torre del Greco)

Assistenti: Somma - Ciancaglini