Coppa Italia Primavera, Inter-Verona 5-4 risultato finale: nerazzurri ai quarti!

I nerazzurri di Chivu soffrono, si fanno rimontare, ma ribaltano il punteggio e festeggiano grazie ad Andersen

Missione compiuta, ma quanta fatica! L'Inter, al sesto risultato utile consecutivo contando anche il campionato, conquista i quarti di finale di Coppa Italia al termine di un match incredibile, vinto con il punteggio di 5-4 contro il Verona al termine dei tempi supplementari. Le reti interiste portano la firma di Iliev (autore di una doppietta), Stankovic, Di Maggio e Andersen.

11-01-23 - 14:00
5-4
Verona

- 11 gen

Non c'è più tempo! L'Inter batte il Verona 5-4 e conquista i quarti di finale di Coppa Italia!

122'

- 11 gen

Fallo di mano di Di Maggio, cartellino giallo per il centrocampista dell'Inter e punizione dal limite per il Verona.

120'

- 11 gen

Inter, ammonito anche Esposito per proteste.

119'

- 11 gen

Ammonito anche Botis per aver allontanato il pallone.

115'

- 11 gen

L'Inter ha la palla per chiudere il match, ma il diagonale di Curatolo trova un super Boseggia.

113'

- 11 gen

Curatolo si becca un cartellino giallo.

110'

- 11 gen

Altro rischio per l'Inter, Di Maggio allontana.

108'

- 11 gen

Owusu scarica un destro violento dalla distanza, Boseggia respinge.

16:23

- 11 gen

Inizia il secondo tempo supplementare.

16:20

- 11 gen

Finisce qui il primo tempo supplementare.

106'

- 11 gen

GOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEEEER!! ANDERSEEEEEEEEEEEN!! Angolo dalla sinistra, Owusu tutto solo colpisce il palo, sulla respinta Andersen è il più lesto e insacca!

105'

- 11 gen

Martini sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso, nessun compagno ne approfitta.

101'

- 11 gen

Sostituzione Inter: niente da fare per Carboni, al suo posta entra Curatolo.

100'

- 11 gen

Tiro altissimo di Carboni, che cade a terra colpito da crampi: interviene lo staff medico dell'Inter.

98'

- 11 gen

Altra iniziativa sulla destra di Owusu, che guadagna un altro calcio d'angolo.

94'

- 11 gen

Palla in profondità per Owusu, ma irragiungibile.

- 11 gen

Comincia il primo tempo supplementare.

15:58

- 11 gen

Fischio dell'arbitro: si va ai supplementari.

95'

- 11 gen

Incredibile pareggio del Verona: dormita della difesa dell'Inter, Cisse si ritrova tutto solo davanti a Botis e non sbaglia.

90'

- 11 gen

Che occasione per il Verona! Ebengue si ritrova il pallone del pareggio, ma il suo diagonale è fuori misura.

86'

- 11 gen

Doppio cambio per l'Inter: escono Stankovic e Iliev, minuti finali per Martini e Owusu.

83'

- 11 gen

Verona a un passo dal pareggio: Bragantini con un pallonetto supera Botis, Fontanarosa allontana male e consegna la palla a Caia, che colpisce il palo.

81'

- 11 gen

Ci prova ancora Iliev, il suo diagonale dal limite è troppo debole.

76'

- 11 gen

Triplo cambio per il Verona: entrano Larsen, Schirone e Cisse per Calabrese, Riahi e Cazzadori.

70'

- 11 gen

Altra chance per l'Inter: Esposito serve bene Iliev, la difesa del Verona lo ferma ma regala palla a Di Maggio. Il destro piazzato del neo entrato non inquadra la porta.

65'

- 11 gen

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! DI MAGGIOOOOOO!! Il centrocampista nerazzurro, appena entrato, anticipa tutti su un cross dalla sinistra e di testa batte Boseggia!

63'

- 11 gen

Doppia sostituzione per l'Inter: entrano Esposito e Di Maggio, escono Zuberek e Kamate.

61'

- 11 gen

Cambio per il Verona: entra Verzini per Patanè.

55'

- 11 gen

Carboni premia l'inserimento centrale di Kamate, il centrocampista francese viene fermato al momento del tiro: angolo per l'Inter.

50'

- 11 gen

Inter a un passo dal gol: Zuberek risolve una mischia e tocca con la punta del piede, Kamate in spaccata non riesce a mettere in rete.

- 11 gen

Comincia la ripresa: nessun cambio per i due tecnici.

- 11 gen

Finisce dopo 4 minuti di recupero il primo tempo di Inter-Verona: 3-3 il risultato.

47'

- 11 gen

Ancora Inter: sinistro dal limite di carboni, palla che sorvola di pochissimo la traversa.

45'

- 11 gen

PAREGGIO DELL'INTEEEEEER!! ILIEEEEEEEEV!! L'attaccante bulgaro incrocia con il destro, Boseggia intuisce ma non può nulla.

44'

- 11 gen

Iliev anticipa Boseggia e viene steso dal portiere del Verona: calcio di rigore per l'Inter.

41'

- 11 gen

Caia non sbaglia dal dischetto: rimonta completata per il Verona.

40'

- 11 gen

Calcio di rigore per il Verona.

39'

- 11 gen

Sul pallone si presenta Gomez, la sua conclusione si stampa sulla traversa.

38'

- 11 gen

Entrata in ritardo di Andersen su Patanè, ammonito il centrocampista dell'Inter: punizione dal limite per il Verona.

35'

- 11 gen

Pareggio del Verona: cross dalla sinistra, stacco imperioso di Cazzadori che sovrasta Di Pentima e insacca.

31'

- 11 gen

Cambio obbligato per l'Inter: Calligaris non ce la fa, al suo posto entra Botis.

30'

- 11 gen

Brutto scontro di gioco all'interno dell'area di rigore dell'Inter: ne fa le spese Calligaris, che rimane a terra dolorante.

28'

- 11 gen

Grande chance per il Verona: Patanè riceve sulla destra, converge e lascia partire un mancino insidioso, Calligaris tocca con la punta della mano e manda la palla sul palo prima e in corner poi.

25'

- 11 gen

Intervento troppo energico di Calabrese su Zuberek, cartellino giallo per il difensore del Verona.

20'

- 11 gen

Gol del Verona, Cazzadori accorcia subito le distanze.

19'

- 11 gen

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! STANKOVIIIIIIIIIIIC!! Botta dalla distanza del centrocampista nerazzurro, Boseggia tocca ma non basta!

17'

- 11 gen

Carboni cade in area di rigore, l'arbitro lo ammonisce per simulazione.

14'

- 11 gen

Carboni salta un avversario sulla destra e crossa lungo, sul secondo palo spunta Fontanarosa che rimette in mezzo, la difesa del Verona allontana in affanno.

11'

- 11 gen

Altra occasione per l'Inter: Zuberek lavora un bel pallone in area di rigore, evita un avversario e calcia, il suo diagonale sfiora il palo.

9'

- 11 gen

Che giocata di Iliev! Tunnel del bulgaro sul diretto avversario, dribbling a rientrare e destro secco, Boseggia para in due tempi.

7'

- 11 gen

GOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! ILIEEEEEEEEEEV!! Andersen si allarga sulla destra e crossa, sul secondo palo arriva Iliev che con un colpo di testa in controtempo beffa Boseggia!

4'

- 11 gen

Stankovic sventaglia sulla sinitra per Iliev, palla filtrante per Zuberek, il controllo del numero 9 nerazzurro non è perfetto e l'azione sfuma.

- 11 gen

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Verona.

14:00

- 11 gen

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale: Inter in classica divisa nerazzurra, Verona in maglia gialla da trasferta.

13:50

- 11 gen

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio.

13:25

- 11 gen

Inter e Verona scendono in campo: comincia la fase di riscaldamento.

I ragazzi di Chivu partono forte, si portano avanti di due reti, vanno sotto 2-3 e tornano in parità al termine del primo tempo. Nella ripresa il nuovo sorpasso, ma gli scaligeri trovano il 4-4 a tempo ormai scaduto. Nell'extra time ci pensa Andersen a decidere una partita infinita. Nel prossimo turno la Primavera nerazzurra affronterà la Sampdoria.

L'Inter di Cristian Chivu, reduce dal successo in campionato contro l'Empoli, comincia oggi il suo cammino in Coppa Italia: avversario degli ottavi di finale è il Verona, che nei turni precedenti ha eliminato Padova e Udinese. La Primavera nerazzurra scende in campo con Carboni nel tridente accanto a Zuberek e Iliev. In porta si rivede Calligaris, in cabina di regia torna Stankovic con Andersen e Kamate ai suoi lati. Calcio di inizio alle ore 14, chi vince affronterà nei quarti la Sampdoria.

Le formazioni ufficiali di Inter-Verona:

INTER (4-3-2-1): 21 Calligaris; 27 Dervishi, 3 Fontanarosa (C), 31 Di Pentima, 33 Pelamatti; 24 Andersen, 4 Stankovic, 14 Kamate; 10 Carboni, 11 Iliev; 9 Zuberek. A disposizione: 1 Botis, 41 Tommasi, 6 Guercio, 7 Martini, 13 Stabile, 15 Bonavita, 16 Di Maggio, 22 Curatolo, 23 Esposito, 25 Biral, 30 Owusu. Allenatore: Cristian Chivu.

VERONA (3-5-2): 74 Boseggia; 6 Calabrese, 28 Ebengue, 5 El Wafi; 14 Riahi, 30 Bragantini, 19 Gomez, 7 Patane, 12 Bernardi (C); 9 Caia, 22 Cazzadori. A disposizione: 1 Ravasio, 75 Marchetti, 2 Signorini, 3 Piantedosi, 8 Schirone, 11 Larsen, 16 Matyjewicz, 23 Verzini, 25 De Franceschi, 27 Agbonifo, 77 Furini, 80 Cisse, 91 Dentale, Nwanege. Allenatore: Paolo Sammarco.

Arbitro: Eugenio Scarpa. Assistenti: Ayoub El Filali – Diego Peloso