Primavera, Empoli-Inter 1-2 risultato finale: il 2023 comincia con una vittoria

Primavera, Empoli-Inter 1-2 risultato finale: il 2023 comincia con una vittoria - immagine 1
Quinto risultato utile consecutivo per i nerazzurri di Chivu, che si impongono grazie alle reti di Esposito e di Owusu

Comincia con una vittoria il 2023 dell'Inter di Chivu: la Primavera nerazzurra si impone sul campo dell'Empoli e conquista il quinto risultato utile consecutivo in campionato, salendo a quota 14 punti in classifica e uscendo per la prima volta dalla zona retrocessione. Buona prestazione per Fontanarosa e compagni che, seppur senza brillare particolarmente, non concedono nulla agli avversari e tornano a casa con un successo fondamentale. Decidono le reti di Esposito nel primo tempo e di Owusu nella ripresa, a nulla serve il calcio di rigore trasformato nel finale da Renzi.

07-01-23 - 13:00
Empoli
1-2

- 7 gen

Non c'è più tempo! L'Inter vince sul campo dell'Empoli e conquista il suo quinto risultato utile consecutivo.

92'

- 7 gen

Ammonito anche Andersen per perdita di tempo.

91'

- 7 gen

Bucancil stende Stankovic e poi allontana il pallone con stizza: ammonito.

90'

- 7 gen

Saranno 5 i minuti di recupero.

89'

- 7 gen

Renzi cade ancora in area, ma non c'è nulla.

86'

- 7 gen

Gol dell'Empoli: Renzi spiazza Botis e accorcia le distanze.

85'

- 7 gen

Calcio di rigore per l'Empoli: Curatolo stende Renzi, l'arbitro non ha dubbi nonostante le proteste nerazzurre.

84'

- 7 gen

Boli prova a sorprendere Botis da lontanissimo, il portiere dell'Inter non rischia la presa e saggiamente allontana.

79'

- 7 gen

Subito ammonito Stankovic per aver allontanato il pallone.

78'

- 7 gen

Ultime due sostituzioni per l'Inter: è il turno di Stankovic e Di Maggio, escono Grygar e Iliev.

71'

- 7 gen

Doppio cambio per l'Inter: dentro Stante e Andersen, fuori Kamate e Owusu.

65'

- 7 gen

Intervento in ritardo di Marianucci su Pelamatti, cartellino giallo per il difensore dell'Empoli.

61'

- 7 gen

Altro cambio per l'Empoli: esce Rosa, entra El Biache.

59'

- 7 gen

Fallo di Owusu su Ignacchiti, punizione da posizione interessante per l'Empoli.

58'

- 7 gen

Sostituzione per l'Inter: esce Esposito, autore del gol del vantaggio, ed entra Curatolo.

53'

- 7 gen

RADDOPPIO DELL'INTEEEEEEEER!! OWUSUUUUUU!! Kamate allarga sulla sinistra per Iliev, che con un doppio passo salta secco il diretto avversario a crossa morbido sul secondo palo, dove arriva Owusu che schiaccia di testa e insacca!

48'

- 7 gen

Renzi cade all'interno dell'area dell'Inter, per l'arbitro non c'è nulla: solo angolo per l'Empoli.

46'

- 7 gen

Subito due cambi per l'Empoli: entrano Bucancil, Renzi e Fini per Kaczmarski, Vallarelli e Seck.

- 7 gen

Fischio dell'arbitro, comincia la ripresa di Empoli-Inter.

14:00

- 7 gen

Le due squadre tornano sul terreno di gioco: tra poco l'inizio del secondo tempo.

- 7 gen

Finisce senza recupero il primo tempo: Inter in vantaggio grazie al gol di Esposito.

44'

- 7 gen

Nessun pericolo per l'Inter, che difende con ordine.

38'

- 7 gen

Tentativo velleitario dalla lunghissima distanza di Dragoner, palla altissima.

36'

- 7 gen

Seck si mette in proprio, rientra dalla sinistra e tira dalla distanza: palla non lontana dalla porta dell'Inter.

34'

- 7 gen

Ancora Empoli: traversone dalla sinistra di Angori, Pelamatti tocca e manda in corner.

30'

- 7 gen

Cross insidioso dalla destra di Kaczmarski, Botis smanaccia ed evita problemi.

25'

- 7 gen

INTER IN VANTAGIOOOOO!! ESPOSITOOOOOO!! Angolo dalla sinistra, Grygar prolunga, Esposito spunta alle spalle dei difensori dell'Empoli e con una zampata da distanza ravvicinata non lascia scampo a Fantoni!

24'

- 7 gen

Inter vicina al gol: cross dalla destra di Owusu, sul secondo palo c'è Iliev che controlla e calcia, gran parata di piede di Fantoni.

23'

- 7 gen

Primo tiro in porta del match: occasione Empoli con Barsi, il suo diagonale è però debole e non impensierisce Botis.

21'

- 7 gen

Primo ammonito anche per l'Empoli, evidente fallo di mano di Kaczmarski.

18'

- 7 gen

Cross dalla sinistra dell'Empoli, Di Pentima svirgola ma riesce ad allontanare: calcio d'angolo per i toscani.

11'

- 7 gen

Destro senza troppe pretese di Vallarelli, palla abbondantemente a lato.

9'

- 7 gen

Prima ammonizione del match: entrata dura di Fontanarosa su Rosa, l'arbitro estrae il giallo.

4'

- 7 gen

Bella combinazione nello stretto tra Iliev ed Esposito, palla filtrante per Kamate che viene fermato al momento del tiro.

1'

- 7 gen

Parte forte l'Inter: la girata acrobatica di Esposito non crea pericoli.

- 7 gen

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

13:00

- 7 gen

L'arbitro fa osservare un minuto di silenzio in memoria di Gianluca Vialli.

12:58

- 7 gen

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Empoli in classica maglia azzurra, Inter in divisa da trasferta.

Primavera, Empoli-Inter 1-2 risultato finale: il 2023 comincia con una vittoria- immagine 2

Torna in campo dopo la lunga sosta invernale l'Inter Primavera: i ragazzi di Chivu, reduci dal successo contro l'Udinese e in serie positiva da 4 partite, aprono il 2023 affrontando in trasferta l'Empoli. Il tecnico nerazzurro riparte da un nuovo modulo: il 4-3-3, scelto al posto del 3-5-2 visto nelle ultime uscite del 2022. In porta Botis, davanti a lui linea a 4 con Dervishi, Fontanarosa, Di Pentima e Pelamatti. In cabina di regia Grygar con Martini e Kamate ai suoi lati, davanti il tridente composto da Owusu, Esposito e Iliev. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Empoli-Inter:

EMPOLI (4-3-3): 1 Fantoni; 20 Boli, 98 Dragoner, 4 Marianucci, 30 Angori; 18 Vallarelli, 37 Kaczmarski, 25 Ignacchiti (C); 2 Barsi, 45 Rosa, 13 Seck. A disposizione: 17Seghetti, 26 Filippis, 11 Fini, 21 Sodero, 27 Renzi, 33 Mannelli, 73 Tropea, 74 Michelucci, 80 Ekong, 87 Bucancil, 96 El Biache. Allenatore: Antonio Buscè.

INTER (4-3-3): 1 Botis; 27 Dervishi, 3 Fontanarosa (C), 31 Di Pentima, 33 Pelamatti; 7 Martini, 8 Grygar, 14 Kamate; 30 Owusu, 23 Esposito, 11 Iliev. A disposizione: 21Calligaris, 32 Basti, 4 Stankovic, 13 Stabile, 15 Bonavita, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 22 Curatolo, 24 Andersen, 25 Biral, 28 Stante. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Luca Cherchi (sez. Carbonia). Assistenti: Pragliola - D'Angelo.