Primavera Inter-Roma, risultato finale 1-0: decide il gol di Satriano

Getty Imags

Ottima prestazione dei ragazzi di Armando Madonna, che battono la capolista Roma e si rilanciano in classifica

11-02-21 - 15:00
Internazionale
1-0
Roma

- 11 feb

Non c'è più tempo: l'Inter batte la Roma 1-0 grazie al primo gol in campionato di Martin Satriano.

94'

- 11 feb

Contropiede Inter, Akhalaia sciupa una grande occasione per chiudere il match.

92'

- 11 feb

Slalom di Providence, che semina due avversari ed entra in area: Stankovic chiude.

91'

- 11 feb

Lorenzo Moretti trattiene Providence e ferma la riprtenza della Roma: giallo per il difensore dell'Inter.

90'

- 11 feb

Concessi 4 minuti di recupero.

86'

- 11 feb

Subito Bonfanti! L'attaccante dell'Inter sfrutta il fisico, resiste alla carica di Tripi e calcia verso la porta: il suo diagonale mancino sfiora il palo.

85'

- 11 feb

Cambio anche per l'Inter: finisce la partita di Satriano, al suo posto entra Bonfanti.

85'

- 11 feb

Cambio per la Roma: Vetkal entra al posto di Darboe.

84'

- 11 feb

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, Vezzoni allontana.

80'

- 11 feb

Persyn non ce la fa: al suo posto entra Lorenzo Moretti. Esce anche Oristanio, dentro Wieser.

79'

- 11 feb

Problemi fisici per Persyn, che rimane a terra dolorante: gioco momentaneamente fermo.

77'

- 11 feb

Occasione per l'Inter: Oristanio prende palla sulla tre quarti e si invola verso la porta avversaria, ma è troppo egoista e preferisce calciare anzichè servire Akhalaia tutto solo in area di rigore. Il suo sinistro non centra lo specchio della porta.

73'

- 11 feb

Doppia sostituzione per la Roma: escono Vicario e Ciervo, entrano Tomassini e Satriano.

72'

- 11 feb

Fallo di Feratovic su Sangalli, ammonito il difensore della Roma.

70'

- 11 feb

Doppio cambio anche per l'Inter: Mirarchi e Akhalaia prendono il posto di Squizzato e Fonseca.

69'

- 11 feb

Grande giocata di Persyn, che salta un uomo e crossa in mezzo: Satriano sfiora di testa.

68'

- 11 feb

Angolo dalla destra per la Roma, "furbata" di Bove che colpisce con la mano: ammonito.

67'

- 11 feb

Ancora Inter: dalla sinistra Vezzoni mette in mezzo un pallone interessante, difesa giallorossa in affanno.

66'

- 11 feb

Troppo irruento Tall, che travolge Sangalli e rischia la seconda ammonizione.

63'

- 11 feb

Doppio cambo per la Roma: dentro Bove e Provedence, fuori Milanese e Podgoreanu.

60'

- 11 feb

Punizione tagliata di Squizzato dalla sinistra, traiettoria insidiosa: la difesa della Roma allontana.

57'

- 11 feb

SATRIANOOOOOO!! INTER IN VANTAGGIO!! Errore della difesa della Roma, Satriano ne approfitta e a tu per tu con Boer non sbaglia!

53'

- 11 feb

Roma pericolosa: Ciervo entra in area e calcia da distanza ravvicinata, Stankovic chiude sul primo palo e manda il pallone in corner.

50'

- 11 feb

Milanese prova a liberare il destro, Moretti fa buona guardia e respinge.

47'

- 11 feb

Subito un'iniziativa personale di Oristanio, il suo sinistro è debole e non impensierisce Boer.

- 11 feb

Fischio dell'arbitro, comincia la ripresa di Inter-Roma: nessun cambio rispetto al primo tempo.

- 11 feb

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Roma: punteggio fermo sullo 0-0, occasioni da entrambe le parti

42'

- 11 feb

Mischia nell'area di rigore giallorossa, Oristanio prova a liberarsi in mezzo a due avversari, la difesa della Roma allontana in affanno.

41'

- 11 feb

Tall raccoglie un pallone dalla destra e calcia in porta, Stankovic non si fa sorprendere.

39'

- 11 feb

Azione personale di Zalewski sulla sinistra, bravissimo Persyn a contenerlo e a non concedergli neanche il calcio d'angolo.

38'

- 11 feb

Entrata in ritardo di Tall su Moretti: primo cartellino giallo del match, ammonito l'attaccante della Roma.

36'

- 11 feb

Fuga sulla sinistra di Ciervo, cross per Tall tutto solo a centro area, provvidenziale la chiusura di Moretti.

34'

- 11 feb

Intervento irruento di Tall su Satriano, l'arbitro fischia ma non estrae il cartellino giallo.

32'

- 11 feb

Ci prova anche Vezzoni dalla distanza, Boer blocca con sicurezza.

29'

- 11 feb

palo

Palo di Satriano! L'attaccante dell'Inter calcia di destro dal limite dell'area ma il suo tiro si stampa sul legno a Boer battuto.

27'

- 11 feb

Grande occasione per la Roma: il sinistro di Zalewski sfiora il palo a Stankovic battuto.

25'

- 11 feb

Inter a un passo dal gol! Combinazione sulla destra Persyn-Casadei, traversone profondo smanacciato da Boer, sul pallone arriva Fonseca che schiaccia di prima intenzione ma trova soltanto la parte alta della rete.

20'

- 11 feb

Iniziativa Inter sulla destra: cross di Casadei, sul secondo palo spunta Satriano che di testa sfiora soltanto.

16'

- 11 feb

Tentativo di Podgoreanu, che rientra sul sinistro e prova a sorprendere Stankovic dalla distanza: palla lontana dalla porta nerazzurra.

13'

- 11 feb

Ripartenza dell'Inter, la palla arriva a Persyn, ma il cross dell'esterno belga è impreciso e termina tra le braccia di Boer.

10'

- 11 feb

Si fa vedere sulla sinistra l'Inter, il traversone di Vezzoni viene respinto.

8'

- 11 feb

Break offensivo dell'Inter, Oristanio parte palla al piede ma viene fermato dalla difesa giallorossa.

6'

- 11 feb

Roma di nuovo in avanti: destro dalla distanza di Darboe, tiro deviato. Angolo per i giallorossi.

3'

- 11 feb

Risposta Inter: Casadei sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone insidiosissimo, Satriano non ci arriva di un nulla.

2'

- 11 feb

Parte forte la Roma: Podgoreanu crossa dalla destra, nessun problema per Stankovic.

- 11 feb

Fischio dell'arbitro, comincia Inter-Roma!

14:58

- 11 feb

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Roma in maglia bianca.

14:49

- 11 feb

Finisce il riscaldamento: squadre di nuovo negli spogliatoi in attesa del calcio di inizio.

14:25

- 11 feb

Squadre in campo per la fase di riscaldamento.

14:10

- 11 feb

Nona giornata del campionato Primavera: l'Inter affronta la Roma. Formazioni ufficiali:

Inter (4-3-1-2): 1 Stankovic; 2 Persyn, 4 Kinkoue, 5 Moretti; 3 Vezzoni; 7 Squizzato, 6 Sangalli, 8 Casadei; 10 Oristanio; 9 Fonseca, 11 Satriano

Roma (3-4-2-1): 1 Boer; 2 Ndiaye, 4 Vicario, 3 Feratovic; 7 Podgoreanu, 6 Tripi (C), 8 Darboe, 11 Ciervo; 5 Milanese, 10 Zalewski; 9 Tall.

Grande prova dell'Inter di Armando Madonna, che batte la capolista Roma e si rilancia in classifica: la Primavera nerazzurra si impone per 1-0 grazie al primo gol in campionato di Martin Satriano. Bella partita, ricca di occasioni da entrambe le parti, con due formazioni che si candidano a ricoprire un ruolo da protagoniste nel corso della stagione. Nel primo tempo l'azione più importante capita tra i piedi di Satriano, con il bomber uruguaiano che centra il palo con un bel destro dal limite dell'area. Nella ripresa l'Inter alza il ritmo, e al 57' trova il gol che deciderà la partita: ancora Satriano approfitta di un errore della difesa e fredda Boer. Nel finale la Roma prova a trovare il pareggio, ma i nerazzurri resistono senza troppi affanni e conquistano i 3 punti.

Nona giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna, reduce dall'1-1 sul campo del Cagliari, ospita allo stadio Breda di Sesto San Giovanni la Roma di Alberto De Rossi, prima in classifica con 21 punti e 7 vittorie conquistate in 8 partite disputate. Il tecnico nerazzurro presenta tre novità rispetto alla trasferta in Sardegna: in porta ritorna capitan Stankovic, in difesa Andrea Moretti prende il posto di Sottini, sulla destra spazio a Persyn. Confermato il 4-3-1-2 con Oristanio alle spalle del tandem Fonseca-Satriano. Calcio di inizio alle ore 15.

Le formazioni ufficiali di Inter-Roma

INTER: 1 Stankovic; 2 Persyn, 4 Kinkoue, 5 Moretti; 3 Vezzoni; 7 Squizzato, 6 Sangalli, 8 Casadei; 10 Oristanio; 9 Fonseca, 11 Satriano

A disposizione: 12 Rovida, 21 Basti, 13 Tonoli, 14 Moretti L., 15 Sottini, 16 Wieser, 17 Fabbian, 18 Mirarchi, 19 Peschetola, 20 Akhalaia, 22 Jurgens, 23 Bonfanti

Allenatore: Armando Madonna

ROMA: 1 Boer, 2 Ndiaye, 3 Feratovic, 4 Vicario, 5 Milanese, 6 Tripi, 7 Podgoreanu, 8 Darboe, 9 Tall, 10 Zalewski, 11 Ciervo

A disposizione: 12 Mastrantonio, 24 Milan, 13 Buttaro, 14 Tomassini, 15 Morichelli, 16 Bove, 17 Vetkal, 18 Providence, 19 Bamba, 20 Satriano 21 Tahirovic

Allenatore: Alberto De Rossi

Arbitro: Michele Di Cairano

Assistenti: Pascali - Cavallina