Primavera, Inter-Lecce 0-0 risultato finale: poche emozioni, pareggio a reti bianche

Settimo risultato utile consecutivo in campionato per i nerazzurri di Chivu, che rimangono a 6 punti dalla zona playoff

Termina con un pareggio a reti bianche la sfida tra Inter e Lecce. La Primavera nerazzurra, al settimo risultato utile consecutivo in campionato, ferma sullo 0-0 la capolista, che arrivava da 8 vittorie di fila. I ragazzi di Chivu, oggi assente in quanto squalificato, rimangono a 6 punti dalla zona playoff, ma confermano i progressi mostrati nell'ultimo periodo, in particolar modo per quanto riguarda la solidità difensiva. Poche occasioni da gol da entrambe le parti, punteggio che rispecchia l'andamento del match, con le retroguardie che hanno la meglio sugli attacchi. Nel prossimo turno, in programma sabato 11 marzo, l'Inter sarà di scena sul campo dell'Atalanta.

05-03-22 - 11:00
0-0
Lecce

- 5 mar

Non c'è più tempo: finisce 0-0 la sfida tra Inter e Lecce.

90'

- 5 mar

Concessi 3 minuti di recupero.

86'

- 5 mar

Sostituzione Inter: minuti finali per Grygar, che rileva Akinsanmiro.

85'

- 5 mar

Occasionissima per il Lecce: girata di Burnete, palla che sfiora il palo a Botis battuto.

83'

- 5 mar

Botis esce male ma rimedia su Daka, che stava per insaccare a porta vuota: chance per il Lecce.

76'

- 5 mar

Cambio per il Lecce: entra Bruns per Corfitzen.

73'

- 5 mar

Sostituzione Inter: esce Iliev, al suo posto Sarr.

68'

- 5 mar

Risponde il Lecce con Munoz che sfonda sulla destra, Botis è attento e chiude in uscita bassa.

67'

- 5 mar

Ancora Inter: Stankovic pesca Martini sul secondo palo, ma il numero 7 nerazzurro spreca tutto ciccando un pallone facile.

65'

- 5 mar

Occasione per l'Inter: Stankovic verticalizza per Akinsanmiro, che si inserisce a tutta velocità in area di rigore e calcia, Borbei tocca e concede un corner ai nerazzurri.

63'

- 5 mar

Ci prova Volturar su punizione, Botis ci mette i pugni e manda la palla in calcio d'angolo.

62'

- 5 mar

Cartellino giallo per Kassama, che ferma Daka lanciato in campo aperto.

59'

- 5 mar

Subito ammonito Martini per un'entrata in ritardo a metà campo.

58'

- 5 mar

Cambi anche per l'Inter: dentro Curatolo e Martini, fuori Owusu e Di Maggio.

58'

- 5 mar

Primi cambi per il Lecce: entrano Daka e Samek per Salomaa e McJannet.

53'

- 5 mar

Owusu attacca sulla destra e crossa in mezzo, esce bene in presa alta Borbei.

47'

- 5 mar

Owusu approfitta di una dormita della difesa del Lecce ma viene steso al limite dell'area, l'arbitro lascia proseguire.

- 5 mar

Comincia la ripresa, nessun cambio per le due squadre.

- 5 mar

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Lecce: risultato fermo sullo 0-0.

44'

- 5 mar

Occasione per il Lecce: Berisha entra in area e calcia in diagonale, Botis non si fa sorprendere.

43'

- 5 mar

Sventagliata di Stankovic che trova Iliev sulla sinistra, ma si alza la bandierina del guardalinee.

40'

- 5 mar

Akinsanmiro sfonda sulla destra e mette in mezzo, ma manda la palla sull'esterno della rete.

37'

- 5 mar

Salomaa prova a sfondare sulla sinistra, Dervishi fa buona guardia.

36'

- 5 mar

Berishia cerca l'eurogol calciando al volo da fuori area: mira sballata, ma applausi per il tentativo.

31'

- 5 mar

Altro fallo in attacco di Owusu, che sta rischiando parecchio.

25'

- 5 mar

Ci prova Iliev su calcio di punizione, palla sulla barriera.

24'

- 5 mar

Ammonito Dorgu, che stende Dervishi lanciato verso la porta.

18'

- 5 mar

Azione insistita del Lecce: Burnete non riesce a girarsi, palla che arriva dalle parti di Vulturar che non ci pensa due volte e calcia dalla distanza, tentativo che termina alto sopra la traversa.

16'

- 5 mar

Intervento in ritardo di Owusu su Pascalau, ammonito l'attaccante dell'Inter.

12'

- 5 mar

Prova a farsi vedere l'Inter, chiude bene la difesa del Lecce.

10'

- 5 mar

Salomaa sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un pallone insidioso, nessun compagno si fa trovare pronto all'appuntamento.

7'

- 5 mar

Fischiato un fallo in attacco per Esposito.

3'

- 5 mar

Attacca sulla sinistra il Lecce, McJannet guadagna un calcio d'angolo.

- 5 mar

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Lecce.

10:58

- 5 mar

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Lecce in maglia bianca da trasferta.

10:50

- 5 mar

Termina la fase di riscaldamento: squadre negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

10:20

- 5 mar

Inter e Lecce scendono in campo: inizia la fase di riscaldamento.

Quinta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce da 3 vittorie consecutive (4 contando anche la Coppa Italia), ospita il Lecce capolista con l'obiettivo di accorciare il divario dalla zona playoff. Il tecnico nerazzurro (oggi assente in quanto squalificato) schiera il confermato 4-3-3 con alcune novità di formazione: in porta si rivede Botis, in difesa Fontanarosa, con Dervishi, Kassama e Stabile a completare il reparto. In cabina di regia Stankovic, con Di Maggio e Akinsanmiro ai suoi lati, davanti il tridente Owusu-Esposito-Iliev. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali di Inter-Lecce:

INTER (4-3-3): 1 Botis; 27 Dervishi, 15 Kassama, 13 Stabile, 3 Fontanarosa; 45 Akinsamiro, 4 Stankovic, 16 Di Maggio; 30 Owusu, 23 Esposito (C), 11 Iliev. A disposizione: 12 Bonardi, 41 Tommasi, 5 Matjaz, 7 Martini, 8 Grygar, 18 Sarr, 22 Curatolo, 25 Biral, 28 Stante, 31 Di Pentima, 33 Pelamatti, 38 Pozzi. Allenatore: Cristian Chivu (in panchina Bonacina).

LECCE (4-3-3): 1 Borbei; 14 Munoz, 5 Pascalau, 6 Hasic, 13 Dorgu; 10 Berisha, 8 Vulturar (C), 25 McJannet; 26 Corfitzen, 9 Burnete, 7 Salomaa. A disposizione: 22 Moccia, 2 Russo, 11 Bruhn, 15 Samek, 17 Bruns, 20 Ciucci, 24 Daka, 45 Hegland, 77 Kljun. Allenatore: Federico Coppitelli.

Arbitro: Michele Giordano. Assistenti: Marco Pilleri – Mario Pinna.