Primavera, Verona-Inter 0-1 risultato finale: i playoff non sono più un miraggio - immagine 1
Terza vittoria consecutiva per i nerazzurri di Chivu, che salgono a quota 31 punti in classifica: decide il gol del solito Esposito

Terza vittoria consecutiva per l'Inter (quarta considerando anche la Coppa Italia), che vince anche sul campo del Verona e sale a quota 31 punti: la zona playoff, distante ora 5 lunghezze, non è più un miraggio. Decide il gol del "solito" Esposito, al decimo centro in campionato e protagonista di un'altra prestazione sontuosa. Successo ancor più significativo se guardiamo l'età media dei nerazzurri, scesi in campo senza fuoriquota e con ben 5 ragazzi nati nel 2005. Risultato anche stretto, con Boseggia miracoloso in più occasioni. Scaligeri costretti in 10 per quasi mezz'ora a causa dell'espulsione (fin troppo severa) di Calabresi. Nel finale l'Inter sfiora il raddoppio, ma il punteggio non cambierà più fino al fischio finale. Nel prossimo turno i nerazzurri ospiteranno il Lecce capolista.

25-02-23 - 12:30
Verona
0-1

- 25 feb

Non c'è più tempo! L'Inter vince anche sul campo del Verona e conquista la terza vittoria consecutiva in campionato. Decide il gol del solito Esposito nella ripresa.

90'

- 25 feb

Concessi 4 minuti di recupero.

84'

- 25 feb

Subito ammonito il neo entrato Martini.

84'

- 25 feb

Doppio cambio per l'Inter: entrano Sarr e Martini per Owusu e Akinsanmiro.

83'

- 25 feb

Entrata in ritardo di Akinsanmiro su Gomez, ammonito.

82'

- 25 feb

Cambio per il Verona: fuori Schirone, dentro Cisse.

76'

- 25 feb

Ci prova anche Iliev, botta a colpo sicuro ma Boseggia è in giornata di grazia e respinge anche questa.

74'

- 25 feb

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! ESPOSITOOOOOOO!! Stacco imperioso del capitano nerazzurro, che sovrasta i difensori del Verona e mette la palla in rete con un perfetto colpo di testa su cross di Nezirevic!

72'

- 25 feb

Cambi anche per il Verona: escono Patanè e Caia, entrano Verzini e Dias.

72'

- 25 feb

Altro cambio per l'Inter: Iliev prende il posto di Curatolo.

68'

- 25 feb

Parata fantascientifica dio Boseggia sul tocco di Esposito da pochi passi: l'Inter continua non a trovare il gol.

67'

- 25 feb

Sostituzione Verona: esce Riahi, entra Larsen.

65'

- 25 feb

Fallo di Ebengue su Akinsanmiro: punizione dal limite dell'area per l'Inter.

64'

- 25 feb

Ancora Inter: punizione battuta da Stankovic, palla sull'esterno della rete.

62'

- 25 feb

espulsione

Verona in 10: espulso Calabrese per fallo da ultimo uomo su Owusu.

61'

- 25 feb

espulsione

Espulso per proteste Chivu.

60'

- 25 feb

Occasione colossale per l'Inter: Esposito manda in porta Di Maggio, che evita anche il portare e calcia da pochi passi, ma l'intervento alla disperata di Matyjewicz evita il gol.

58'

- 25 feb

Calcio d'angolo per l'Inter, girata di Kassama: nulla di fatto.

54'

- 25 feb

Primo cambio per l'Inter: entra Di Maggio per Kamate.

50'

- 25 feb

Occasione per il Verona: calcio di punizione battuto da Gomez, palla non lontana dal palo alla sinistra di Calligaris.

49'

- 25 feb

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Kamate, che entra in ritardo su Patanè.

- 25 feb

Comincia il secondo tempo di Verona-Inter: si riparte con gli stessi 22 della prima frazione di gioco.

- 25 feb

Finisce senza recupero il primo tempo di Verona-Inter: punteggio fermo sullo 0-0.

43'

- 25 feb

Ancora Inter: Curatolo prova a sorprendere Boseggia con un potente destro dalla distanza di prima intenzione, palla colpisce le parte alta della reta.

42'

- 25 feb

Sinistro in spaccata di Cazzadori, tentativo debole che non impensierisce Calligaris.

41'

- 25 feb

Si vede anche il Verona: destro a giro di Caia che sfiora la traversa.

39'

- 25 feb

Inter a un passo dal gol! Esposito si divora un'occasione d'oro: Curatolo verticalizza per il capitano, che dribbla il portiere ma poi è egoista e calcia da posizione complicata mandando alto e ignorando Kamate tutto solo a centro area.

37'

- 25 feb

Ancora Inter: inserimento centrale di Stankovic, tiro bloccato da Boseggia.

36'

- 25 feb

Ci prova Esposito con il sinistro, para Boseggia.

35'

- 25 feb

Combinazione nello stretto tra Kamate e Esposito, si salva all'ultimo la difesa del Verona.

32'

- 25 feb

Rigore solare negato all'Inter: Nezirevic viene steso in area di rigore, l'arbitro non vede e lascia proseguire.

30'

- 25 feb

Chance per l'Inter: Nezirevic sfonda sulla destra e mette in mezzo per Owusu, che si porta la palla sul sinistro ma viene murato dalla difesa del Verona. Sulla respinta arriva Stankovic, ma anche il suo tentativo viene respinto.

27'

- 25 feb

Palla in profondità per Curatolo, uscita tempestiva di Boseggia.

23'

- 25 feb

Prova a farsi vedere il Verona, chiude bene la difesa dell'Inter con Nezirevic.

19'

- 25 feb

Prima occasione per l'Inter: lancio lungo per Esposito, che prolunga e manda in porta Curatolo. Il destro del numero 22 nerazzurro termina non lontano dal palo.

16'

- 25 feb

Attacca sulla sinistra il Verona: Gomez scucchiaia in direzione di Caia, Calligaris fa buona guardia e blocca il pallone.

12'

- 25 feb

Pressione troppo energica di Akinsanmiro su Gomez: l'arbitro richiama verbalmente il centrocampista dell'Inter, ma non lo ammonisce.

9'

- 25 feb

Scambio Akinsanmiro-Esposito, palla a Owusu che controlla e calcia dal limite: tentativo respinto.

5'

- 25 feb

Cazzadori si presenta al limite dell'are dell'Inter e cerca Caia, chiude bene Pelamatti.

2'

- 25 feb

Esposito ruba un pallone a centrocampo e fa partire il contrattacco dell'Inter, ma l'azione sfuma in fretta.

- 25 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

12:28

- 25 feb

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Verona in classica divisa blu, Inter in maglia bianca da trasferta.

Primavera, Verona-Inter 0-1 risultato finale: i playoff non sono più un miraggio- immagine 2

Quarta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dal passaggio del turno in Coppa Italia, affronta il Verona di Sammarco. Il tecnico nerazzurro schiera una squadra giovanissima, senza fuoriquota e con ben 5 ragazzi del 2005: davanti a Calligaris, linea difensiva a 4 con Nezirevic, Kassama, Stabile e Pelamatti. In mezzo al campo conferma per il nigeriano Akinsanmiro, con Stankovic in cabina di regia e Kamate a completare il reparto; in avanti il tridente composto da Owusu, Esposito e Curatolo. Calcio di inizio alle ore 12:30.

Le formazioni ufficiali di Verona-Inter:

INTER (4-3-3): 21 Calligaris; 26 Nezirevic, 15 Kassama, 13 Stabile, 33 Pelamatti; 45 Akinsanmiro, 4 Stankovic, 14 Kamate; 30 Owusu, 23 Esposito (C), 22 Curatolo. A disposizione: 1 Botis, 41 Tommasi, 7 Martini, 8 Grygar, 11 Iliev, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 25 Biral, 27 Dervishi, 28 Stante, 31 Di Pentima. Allenatore: Cristian Chivu.

HELLAS (3-5-2): 74 Boseggia; 16 Matyjewicz, 6 Calabrese, 28 Ebenguè; 7 Patanè, 14 Riahi, 8 Schirone (C), 19 Gomez, 12 Bernardi; 22 Cazzadori, 9 Caia. A disposizione: 76 Castagnini, 94 Toniolo, 11 Larsen, 23 Verzini, 37 D’Agostino, 41 Zorom, 49 Nitri, 77 Furini, 79 Dias, 80 Cisse, 97 Diao, 99 Nwanege. Allenatore: Paolo Sammarco.

Arbitro: Enrico Gemelli. Assistenti: Francesco Picciche' – Matteo Nigri