Primavera, Udinese-Inter 0-2 risultato finale: Esposito-Stankovic, playoff più vicini

Terza vittoria consecutiva per i nerazzurri di Chivu, che si impongono sul campo dei friulani e si portano a 5 punti dal sesto posto

Terza vittoria consecutiva per l'Inter Primavera, che si impone sul campo dell'Udinese e rosicchia altri 2 punti sulla coppia composta da Sassuolo e Frosinone, portandosi a 5 lunghezze dalla zona playoff. I ragazzi di Chivu si impongono con il punteggio di 0-2 grazie alle reti segnate nel primo tempo da Esposito e da Stankovic. Successo mai in discussione, con i nerazzurri in pieno controllo del match fin dai primi minuti e risultato che avrebbe essere anche più ampio. A nulla serve la sterile reazione di orgoglio dei friulani, incapaci di creare grossi pericoli dalle parti di Botis. Con questa vittoria l'Inter sale a quota 42 punti in classifica, al pari di Sampdoria ed Empoli, prossimo avversario venerdì a Milano.

30-04-23 - 15:00
Udinese
0-2

- 30 apr

Non c'è più tempo: l'Inter vince sul campo dell'Udinese grazie alle reti di Esposito e Stankovic.

91'

- 30 apr

Trattenuta di Nezirevic su Centis, ammonito lo svedese dell'Inter.

90'

- 30 apr

Concessi 5 minuti di recupero.

88'

- 30 apr

Altro cambio per l'Udinese: fuori Castagnaviz, dentro Bozza.

85'

- 30 apr

Cambio per l'Inter: entra Nezirevic al posto di Carboni.

83'

- 30 apr

Inter in 10: espulso Zanotti.

78'

- 30 apr

Sostituzione Udinese: esce Iob, entra Scaramelli.

74'

- 30 apr

Gran giocata di Sarr, che accelera e con la punta del piede anticipa l'uscita di Di Bartolo: palla sull'esterno della rete.

71'

- 30 apr

Torna a farsi pericolosa l'Inter: Carboni prova a fare tutto da solo ma viene fermato, subentra Akinsanmiro che calcia sul primo palo, Di Bartolo manda in corner.

69'

- 30 apr

Doppio cambio per l'Inter: dentro Kamate e Sarr, fuori Martini e Owusu.

64'

- 30 apr

Cambio per l'Udinese: entra De Crescenzo per Pejicic.

62'

- 30 apr

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, allontana Botis di pugno.

58'

- 30 apr

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Castagnaviz, entrata in ritardo su Martini.

55'

- 30 apr

Ci prova ancora l'Udinese: punizione dalla destra, sul secondo palo arriva Guessand che colpisce di testa, palla a lato.

50'

- 30 apr

Altra chance per l'Inter: Carboni lavora un bel pallone sulla destra e scarica per l'accorrente Stankovic, il suo destro di prima intenzione termina non lontano dalla traversa.

47'

- 30 apr

Occasionissima per l'Udinese: Centis calcia da ottima posizione, palla che sfiora il palo a Botis battuto.

46'

- 30 apr

Subito Inter: pronti, via, e Carboni colpisce la traversa con un gran sinistro dalla distanza.

- 30 apr

Comincia la ripresa di Udinese-Inter: nessun cambio per i due tecnici.

- 30 apr

FInisce qui il primo tempo di Udinese-Inter: nerazzurri avanti di 2 reti grazie a Esposito e Stankovic.

45'

- 30 apr

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! STANKOVIIIIIIIIC!! Owusu sfonda sulla sinistra e calcia, Di Bartolo para, sulla respinta arriva Stankovic che dal limite calcia di prima e lascia partira un missile che termina in rete!

43'

- 30 apr

Primo tiro dell'Udinese: sinistro dal limite di Semedo, Botis non si fa sorprendere e respinge.

42'

- 30 apr

Si vede finalmente l'Udinese: buona iniziativa di Iob, il suo sinistro dalla distanza è però fuori misura.

39'

- 30 apr

Esposito riceve palla dentro l'area di rigore e prova a girarsi, la difesa dell'Udinese si rifugia in calcio d'angolo.

36'

- 30 apr

Clamorosa occasione sprecata da Carboni! Il numero 10 dell'Inter si ritrova tutto solo dentro l'area di rigore dell'Udinese, ma spara addosso a Di Bartolo.

31'

- 30 apr

Autentico assedio Inter: Esposito trova Carboni, il suo sinistro da ottima posizione termina alto.

30'

- 30 apr

Cross dalla destra di Zanotti, colpo di testa di Esposito, palla alta sopra la traversa.

29'

- 30 apr

Imbucata di Stankovic, respinge corto la difesa dell'Udinese, rimette in mezzo Fontanarosa ma Esposito non riesce a girare a rete.

25'

- 30 apr

Carboni entra in area di rigore e cade sulla pressione di un avversario, per l'arbitro non c'è nulla.

24'

- 30 apr

Attacca sulla destra l'Inter: Carboni premia la sovrapposizione di Martini, il suo cross viene deviato in calcio d'angolo.

22'

- 30 apr

Intervento duro di Abankwah su Esposito, che rimane a terra dolorante: l'arbitro lascia proseguire.

20'

- 30 apr

Ancora Inter: Owusu scappa sulla sinistra, entra in area ma è troppo egoista e preferisce calciare da posizione difficile, respinge Di Bartolo.

16'

- 30 apr

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! ESPOSITOOOOOO!! Cross dalla sinistra di Fontanarosa, Martini prolunga di testa, sul secondo palo spunta il capitano nerazzurro che da pochi passi colpisce al volo con il mancino e insacca!

13'

- 30 apr

Carboni prova ad accendersi, converge sul sinistro e calcia, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa dell'Udinese.

11'

- 30 apr

Buona uscita difensiva dell'Inter che riparte con Carboni, fa buona guardia Guessand.

9'

- 30 apr

Esposito prova ad approfittare di un errore di Abankwah, si salva la difesa dell'Udinese.

5'

- 30 apr

Buona combinazione Esposito-Carboni, palla allargata sulla sinistra per Fontanarosa, ma l'azione dell'Inter sfuma.

- 30 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

14:58

- 30 apr

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Udinese in classica divisa bianconera, Inter in maglia nerazzurra.

Ventinovesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dal successo di misura contro la Juventus, affronta in trasferta l'Udinese, penultima e ormai prossima alla retrocessione. Il tecnico nerazzurro conferma per 10/11 la formazione di settimana scorsa: unico cambio, Owusu per Curatolo nel tridente offensivo con Carboni ed Esposito. In porta Botis, difesa con Zanotti, Kassama, Matjaz e Fontanarosa, Stankovic in cabina di regia con Martini e Akinsanmiro ai suoi lati. Calcio di inizio alle ore 15.

Le formazioni ufficiali di Udinese-Inter:

UDINESE (3-4-2-1): 1Di Bartolo; 39 Abdalla, 5 Abankwah, 3 Guessand; 24 Iob, 30 Zunec, 11 Castagnaviz (C), 20 Buta; 7 Centis, 79 Pejicic; 29 Vivaldo. A disposizione: 70 Mosca, 14 Scaramelli, 17 Pafundi, 18 Di Lazzaro, 19 Bozza, 21 Panagiotakopoulos, 22 Nwachukwu, 27 Russo, 45 Nuredini, 80 De Crescenzo, 91 Lozza. Allenatore: Jani Sturm

INTER (4-3-3): 1 Botis; 2 Zanotti, 15 Kassama, 5 Matjaz, 3 Fontanarosa; 45 Akinsanmiro, 4 Stankovic, 7 Martini; 10 Carboni, 23 Esposito, 30 Owusu. A disposizione: 32 Zamarian, 41 Tommasi, 8 Grygar, 13 Stabile, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 24 Andersen, 25 Biral, 26 Nezirevic, 27 Dervishi, 33 Pelamatti, 34 Berenbruch, 38 Pozzi. Allenatore: Cristian Chivu.