Primavera, Inter-Juventus 1-0 risultato finale: Owusu firma il successo nerazzurro - immagine 1
I ragazzi di Chivu battono i bianconeri grazie al colpo di testa sotto misura del numero 30, da poco entrato in campo

Seconda vittoria consecutiva per l'Inter, che batte 1-0 la Juventus e si rilancia in chiave playoff. Decisivo il gol segnato nella ripresa da Owusu, che sfrutta al meglio il cross perfetto di Akinsanmiro. Prestazione positiva da parte dei ragazzi di Chivu, che schiera dal primo minuto i "big" Zanotti, Fontanarosa e Carboni, concessi per l'occasione da Inzaghi. Ritmi subito alti e tanta intensità in mezzo al campo, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Le occasioni migliori sono di marca interista, ma a fine primo tempo il risultato è ancora fermo sullo 0-0.

21-04-23 - 18:00
1-0
Juventus

- 21 apr

Non c'è più tempo! L'Inter batte 1-0 la Juventus grazie al gol di Owusu.

90'

- 21 apr

Concessi 4 minuti di recupero.

89'

- 21 apr

Colpo di testa di Citi, Botis controlla il pallone che sorvola la traversa.

86'

- 21 apr

Punizione dal limite per l'Inter: ci prova Esposito, palla che sbatte sulla barriera.

84'

- 21 apr

Attacca ancora la Juventus: ci prova Mancini, chiusura provvidenziale di Stankovic.

83'

- 21 apr

Sostituzione Inter: esce Fontanarosa, entra Pelamatti.

81'

- 21 apr

Ammonito Fontanarosa per un fallo su Nonge.

76'

- 21 apr

Doppia sostituzione per la Juventus: entrano Mbangula e Turco per Anghelè e Maressa.

73'

- 21 apr

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! OWUSUUUUUUUU!! Cross perfetto di Akinsanmiro, sul secondo palo spunta Owusu che insacca di testa!

71'

- 21 apr

Altra chance per l'Inter: cross dalla tre quarti, Esposito può solo sfiorare.

65'

- 21 apr

Attacca sulla sinistra dell'Inter, cross di Fontanarosa, ma l'azione sfuma.

62'

- 21 apr

Doppio cambio per l'Inter: entrano Sarr e Owusu per Carboni e Curatolo.

59'

- 21 apr

Sombrero di Akinsanmiro su Nonge, che lo stende al limite dell'area: l'arbitro lascia proseguire tra le proteste dell'Inter.

53'

- 21 apr

Magia di Carboni, che controlla un pallone complicato a centro area e calcia con il destro: conclusione fuori di centimetri.

51'

- 21 apr

espulsione

Juventus in 10: seconda ammonizione per Dellavalle, che lascia i suoi in inferiorità numerica.

49'

- 21 apr

Occasione Inter: passaggio filtrante di Carboni che taglia in due la difesa della Juventus, Curatolo a tu per tu con Vinarcik si fa murare dal portiere bianconero.

47'

- 21 apr

Calcio d'angolo battuto dall'Inter con Stankovic, palla velenosa a centro area, Esposito e Fontanarosa non ci arrivano di un soffio.

46'

- 21 apr

Subito un cambio per la Juventus: fuori Moruzzi, dentro Valdesi.

- 21 apr

Comincia il secondo tempo di Inter-Juventus.

- 21 apr

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Juventus: risultato fermo sullo 0-0.

43'

- 21 apr

Carboni punta Nzouango, lo salta ma perde l'equilibrio e cade in area di rigore.

41'

- 21 apr

Si rivede in avanti la Juventus: conclusione dalla distanza di Maressa, nessun pericolo per Botis.

37'

- 21 apr

Cross dalla destra di Zanotti, Dellavalle anticipa Curatolo e salva la Juventus.

36'

- 21 apr

Entrata in ritardo di Zanotti su Moruzzi, cartellino giallo per il numero 2 dell'Inter.

35'

- 21 apr

Punizione dal limite per l'Inter: ci prova Stankovic, palla sulla barriera.

32'

- 21 apr

Sinistro dal limite di Carboni murato da Bonetti, nulla di fatto.

31'

- 21 apr

Trattenuta evidente di Dellavalle su Curatolo, ammonito il difensore della Juventus.

29'

- 21 apr

Manovra avvolgente dell'Inter, l'azione sfuma dopo un fallo di Fontanarosa su Hasa.

24'

- 21 apr

Buona trama offensiva dell'Inter, Carboni guadagna un calcio d'angolo.

21'

- 21 apr

Curatolo ruba un buon pallone ma calcia debolmente di sinitro, nessun problema per la Juventus.

19'

- 21 apr

Ancora Juventus: cross dalla destra di Maressa, palla troppo lunga.

15'

- 21 apr

Prova a farsi vedere la Juventus, chiude bene Kassama.

11'

- 21 apr

Si accende Carboni: il numero 10 dell'Inter si allarga sulla sinistra e calcia, il suo tentativo si spegne sull'esterno della rete.

9'

- 21 apr

Rilancio errato di Botis, rimedia Stankovic.

7'

- 21 apr

Altra chance per l'Inter: palla contesa al limite dell'area della Juventus, arriva a rimorchio Akinsanmiro che calcia di prima intenzione, la sua conclusione sfiora il palo.

3'

- 21 apr

Punizione dalla destra calciata da Stankovic, Vinarcik perde palla ma l'arbitro ravvede una spinta di Curatolo.

1'

- 21 apr

Inter subito pericolosa: cross dalla destra di Zanotti, Esposito anticipa tutti e gira di testa, palla a lato.

- 21 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Juventus.

17:58

- 21 apr

Inter e Juventus entrano in campo accompagnate dalla terna arbitrale: padroni di casa in classica divisa nerazzurra, ospiti in bianconero.

17:50

- 21 apr

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio.

17:20

- 21 apr

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: comincia la fase di riscaldamento.

Nella ripresa la mossa vincente arriva con l'ingresso di Sarr e Owusu al posto di Curatolo e Carboni: proprio Owusu realizza il gol vittoria appoggiando di testa l'ottimo suggerimento di Akinsanmiro, migliore in campo. Con questo successo l'Inter sale a quota 39 punti, a 4 lunghezze dal sesto posto che vorrebbe dire playoff.

Primavera, Inter-Juventus 1-0 risultato finale: Owusu firma il successo nerazzurro- immagine 2

Ventottesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, reduce dal successo ottenuto sul campo del Frosinone, ospita al Konami Youth Development Centre di Milano la Juventus di Paolo Montero. Il tecnico nerazzurro ritrova i "big" Carboni, Zanotti e Fontanarosa, con il rilancio dal primo minuto di Matjaz al centro della difesa e la conferma di Curatolo in attacco con Esposito. Calcio di inizio alle ore 18.

Le formazioni ufficiali di Inter-Juventus:

INTER (4-3-3): 1 Botis; 2 Zanotti, 15 Kassama, 5 Matjaz, 3 Fontanarosa; 45 Akinsanmiro, 4 Stankovic, 7 Martini; 10 Carboni, 23 Esposito, 22 Curatolo. A disposizione: 32 Zamarian, 41 Tommasi, 8 Grygar, 13 Stabile, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 24 Andersen, 25 Biral, 26 Nezirevic, 27 Dervishi, 28 Stante, 30 Owusu, 33 Pelamatti, 35 Zefi, 38 Pozzi. Allenatore: Cristian Chivu.

JUVENTUS (3-5-2): 12 Vinarcik; 5 Dellavalle, 24 Citi, 32 Nzouango; 29 Maressa, 10 Hasa, 50 Bonetti, 22 Nonge, 27 Moruzzi; 21 Anghelè, 31 Mancini. A disposizione: 38 Fuscaldo, 2 Valdesi, 6 Doratiotto, 11 Mbangula, 13 Turco, 14 Srdoc, 16 Ripani, 43 Bassino, 46 Biliboc, 48 Finocchiaro. Allenatore: Paolo Montero.