Primavera, Torino-Inter 3-1 risultato finale: nerazzurri ko, addio primo posto

I ragazzi di Armando Madonna cadono sotto i colpi di Lovaglio, Cancello e Larotonda, inutile il capolavoro di Casadei

Non c'è più tempo: il Torino batte 3-1 l'Inter.

- 8 mag

Concessi 3 minuti di recupero.

89'

- 8 mag

Gol del Torino: Stankovic respinge il rigore di Continella, sulla respinta insacca Larotonda.

88'

- 8 mag

Calcio di rigore per il Torino: erroraccio di Hoti, che lancia il contropiede granata. Stankovic stende Horvath, l'arbitro estrae il cartellino giallo e indica il dischetto.

83'

- 8 mag

Oristanio si mette in proprio, sinistro potente dalla distanza che sibila vicino al palo.

82'

- 8 mag

Colpo di testa di Karamoko, palla che finisce sull'esterno della rete.

78'

- 8 mag

Due cambi anche per il Torino: fuori Kryeziu e Todisco, dentro Foschi e Larotonda.

77'

- 8 mag

Doppia sostituzione per l'Inter: entrano Lindkvist e Bonfanti, escono Kinkoue e Fonseca.

74'

- 8 mag

Ammonito Casadei, fallo su Kryeziu.

73'

- 8 mag

Torino in vantaggio: Cancello riceve spalle alla porta, si gira e fulmina Stankovic.

72'

- 8 mag

Occasione per l'Inter: Vezzoni riceve palla al limite dell'area, evita un avversario e si porta sul sinistro, ma non trova la porta.

71'

- 8 mag

Mischia nell'area di rigore del Torino, ci prova Kinkoue, palla che finisce in fallo laterale.

69'

- 8 mag

Altra sostituzione per il Torino: entra Horvath per La Marca.

67'

- 8 mag

Intervento in ritardo di Fonseca su Todisco, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

65'

- 8 mag

Doppio cambio per il Torino: escono Lovaglio e Vianni, entrano Continella e Cancello.

63'

- 8 mag

Primo cambio per l'Inter: entra oristanio al posto di Wieser.

62'

- 8 mag

Sottini si sgancia in proiezione offensiva e guadagna un buon calcio d'angolo.

59'

- 8 mag

Fonseca scappa alle spalle dei difensori del Torino, controlla ecalcia di sinistro: tiro debole e centrale, nessun problema per Sava.

54'

- 8 mag

Zanotti cade in area di rigore dopo un contrasto con Celesia: l'Inter reclama un rigore, l'arbitro lascia proseguire.

52'

- 8 mag

Break offensivo di Vezzoni, che ruba palla e fa partire il contropiede, ma l'azione sfuma.

50'

- 8 mag

Grande chance per l'Inter: cross dalla sinistra di Vezzoni, inserimento di Casadei che prova a colpire ma si ostacola con Fonseca.

49'

- 8 mag

Bella combinazione Fonseca-Satriano, chiude la difesa del Torino.

- 8 mag

Comincia il secondo tempo di Torino-Inter: nessun cambio per i due tecnici.

- 8 mag

Finisce senza recupero il primo tempo di Torino-Inter: granata in vantaggio con Lovaglio, pareggia Casadei su punizione.

44'

- 8 mag

Torino vicinissimo al gol: sinistro di controbalzo di Savini, palla che sfiora il palo alla destra di Stankovic.

40'

- 8 mag

Ennesima iniziativa sulla destra di Zanotti, l'Inter conquista un altro calcio d'angolo.

36'

- 8 mag

PAREGGIO DELL'INTER!! CASADEEEEEIIIII!! Calcio di punizione perfetto del centrocampista nerazzurro, che mette la palla all'incrocio dei pali! Capolavoro!

34'

- 8 mag

Todisco stende Fonseca lanciato in campo aperto, ammonito il difensore granata.

30'

- 8 mag

Aumenta la pressione dell'Inter: tiro di Casadei, deviazione, palla che sfiora la traversa.

29'

- 8 mag

Zanotti sfonda ancora sulla destra, palla in mezzo, Fonseca colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta.

28'

- 8 mag

Altro cross dalla destra di Zanotti, Satriano viene anticipato al momento di concludere.

24'

- 8 mag

L'Inter prova ancora a farsi vedere in avanti, chiude Ferigra.

21'

- 8 mag

Inter vicina al gol: Sottini riceve palla al limite dell'area e prova il sinistro. Conclusione che termina non lontana dal palo.

16'

- 8 mag

Prima ammonizione del match: intervento pericoloso di La Marca su Zanotti, cartellino giallo per l'esterno del Torino.

13'

- 8 mag

Punizione dalla sinistra per l'Inter: cross di Vezzoni, Casadei e Satriano si ostacolano e non riescono a girare di testa.

11'

- 8 mag

Azione insistita di Vezzoni, imbucata per Wieser, chiude bene la difesa del Torino.

9'

- 8 mag

Torino in vantaggio: magia di Lovaglio, che riceve palla sulla destra, si accentra e trova un sinistro a giro che bacia il palo e batte Stankovic.

6'

- 8 mag

Calcio di punizione dalla tre quarti per il Torino, Hoti allotana di testa.

4'

- 8 mag

Il Torino prova a sfondare sulla sinistra, Hoti mette il pallone in calcio d'angolo.

1'

- 8 mag

Inter subito aggressiva: inserimento a centro area di Casadei, Sava respinge.

- 8 mag

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

Brutto passo falso per l'Inter di Armando Madonna, che cade sul campo del Torino e perde il primato in classifica conquistato solamente la scorsa settimana. 3-1 il risultato finale, con i granata che capitalizzano al meglio gli errori della difesa interista. Il tecnico nerazzurro conferma lo stesso undici visto sabato scorso contro il Sassuolo, e i primi minuti di partita sembrano dargli ragione: Casadei impegna subito il portiere avversario, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie a una magia di Lovaglio. L'Inter reagisce e al 36' trova il pareggio: capolavoro su punizione di Casadei, palla nel sette e gara di nuovo in parità.

Nella ripresa la Primavera nerazzurra attacca alla ricerca del gol del sorpasso, ma nel momento di maggior pressione arriva la rete del Torino con l'ex Cancello, che si gira approfittando di una dormita della difesa ospite. Nel finale altro regalo dell'Inter, con Hoti che manca clamorosamente il pallone e dà il via al contropiede granata: Stankovic stende Horvath, per l'arbitro è rigore. Il portiere serbo respinge il tiro dagli undici metri di Continella, ma sulla respinta Larotonda fa 3-1. Nel prossimo turno l'Inter ospiterà la Fiorentina.

Settima giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna, dopo aver conquistato la vetta della classifica, affronta il Torino di Federico Coppitelli. I granata, penultimi, sono tornati alla vittoria nell'ultimo turno interrompendo una striscia di 7 sconfitte consecutive, e hanno un disperato bisogno di punti per togliersi dalla zona retrocessione; di contro i nerazzurri puntano a confermare e consolidare il primato. Il tecnico interista schiera lo stesso undici sceso in campo col Sassuolo: conferma per Hoti al centro della difesa, davanti il collaudato tandem Satriano-Fonseca. In panchina si rivede dopo una lunga assenza Lorenzo Moretti. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Torino-Inter:

TORINO (4-2-3-1): 1 Sava; 2 Todisco, 4 Ferigra, 6 Celesia, 3 Greco (C); 5 Kryeziu, 8 Savini; 7 Lovaglio, 10 Karamoko, 11 La Marca; 9 Vianni

A disposizione: 12 Girelli, 13 Aceto, 14 Nagy, 15 Portanova, 16 Foschi, 17 Larotonda, 18 Tesio, 19 Continella, 20 Horvath, 21 Cancello, 22 Edo, 23 Favale

Allenatore: Federico Coppitelli

INTER (3-5-2): 1 Stankovic (C); 4 Kinkoue, 5 Hoti, 3 Sottini; 2 Zanotti, 8 Casadei, 6 Sangalli, 11 Wieser, 7 Vezzoni; 10 Fonseca, 9 Satriano

A disposizione: 12 Magri, 21 Rovida, 13 Moretti A., 14 Dimarco, 15 Mirarchi, 16 Moretti L., 17 Lindkvist, 18 Squizzato, 19 Goffi, 20 Oristanio, 22 Akhalaia, 23 Bonfanti

Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Francesco Carrione (sez. Castellammare di Stabia)

Assistenti: Montagnani - Meocci