le rivali

Il Milan perde ancora: l’Udinese vince 3-1, settimo KO per Pioli. Inter a +2

Il Milan perde ancora: l’Udinese vince 3-1, settimo KO per Pioli. Inter a +2 - immagine 1
Il Milan perde 3-1 contro l'Udinese e resta in quarta posizione con 48 punti, a -2 dall'Inter: settimo KO in campionato

Matteo Pifferi

Il Milan perde 3-1 contro l'Udinese e resta in quarta posizione con 48 punti, a -2 dall'Inter. I rossoneri cadono - settima sconfitta in campionato - alla Dacia Arena: al 9' i friulani passano in vantaggio grazie alla rete di Pereyra dopo una serpentina di Samardzic.

Il Milan pareggia al 3' di recupero del primo tempo con Ibrahimovic su rigore - penalty ripetuto dopo l'interferenza di Beto in occasione della parata di Silvestri - ma l'Udinese chiude la prima frazione avanti grazie al gol di Beto al 5' di recupero. Nella ripresa, il Milan prova a pareggiarla ma Ehizibue al 70' chiude i conti per il definitivo 3-1. L'Udinese sale in ottava posizione agganciando la Juventus a 38 punti, il Milan resta a 48.