Primavera, pagelle Empoli-Inter: Berenbruch cambia la partita, magia di Kamate

Primavera, pagelle Empoli-Inter: Berenbruch cambia la partita, magia di Kamate - immagine 1
I nerazzurri vincono in rimonta: Chivu azzecca i cambi e rimedia nel secondo tempo, prestazione negativa per Stabile

Rimonta vincente per l'Inter Primavera, che batte l'Empoli con il punteggio di 1-2 grazie alle reti di Berenbruch e Kamate e allunga così in testa alla classifica.

Primavera, pagelle Empoli-Inter: Berenbruch cambia la partita, magia di Kamate- immagine 2

Le pagelle di Fcinter1908:

Raimondi 6 Nessuna parata significativa, può poco sul tocco sotto misura di Nabian.

Miconi 6,5 Quando l'Empoli attacca dalle sue parti resiste non senza qualche patema. Cresce nella ripresa e piazza il cross dal quale nasce la rete del pareggio. (dal 45' st Aidoo sv)

Stante 6 Non impeccabile come al solito, se la cava in qualche modo e gioca tutta la gara con un'ammonizione pericolosa sulle spalle.

Stabile 5 Colpevole in occasione del gol del vantaggio dell'Empoli, si fa ammonire con un'entrata ingenua e soffre i movimenti degli attaccanti avversari. (dal 1' st Alexiou 6 Buone chiusure)

Cocchi 7 L'avevamo lasciato in lacrime sul campo dell'Olympiacos dopo aver sbagliato un calcio di rigore, lo ritroviamo come se non fosse successo nulla: spinge, crossa, offre sempre una soluzione ai compagni sulla sinistra.

Akinsanmiro 6,5 Nel primo tempo è tra i migliori, uno dei pochi a giocare su ritmi accettabili. Nella ripresa partecipa alla rimonta.

Stankovic 6 Non brillantissimo, si fa comunque apprezzare con esperienza e senso della posizione.

Kamate 7 Schierato nuovamente nel ruolo originario di mezz'ala, fatica a trovare le misure giuste. Nella ripresa torna nel tridente offensivo e diventa devastante: un gol bellissimo, accelerazioni e tante cose utili.

Quieto 5,5 Largo a destra è un pesce fuor d'acqua. Si vede solo allo scadere del primo tempo con un colpo di testa fuori non di molto. (dal 1' st  Berenbruch 7 Il suo ingresso rivitalizza la squadra: corre come un forsennato, alza il pressing e con uno dei suoi soliti inserimenti centrali realizza la rete della riscossa)

Spinaccè 6,5 Fa a sportellate contro i difensori dell'Empoli, non trova il gol ma cerca la porta in almeno 3 occasioni. (dal 39' st Diallo sv)

Sarr 6 Da attaccante esterno non riesce a incidere. Si guadagna la sufficienza con la sponda di testa per il gol del pareggio di Berenbruch. (dal 27' st Mosconi 6 Minuti finali)

Chivu 6,5 Azzecca i cambi e riaddrizza una partita che rischiava di farsi complicata. Risposta positiva dopo l'eliminazione dalla Youth League.