Primavera, Empoli-Inter 1-2 risultato finale: rimonta vincente dei nerazzurri

Primavera, Empoli-Inter 1-2 risultato finale: rimonta vincente dei nerazzurri - immagine 1
I nerazzurri di Chivu vanno sotto nel primo tempo, ma nella ripresa reagiscono con le reti di Berenbruch e Kamate

Vittoria in rimonta per l'Inter Primavera, che si impone sul campo dell'Empoli e allunga in testa alla classifica, portandosi a +7 sulle dirette inseguitrici. 1-2 il risultato finale, con entrambe le reti nerazzurre arrivate nella ripresa. Qualche novità per Chivu, che ripropone Spinaccè al centro dell'attacco e abbassa sulla linea dei centrocampisti Kamate. Partono bene Stankovic e compagni, ma i padroni di casa guadagnano campo e prima trovano il palo con Corona, poi si portano in vantaggio con Nabian.

11-02-24 - 13:00
Empoli
1-2

- 11 feb

Non c'è più tempo! L'Inter vince in rimonta sul campo dell'Empoli e allunga in testa alla classifica.

96'

- 11 feb

Sostituzione Empoli: entra Stoyanov per Vallarelli.

93'

- 11 feb

Splendida imbucata di Berenbruch per Mosconi, il suo cross per Diallo viene intercettato dalla difesa dell'Empoli.

- 11 feb

Concessi 6 minuti di recupero.

90'

- 11 feb

Ultimo cambio per l'Inter: entra Aidoo per Miconi.

85'

- 11 feb

Cambio per l'Empoli: dentro Matteazzi al posto di El Biache.

84'

- 11 feb

Sostituzione Inter: fuori Spinaccè, dentro Diallo.

72'

- 11 feb

Cambio per l'Inter: entra Mosconi per Sarr.

68'

- 11 feb

Proteste dell'Empoli, ammonito Corona.

67'

- 11 feb

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! KAMATEEEEEEEEE!! Sorpasso nerazzurro: il numero 10 riceve al limite dell'area di rigore, si porta il pallone sul sinistro e lascia partire un tiro a giro che si infila all'incrocio dei pali!

61'

- 11 feb

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! BERENBRUUUUUUCH!! Cross dalla destra di Miconi, sponda aerea di Sarr per l'accorrente Berenbruch, che di piatto con il sinistro non sbagli!

57'

- 11 feb

Ennesimo cross dalla sinistra di Cocchi, Spinaccè prova una complicata rovesciata ma manda a lato.

53'

- 11 feb

Empoli in avanti: Corona scucchiaia per Nabian, chiusura provvidenziale di Alexiou.

46'

- 11 feb

Subito due cambi per l'Inter: dentro Berenbruch e Alexiou per Quieto e Stabile.

- 11 feb

Comincia il secondo tempo.

- 11 feb

Finisce qui il primo tempo di Empoli-Inter.

48'

- 11 feb

Ancora Inter: cross dalla destra, colpo di testa di Quieto, palla duori di un soffio.

47'

- 11 feb

Che occasione per l'Inter! Girata di Spinaccè da dentro l'area, bravissimo Seghetti a parare con i piedi.

- 11 feb

Concessi 2 minuti di recupero.

44'

- 11 feb

Traversone dalla destra di Bonassi, nessun problema in presa alta per Raimondi.

35'

- 11 feb

Stabile entra in ritardo su Bonassi: cartellino giallo per il centrale dell'Inter.

34'

- 11 feb

Ancora Inter: tiro-cross velenosissimo di Cocchi, Seghetti evita rischi e allontana,

30'

- 11 feb

Intervento a gambia alta di Stante su Nabian: ammonito il difensore dell'Inter.

27'

- 11 feb

Ci prova l'Inter: botta dalla distanza di Stankovic, Seghetti respinge male, Indragoli allontana.

24'

- 11 feb

GOL DELL'EMPOLI: lancio lungo per Nabian, che supera con un sombrero un non impeccabile Stabile e batte Raimondi.

19'

- 11 feb

palo

Empoli vicinissimo al gol: gran spunto personale di Corona, che evita un avversario e lascia partire un diagonale con il destro che si stampa sul palo.

15'

- 11 feb

Prova a costruire qualcosa l'Empoli con una punizione dalla tre quarti battuta da Bacci, palla lunghissima che termina sul fondo.

11'

- 11 feb

Kamate rimane a terra dopo uno scontro di gioco: interviene lo staff medico dell'Inter.

9'

- 11 feb

Primo squillo dell'Inter: Stabile trova Spinaccè che controlla, si gira e calcia, ma manda alto sopra la traversa.

7'

- 11 feb

Akinsanmiro prova a ripartire ma viene fermato: punizione per l'Inter.

4'

- 11 feb

Stabile si sgancia in avanti e prova il cross: ribattuto, primo calcio d'angolo per l'Inter.

- 11 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

Nella ripresa il tecnico interista inserisce subito Berenbruch e Alexiou e la musica cambia. Proprio il centrocampista trova la rete del pareggio sfruttando una sponda aerea di Sarr. Il gol del sorpasso porta la firma di Kamate, che riceve al limite dell'area, si porta il pallone sul mancino e lascia partire un tiro a giro che si insacca all'incrocio dei pali.

Primavera, Empoli-Inter 1-2 risultato finale: rimonta vincente dei nerazzurri- immagine 2

Ventunesimo giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, primi in classifica con 41 punti ma reduce dall'eliminazione ai rigori dalla Youth League per mano dell'Olympiacos, affronta l'Empoli, dodicesimo e battuto dal Genoa nell'ultimo turno. Il tecnico nerazzurro schiera regolarmente Akinsanmiro, ieri in panchina a Roma con la Prima Squadra, e arretra a centrocampo Kamate. In avanti, con Sarr e Quieto, chance da titolare per Spinaccè. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Empoli-Inter:

EMPOLI (3-4-1-2): 1 Seghetti; 71 Pauliuc, 5 Goglichidze, 28 Indragoli; 44 Bonassi, 6 Bacci, 80 Vallarelli, 77 Fini; 96 El Biache; 87 Nabian, 9 Corona A disposizione: 13 Vertua, 3 Majdandzic, 8 Stoyanov, 16 Stassin, 17 Ansah, 18 Popov, 24 Bacciardi, 25 Matteazzi, 29 Tosto, 36 Forciniti, 98 Dragoner Allenatore: Alessandro Birindelli

INTER (4-3-3): 21 Raimondi; 26 Miconi, 15 Stante, 6 Stabile, 3 Cocchi; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (C), 10 Kamate; 22 Spinacce, 9 Sarr, 11 Quieto A disposizione: 12 Tommasi, 41 Biz, 5 Bovo, 14 Berenbruch, 27 Aidoo, 28 Mazzola, 29 Diallo, 30 De Pieri, 33 Alexiou, 34 Mosconi Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Castellone

Assistenti: Singh - Bracaccini