Primavera, pagelle Inter-Lecce: Berenbruch il migliore, perchè togliere Motta?

Primavera, pagelle Inter-Lecce: Berenbruch il migliore, perchè togliere Motta? - immagine 1
Le pagelle di Fcinter1908 sulla partita dei nerazzurri: le scelte di Chivu non convincono, si salvano in pochi

Sconfitta casalinga per l'Inter Primavera, che perde 0-1 contro il Lecce e allunga a 5 la striscia di partite consecutive senza vittorie.

Le pagelle di Fcinter1908:

Raimondi 6 Intuisce il rigore di Burnete ma sfiora soltanto.

Miconi 6 Di nuovo in campo dopo 4 panchine consecutive, non demerita. (dal 19' st Sarr 5,5 Non incide)

Stante 6 Dirige la difesa senza troppi affanni, qualche imprecisione in impostazione.

Alexiou 6,5 Duro, concentrato, ingaggia dei duelli molto fisici con Burnete e McJannet.

Motta 6,5 Parte forte, propositivo in avanti e attento in fase difensiva. Ammonito, rimane negli spogliatoi all'intervallo. (dal 1' st Cocchi 5 La sua partita dura meno di mezz'ora: entra, causa un rigore e si fa espellere per due cartellini gialli nel giro di un minuto)

Akinsanmiro 6 A ritmo blando, ma fa il suo. Esce per infortunio. (dal 19' st Di Maggio 5,5 Entra quando la squadra è in confusione totale)

Stankovic 5,5 L'errore dal dischetto dopo pochi minuti lo condiziona per tutta la gara. Errori non da lui, non ci mette neanche il consueto carattere.

Berenbruch 6,5 Il più pimpante del terzetto di centrocampo: conquista un calcio di rigore, si muove tantissimo e offre sempre un appoggio ai compagni. Jolly prezioso, nel secondo tempo viene schierato da terzino destro.

Kamate 5,5 Primo tempo indolente, fuori dal gioco e poco coinvolto. Meglio nella ripresa, ma non basta. (dal 38' st Mosconi sv)

Owusu 5,5 Schierato da prima punta, appare come un pesce fuor d'acqua. Nella ripresa si sposta a sinistra, ma la musica non cambia.

Quieto 5,5 Non riesce ad accendersi. (dal 1' st Spinaccè 5,5 Non si vede mai)

Chivu 5 Le scelte iniziali non ripagano: Owusu da attaccante centrale non incide, togliere Motta che stava facendo una buona gara altro errore di valutazione. Nel finale insersce tutti gli attaccanti a disposizione, ma non serve. Occorre ripartire quanto prima.