Primavera, Inter-Lecce 0-1 risultato finale: secondo ko in campionato, decide Burnete - immagine 1
Quinta partita senza vittorie per i nerazzurri di Chivu: Stankovic sbaglia un calcio di rigore, espulso Cocchi

Seconda sconfitta in campionato per l'Inter, che perde in casa contro il Lecce e allunga a 5 la striscia di partite senza vittoria. Brutta prestazione da parte dei ragazzi di Chivu, che sprecano un calcio di rigore con Stankovic e non sfruttano la superiorità numerica per quasi 40 minuti. Non sbaglia dal dischetto, invece, Burnete, che regala il successo ai campioni d'Italia in carica.

30-03-24 - 10:45
0-1
Lecce

- 30 mar

Non c'è più tempo: l'Inter perde in casa contro il Lecce, decide il calcio di rigore trasformato da Burnete.

- 30 mar

Concessi 4 minuti di recupero.

88'

- 30 mar

Ammonito Davis per perdita di tempo.

86'

- 30 mar

Ammonito anche Burnete.

85'

- 30 mar

Semak entra in scivolata su Stante, ammonito.

83'

- 30 mar

Ultimo cambio per l'Inter: entra Mosconi, esce Kamate.

80'

- 30 mar

Ammonito Spinaccè.

78'

- 30 mar

Burnete vede Raimondi lontano dalla porta e prova la grande giocata da centrocampo, il portiere dell'Inter arretra e para in due tempi.

74'

- 30 mar

espulsione

Secondo giallo per Cocchi: anche l'Inter rimane in 10.

73'

- 30 mar

Tocco in ritardo di Cocchi, cartellino giallo per il terzino sinistro dell'Inter.

71'

- 30 mar

Kamate prova una giocata complicatissima, nulla di fatto.

66'

- 30 mar

GOL DEL LECCE: Burnete calcia forte e preciso a incrociare, Raimondi intuisce ma non basta.

65'

- 30 mar

Calcio di rigore per il Lecce: cross dalla sinistra di Addo, Cocchi tocca di mano.

64'

- 30 mar

Akinsanmiro non ce la fa: al suo posto Di Maggio. Entra anche Sarr per Miconi.

62'

- 30 mar

Owusu e Akinsanmiro si scontrano fra di loro, ha la peggio il centrocampista nigeriano: interviene lo staff medico dell'Inter, gioco interrotto.

60'

- 30 mar

Tentativo dal limite di Miconi, palla fuori: nessun pericolo per il Lecce.

59'

- 30 mar

Sostituzione Lecce: esce Yilmaz, entra Agrimi.

54'

- 30 mar

Owusu si accentra dalla sinistra e calcia forte sul primo palo, Borbei manda in corner.

53'

- 30 mar

Kamate riceve sul secondo palo, evita un avversario e guadagna un calcio d'angolo.

50'

- 30 mar

Lecce a un passo dal gol: McJannet aggancia splendidamente un lancio lungo e con un pallonetto morbido scavalca anche Raimondi, palla fuori di un soffio.

46'

- 30 mar

Un cambio anche per il Lecce: c'è Davis al posto di Russo.

46'

- 30 mar

Subito due cambi per l'Inter: dentro Cocchi e Spinaccè per Motta e Quieto.

- 30 mar

Comincia la ripresa.

- 30 mar

Finisce qui il primo tempo di Inter-Lecce: risultato fermo sullo 0-0.

47'

- 30 mar

Kamate prova il tiro dal  limite, ribattuto.

- 30 mar

Concessi 2 minuti di recupero.

44'

- 30 mar

Motta ferma la ripartenza di McJannet: prima ammonizione per l'Inter.

39'

- 30 mar

Occasionissima per l'Inter: palla che arriva a Quieto, che evita Borbei e calcia a porta vuota, strepitoso l'intervento alla disperata di Russo che salva il Lecce.

37'

- 30 mar

espulsione

Lecce in 10: espulsione diretta per Winkelmann, che entra duro su Berenbruch. Nessuna esitazione da parte dell'arbitro, decisione che lascia qualche dubbio.

35'

- 30 mar

Ci prova dal limite Daka, palla abbondantemente a lato.

30'

- 30 mar

Berenbruch raccoglie una respinta al limite dell'area ma non calcia e prova l'imbucata per Miconi: palla leggermente lunga, l'azione sfuma.

26'

- 30 mar

Occasione per l'Inter: palla in profondità di Berenbruch per Owusu, che controlla, punta l'avversario e calcia, Borbei para a terra.

18'

- 30 mar

McJannet prova a scappare sulla destra, Alexiou recupera e chiude in scivolata.

13'

- 30 mar

Stankovic sbaglia! Il capitano dell'Inter calcia forte, Borbei è bravo e respinge!

12'

- 30 mar

Calcio di rigore per l'Inter! Berenbruch entra in area, si gira su se stesso e crossa, Russo tocca di mano: nessun dubbio per l'arbitro.

10'

- 30 mar

Owusu si allarga sulla sinistra e prova a mettere in mezzo, chiude la difesa del Lecce.

7'

- 30 mar

Risposta del Lecce: Burnete difende palla, si gira e calcia, Raimondi manda in corner.

6'

- 30 mar

Prima occasione per l'Inter: cross dalla sinistra di Motta, colpo di testa di Kamate e palla fuori di poco.

4'

- 30 mar

Imbucata di Owusu per Akinsanmiro, ma si alza la bandierina del guardalinee: fuorigioco.

2'

- 30 mar

Prima discesa di Motta sulla sinistra e palla in mezzo, allontana la difesa del Lecce.

- 30 mar

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

10:47

- 30 mar

L'arbitro fa osservare un minuto di silenzio in memoria di Joe Barone.

10.45

- 30 mar

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in divisa nerazzurra, Lecce in maglia bianca.

10:35

- 30 mar

Riscaldamento terminato, le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

10:00

- 30 mar

Le due squadre scendono in campo: comincia il riscaldamento.

Primavera, Inter-Lecce 0-1 risultato finale: secondo ko in campionato, decide Burnete- immagine 2

Arichiviata la sosta per le Nazionali, riparte anche il campionato Primavera: l'Inter di Chivu, capolista e reduce da 4 pareggi consecutivi, ospita il Lecce campione d'Italia in carica. Il tecnico nerazzurro sceglie Owusu al centro dell'attacco con Quieto e Kamate ai suoi lati. In difesa c'è il rientro di Miconi a destra al posto dello squalificato Aidoo, con Stante e Alexiou al centro e Motta a sinistra. In porta Raimondi (Calligaris in Prima Squadra), mentre in mezzo al campo spazio ad Akinsanmiro, Stankovic e Berenbruch. Calcio di inizio alle ore 10:45.

Le formazioni ufficiali di Inter-Lecce:

INTER (4-3-3):21 Raimondi; 26 Miconi, 15 Stante, 33 Alexiou, 13 Motta; 44 Akinsanmiro, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 10 Kamate, 7 Owusu, 11 Quieto. A disposizione: 12 Tommasi, 3 Cocchi, 5 Bovo, 8 Di Maggio, 9 Sarr, 19 Matjaz, 22 Spinaccè, 23 Maye, 28 Mazzola, 29 Diallo, 34 Mosconi. Allenatore: Cristian Chivu.

LECCE (4-2-3-1): 20 Borbei; 42 Russo, 78 Esposito, 16 Pacia, 4 Addo; 10 Yilmaz, 6 Samek; 11 Winkelmann, 7 McJannet, 24 Daka; 9 Burnete (C). A disposizione: 12 Leone, 30 Verdosci, 8 Casciano, 17 Agrimi, 18 Metaj, 21 Davis, 23 Zivanovic, 35 Helm, 77 Jemo, 99 Vescan-Kodor. Allenatore: Federico Coppitelli.

Arbitro: Gianluca Grasso (sez. Ariano Irpino).

Assistenti: Marchese - Nicosia.