U17, l’Inter si aggiudica il derby: Milan ko 2-1, in gol El Mahboubi e Mosconi

U17, l’Inter si aggiudica il derby: Milan ko 2-1, in gol El Mahboubi e Mosconi - immagine 1
I nerazzurri di Polenghi battono i cugini rossoneri, primi in classifica, e vendicano il pesante ko dell'andata
Fabio Alampi Redattore

A pochi giorni dalla vittoria nel derby che ha portato alla conquista del ventesimo scudetto della sua storia, l'Inter si è ripetuta, questa volta nella categoria U17: i nerazzurri di Tiziano Polenghi, in campo quest'oggi al Konami Youth Development Centre nel recupero della ventiduesima giornata di campionato, hanno battuto 2-1 il Milan, capolista e dominatore del girone B.

U17, l’Inter si aggiudica il derby: Milan ko 2-1, in gol El Mahboubi e Mosconi- immagine 2

La formazione interista passa in vantaggio al quarto d'ora con El Mahboubi, al secondo gol consecutivo dopo quello segnato lo scorso weekend contro il Monza. Nella ripresa i rossoneri pareggiano con un colpo di testa di Perin, ma pochi minuti dopo ci pensa Mosconi a riportare nuovamente avanti i padroni di casa.

Con questo successo l'Inter sale a quota 54 punti in classifica, consolidando la seconda posizione a 11 lunghezze dai cugini, e con un posto assicurato per i playoff e una giornata dal termine della regular season. Vendicato il pesante ko dell'andata, quando il Milan si impose con un netto 4-0.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Inter senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con FC Inter 1908 per scoprire tutte le news di giornata sui nerazzurri in campionato e in Europa.