Allegri: “Inter forte e costruita per vincere lo scudetto. Il nostro percorso…”

Allegri: “Inter forte e costruita per vincere lo scudetto. Il nostro percorso…” - immagine 1
Le parole di Massimiliano Allegri a Sky Sport dopo il KO contro l'Inter a San Siro: "Nel primo tempo eravamo un po' bassi"
Matteo Pifferi Redattore

Intervenuto ai microfoni di Sky Sport, Massimiliano Allegri ha parlato così dopo la sconfitta dei suoi contro l'Inter a San Siro:

"Potevamo fare meglio negli ultimi 16 metri. Nel primo tempo è stata una partita equilibrata, bloccata. Grandi occasioni non ce ne sono state, c'è stato un contropiede di Thuram, poi abbiamo subito quel gol, potevamo difendere meglio. Nella ripresa è stata aperta, potevamo pareggiare o potevano fare 2-0. Dovevamo fare meglio, ma è un percorso di crescita, dopo 3 anni tornavamo a giocare una partita per il vertice contro una squadra forte costruita per vincere lo scudetto. Abbiamo fatto troppo errori nell'aria loro, sappiamo i nostri limiti. Questa è stata una settimana non bella, dobbiamo essere bravi a riprenderci contro l'Udinese e continuare il percorso che ci dovrebbe portare a giocare la Champions l'anno prossimo"

Allegri: “Inter forte e costruita per vincere lo scudetto. Il nostro percorso…”- immagine 2

"Nel primo tempo era una partita bloccata, nella ripresa dovevamo prenderci dei rischi contro una squadra brava anche sotto pressione. Vlahovic? Lo dico e lo ripeto: la questione non è Vlahovic, ragazzi che non hanno esperienza a giocare queste partite. Nel secondo tempo abbiamo rischiato di più e potevamo fare gol, la crescita passa attraverso queste partite e questi errori. Yildiz e non Chiesa? Chiesa non si allenava da due settimana, deve migliorare. Ci credete ancora? Pensiamo a battere l'Udinese, è la cosa più importante. Siamo secondi in classifica, questa sconfitta non pregiudica quello che abbiamo fatto finora"