Mourinho fermato da Sousa: Roma-Salernitana 2-2, giallorossi quasi fuori dalla lotta Champions - immagine 1
Marco Macca Redattore

La Roma di Josè Mourinho spreca una grossa occasione di restare aggrappata al treno Champions e non va oltre il 2-2 all'Olimpico contro la Salernitana.

Roma Mourinho

Dopo la finale di Europa League conquistata giovedì, dunque, passo falso dei giallorossi, la cui qualificazione all'Europa che conta è ora appesa a un filo (a meno di una vittoria a Budapest contro il Siviglia), visto che il Milan (che dopo la penalizzazione della Juventus occupa il quarto posto) è quattro punti più su, quando alla fine del campionato mancano due partite.

Mourinho fermato da Sousa: Roma-Salernitana 2-2, giallorossi quasi fuori dalla lotta Champions- immagine 3

La Salernitana va due volte in vantaggio: prima con un grande gol dell'ex Inter Candreva, poi con Dia, abile di tacco ad anticipare Rui Patricio. Nel mezzo, il pareggio di El Shaarawy in apertura di secondo tempo e di Matic a meno di un quarto d'ora dalla fine. Nel finale anche una rissa per uno contro di gioco tra Dia e Zalewski.