EL, al Milan basta un tempo per affondare lo Slavia Praga. Finisce 3 a 1

EL, al Milan basta un tempo per affondare lo Slavia Praga. Finisce 3 a 1 - immagine 1
In trasferta in Repubblica Ceca i rossoneri sono riusciti a chiudere la gara nel primo tempo
Eva A. Provenzano Caporedattore

Il Milan ai quarti di Europa League dopo la vittoria per tre a uno in casa dello Slavia Praga. La squadra di Pioli ha messo in cassaforte il risultato nel primo tempo e nella ripresa ha controllato la partita. Era partita bene la formazione di casa ma al ventesimo è rimasta in dieci per l'espulsione di Holes, entrato duro su Calabria.

EL, al Milan basta un tempo per affondare lo Slavia Praga. Finisce 3 a 1- immagine 2

Al 34esimo, Milan in vantaggio con Pulisic che ha colto un suggerimento di Leao. Raddoppio al 36esimo con un'azione costruita ancora da Hernandez e Leao e Loftus-Cheek deve solo poggiare in porta. Al 51esimo, quando era ancora in corso il primo tempo è arrivato il terzo gol dei rossoneri, quello di Leao. Il gol della bandiera dello Slavia è arrivato all'84esimo, troppo tardi per impensierire minimamente i rossoneri che continuano il loro percorso europeo.