Primavera, Inter-Torino 3-1 risultato finale: l’anno si chiude con una vittoria

Casadei, Abiuso e Jurgens: i nerazzurri vincono e si mettono alle spalle la brutta sconfitta di settimana scorsa

22-12-21 - 12:30
3-1
Torino

- 22 dic

Non c'è più tempo: finisce qui Inter-Torino. La Primavera nerazzurra si impone per 3-1 con gol di Casadei, Abiuso e Jurgens, per i granata rete di Akhalaia.

90'

- 22 dic

Sono 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

90'

- 22 dic

Finisce qui la gara di Peschetola, scampoli di partita per Iliev.

88'

- 22 dic

Si rivede il Torino, il sinistro di Baeten viene respinto con i pugni da Rovida.

83'

- 22 dic

Cartellino giallo anche per Franco Carboni.

80'

- 22 dic

Ci prova ancora Valentin Carboni, il suo destro termina sull'esterno della rete.

79'

- 22 dic

Valentin Carboni segna subito, ma l'arbitro annulla e lo ammonisce per un tocco di mano.

75'

- 22 dic

Doppio cambio Inter: fuori Silvestro e Jurgens, dentro Dervishi e Valentin Carboni.

74'

- 22 dic

Jurgens semina ancora il panico nella difesa del Torino, palla a Peschetola che guadagna un altro calcio d'angolo.

70'

- 22 dic

Ultima sostituzione per il Torino: entra Rosa per Amadori.

68'

- 22 dic

Primo cambio per l'Inter: esce Nunziatini, al suo posto entra Grygar.

64'

- 22 dic

Doppio cambio per il Torino: dentro La Marca e Ciammaglichella, fuori Zanetti e Di Marco.

63'

- 22 dic

GOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! JURGEEEEEEEEEENS!! L'attaccante stone finalmente si sblocca! Magia del numero 9 nerazzurro, che si beve un avversario e con la punta del piede brucia Milan!

62'

- 22 dic

Ci prova Abiuso, altro angolo per l'Inter.

60'

- 22 dic

Peschetola entra in area, si sposta la palla sul destro e calcia, ma il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo.

57'

- 22 dic

Si rivede in avanti l'Inter: cross dalla destra di Silvestro, colpo di testa di Nunziatini che impegna Milan. Nell'occasione rimane a terra Reali.

56'

- 22 dic

Gran parata di istinto di Rovida, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

55'

- 22 dic

Aumenta la pressione del Torino: Silvestro concede un altro corner ai granata.

49'

- 22 dic

Torino vicino al pareggio: il colpo di testa di Reali sfiora la traversa.

46'

- 22 dic

C'è un cambio per il Torino: esce il portiere Vismara, entra Milan.

- 22 dic

Comincia la ripresa.

- 22 dic

Finisce qui il primo tempo di Inter-Torino: nerazzurri avanti per 2-1 grazie alle reti di Casadei e di Abiuso, l'ex Akhalaia accorcia le distanze.

46'

- 22 dic

Contropiede Torino, pericolosissimo con Di Marco prima e Zanetti poi: strepitose le chiusure di Casadei e di Sangalli.

45'

- 22 dic

Concessi 3 minuti di recupero.

43'

- 22 dic

Punizione dalla sinistra per l'Inter: batte Peschetola, Abiuso prova l'anticipo in spaccata su Vismara ma colpisce il portiere granata, che ha la peggio nello scontro.

40'

- 22 dic

Traversone teso dalla sinistra di Nunziatini, Amadori allontana di testa anticipando Jurgens.

36'

- 22 dic

Peschetola serve Jurgens in profondità, bravo Amadori in chiusura.

34'

- 22 dic

Manovra in avanti il Torino, chiude bene la difesa dell'Inter.

30'

- 22 dic

Cartellino giallo per Silvestro, seconda ammonizione ai danni dell'Inter.

26'

- 22 dic

Prima ammonizione del match: giallo per Abiuso, che entra in ritardo su Di Marco.

25'

- 22 dic

Gol del Torino: destro dal limite dell'area di Dellavalle, parata di Rovida ma sulla respinta l'ex Akhalaia è il più lesto e mette la palla in rete.

24'

- 22 dic

Primo cambio per il Torino: problemi fisici per Lindkvist, al suo posto entra Baeten.

23'

- 22 dic

RADDOPPIO DELL'INTEEEEER!! ABIUSOOOOOOOO!! Stoccata da dentro l'area di rigore del bomber nerazzurro, che non lascia scampo a Vismara!

22'

- 22 dic

Ci prova Akhalaia dalla distanza: destro deviato, nessun pericolo per Rovida.

18'

- 22 dic

Scontro tra Matjaz e Akhalaia, l'attaccante del Torino rimane a terra: l'arbitro interrompe il gioco.

14'

- 22 dic

Altra chance per l'Inter: cross dalla destra di Silvestro, torre di Nunziatini, Peschetola calcia di prima intenzione. Il suo sinistro termina non lontano dalla traversa.

10'

- 22 dic

Rientra in campo Nunziatini.

8'

- 22 dic

Inter vicina al raddoppio: destro a giro di Jurgens, palla a un soffio dal palo.

5'

- 22 dic

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! CASADEIIIIIIII!! Contropiede nerazzurro: Jurgens serve Abiuso, che appoggia per l'accorrente Casadei. Il numero 8 interista calcia di prima intenzione, Vismara tocca ma non basta!

4'

- 22 dic

Nunziatini rimane a terra dolorante: interviene lo staff medico dell'Inter.

2'

- 22 dic

Primo squillo del Torino: tiro di Garbett, Rovida è attento e respinge.

- 22 dic

Fischio dell'arbitro, si comincia! primo pallone gestito dal Torino.

12:30

- 22 dic

Le squadre scendono in campo: Inter in maglia nerazzurra, Torino in divisa bianca.

12:20

- 22 dic

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio.

11:40

- 22 dic

Squadre in campo, inizia la fase di riscaldamento.

Si chiude con una vittoria per 3-1 sul Torino il 2021 dell'Inter Primavera: i nerazzurri si impongono grazie alle reti di Casadei e Abiuso nel primo tempo e alla prima gioia stagionale di Jurgens, in gol nella ripresa. Partono forte i ragazzi di Chivu, sostituito anche oggi in panchina dal vice Bonacina, con i granata che subiscono le iniziative interiste. A sbloccare l'incontro dopo soli 5 minuti ci pensa il solito Casadei, che chiude un'azione iniziata da Jurgens e proseguita da Abiuso. Lo stesso Abiuso firma il raddoppio, ma subito dopo Akhalaia (uno dei due ex di giornata insieme a Lindkvist) riapre la sfida. Nella ripresa il Torino cerca più volte il pareggio, ma Jurgens chiude i conti con un gran gol. Con questi 3 punti l'Inter chiude l'anno a quota 22, al quarto posto in classifica.

Quattordicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, reduce dalla brutta sconfitta contro il Lecce, chiude il 2021 ospitando al Suning Youth Development Centre il Torino di Coppitelli, terzo in classifica e in serie positiva da quattro partite. Il tecnico nerazzurro, ancora in isolamento fiduciario e sosituito in panchina dal vice Bonacina, rilancia Rovida in porta e Jurgens in attacco, con Casadei arretrato sulla linea dei centrocampisti. Calcio di inizio alle ore 12:30.

Le formazioni ufficiali di Inter-Torino:

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 19 Silvestro, 15 Fontanarosa, 13 Matjaz, 6 Carboni; 8 Casadei, 4 Sangalli (C), 18 Nunziatini; 7 Peschetola; 22 Abiuso, 9 Jurgens

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 10 Iliev, 16 Cecchini, 24 Andersen, 25 Grygar, 27 Dervishi, 28 Villa, 30 Owusu, 31 Curatolo, 37 Peretti, 38 Carboni

Allenatore: Gabriele Bonacina

TORINO (4-3-3): 1 Vismara; 25 Dellavalle, 23 Reali, 16 Amadori, 21 Angori; 18 Garbett, 5 Savini (C), 27 Lindkvist; 8 Di Marco, 7 Akhalaia, 33 Zanetti

A disposizione: 12 Fiorenza, 22 Milan, 2 Pagani, 9 Baeten, 11 La Marca, 17 Ciammaglichella, 19 Barbieri, 28 Rosa, 29 Giorcelli, 30 Antolini, 32 Caccavo, 34 Gheralia

Allenatore: Federico Coppitelli

Arbitro: Niccolò Turrini (sez. di Firenze)

Assistenti: Spagnolo - Ceolin