Primavera, Lecce-Inter 2-1 risultato finale: gara da cancellare per i nerazzurri - immagine 1

Pessima prestazione dei nerazzurri, sconfitti e mai veramente in partita: inutile il gol nel finale di Iliev

18-12-21 - 11:00
Lecce
2-1

- 18 dic

Non c'è più tempo: il Lecce batte 2-1 l'Inter.

94'

- 18 dic

Rimessa lunghissima di Silvestro, Nunziatini sfiora di testa e per poco non beffa Borbei.

92'

- 18 dic

Altro cambio per il Lecce: entra Scialanga per Daka.

90'

- 18 dic

Concessi 4 minuti di recupero.

89'

- 18 dic

Sostituzione Lecce: fuori Gonzalez, dentro Carrozzo.

88'

- 18 dic

GOL DELL'INTEEEER!! ILIEEEEEV!! Angolo dalla destra, Iliev stacca a centro area e di testa batte Borbei!

85'

- 18 dic

palo

Lecce sfortunatissimo: terzo legno per i giallorossi, Salomaa colpisce il palo con un bel sinistro a giro.

84'

- 18 dic

Sinistro di Carboni, conclusione debole che finisce tra le braccia di Borbei.

82'

- 18 dic

Ci prova Casadei con la specialità della casa, il colpo di testa: esterno della rete.

80'

- 18 dic

Altro cambio per l'Inter: entra Silvestro per Dervishi.

79'

- 18 dic

Owusu lotta al limite dell'area, la palla arriva a Iliev, carambola che per poco non beffa Borbei.

76'

- 18 dic

Nizet ruba palla a Peschetola, si fa tutto il campo e scarica un mancino potente ma impreciso: tiro sopra la traversa.

72'

- 18 dic

espulsione

Lecce in 10: Back, già ammonito, commette fallo e l'arbitro non transige.

71'

- 18 dic

Sbracciata di Nunziatini su un avversario, l'arbitro lo ammonisce.

66'

- 18 dic

Doppio cambio per l'Inter: escono Curatolo e Sangalli, entrano Nunziatini e Owusu.

64'

- 18 dic

Inter vicina al gol: Peschetola si porta la palla sul sinistro e calcia dal limite dell'area, la sua conclusione termina a pochi centimetri dal palo.

62'

- 18 dic

Back accelera sulla destra e mette in mezzo un pallone interessante, ci provano Gonzalez e Macri ma entrambi vengono murati dalla difesa dell'Inter.

59'

- 18 dic

Altra buona iniziativa di Dervishi, ma l'esterno nerazzurro si trascina il pallone fuori dal campo.

57'

- 18 dic

Si rivede in avanti l'Inter: discesa sulla destra di Dervishi, cross in mezzo, Borbei blocca in presa alta.

55'

- 18 dic

traversa

Ancora Lecce! Angolo dalla sinistra, Salomaa di testa centra la traversa.

54'

- 18 dic

palo

Lecce a un passo dal tris: Nizet accelera sulla sinistra, brucia Matjaz e colpisce il palo.

46'

- 18 dic

Subito due cambi per l'Inter: Abiuso e Andersen rimangono negli spogliatoi, al loro posto Iliev e Peschetola.

- 18 dic

Comincia la ripresa.

- 18 dic

Finisce senza recupero il primo tempo di Lecce-Inter: padroni di casa avanti per 2-0.

43'

- 18 dic

Prima vera occasione per l'Inter: Casadei riceve palla al limite dell'area e prova il tiro, tentativo sporcato da un avversario che sfiora il palo.

39'

- 18 dic

Raddoppio del Lecce: punizione tagliata dalla sinistra di Vulturar, traiettoria beffarda che inganna Botis.

34'

- 18 dic

Lancio in profondità per Curatolo, Borbei deve uscire dall'area e spazzare il pallone.

32'

- 18 dic

Angolo dalla sinistra per il Lecce, Casadei sfiora di testa e rischia l'autogol.

30'

- 18 dic

Back allontana ingenuamente il pallone: ammonito.

28'

- 18 dic

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Sangalli.

23'

- 18 dic

Lecce in vantaggio: traversone dalla sinistra, girata improvvisa di Salomaa che con il mancino fulmina Botis.

19'

- 18 dic

Buono spunto sulla sinistra di Carboni, che evita un avversario e mette la palla in mezzo, Curatolo scivola e non ne approfitta.

15'

- 18 dic

Casadei verticalizza per Abiuso, chiude la difesa del Lecce.

13'

- 18 dic

Curatolo accelera sulla sinistra, Lemmens interviene in scivolata e mette la palla in angolo.

10'

- 18 dic

L'Inter prova a fare la partita, il campo non aiuta.

5'

- 18 dic

Cross dalla destra per l'Inter, Fabbian non riesce a coordinarsi per il tiro.

2'

- 18 dic

Non si chiude la combinazione Abiuso-Curatolo, difesa del Lecce attenta.

- 18 dic

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

10:58

- 18 dic

Squadre in campo, tra poco il calcio di inizio: Lecce in divisa giallorossa, Inter in maglia bianca.

Una brutta, bruttissima Inter perde 2-1 sul campo del Lecce e interrompe la sua striscia di risultati utili consecutivi. Vittoria ampiamente meritata per i giallorossi, che colpiscono anche due pali e una traversa e nel finale resistono senza troppi affanni in inferiorità numerica. I padroni di casa passano in vantaggio alla metà del primo tempo con un bel sinistro di Salomaa, uno dei migliori in campo. Nessuna reazione da parte dell'Inter, incapace di costruire azioni manovrate e costantemente in ritardo sugli avversari. Il Lecce ringrazia e raddoppia: punizione di Vulturar, traiettoria beffarda che inganna Botis. Nella ripresa entrano Iliev e Peschetola, ma la musica non cambia. Anzi, sono i ragazzi di Greco a sfiorare il tris in più occasioni, nonostante l'espulsione di Back. Nel finale Iliev realizza il gol della bandiera, ma è troppo tardi: nerazzurri sconfitti, giornata da cancellare al più presto.

Primavera, Lecce-Inter 2-1 risultato finale: gara da cancellare per i nerazzurri- immagine 2

Tredicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter, reduce dal pareggio casalingo per 2-2 contro il Genoa, affronta il Lecce. Sulla panchina nerazzurra non c'è Cristian Chivu, in isolamento fiduciario dopo un contatto con un positivo. Tre le novità rispetto all'ultima partita: in difesa c'è Dervishi, che prende il posto di Silvestro sulla destra, a centrocampo spazio a Sangalli e Andersen, con Casadei confermato nel ruolo di trequartista. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali di Lecce-Inter:

LECCE (4-3-3): 1 Borbei; 30 Lemmens, 18 Torok, 6 Hasic, 3 Nizet; 23 Gonzalez, 8 Vulturar (C), 17 Macri; 7 Salomaa, 9 Back, 24 Daka

A disposizione: 22 Bufano, 32 Dima, 2 Russo, 13 Pascalau, 14 Dreier, 16 Carrozzo, 19 Gallorini, 26 Trezza, 27 Scialanga, 28 Oltremarini, 29 Coqu, 31 Lippo

Allenatore: Vito Greco

INTER (4-3-1-2): 21 Botis; 27 Dervishi, 13 Matjaz, 15 Fontanarosa, 6 Carboni; 14 Fabbian, 4 Sangalli, 24 Andersen; 8 Casadei (C); 22 Abiuso, 31 Curatolo

A disposizione: 1 Rovida, 40 Raimondi, 7 Peschetola, 10 Iliev, 16 Cecchini, 18 Nunziatini, 19 Silvestro, 25 Grygar, 28 Villa, 30 Owusu, 37 Peretti

Allenatore: Gabriele Bonacina

Arbitro: Claudio Petrella

Assistenti: Decorato - Rispoli