La Fiorentina fallisce l’allungo Champions: 2-2 al Franchi contro l’Udinese

La Fiorentina fallisce l’allungo Champions: 2-2 al Franchi contro l’Udinese - immagine 1
La Fiorentina di Vincenzo Italiano stecca la possibilità di allungare sul Bologna in zona Champions League e non va oltre il 2-2 contro l'Udinese
Marco Macca Redattore

La Fiorentina di Vincenzo Italiano stecca la possibilità di allungare sul Bologna in zona Champions League e non va oltre il 2-2 contro l'Udinese al Franchi. I friulani, tra l'altro, vanno due volte in vantaggio: nel primo tempo con Lovric, nella ripresa con Thauvin, subentrato.

La Fiorentina fallisce l’allungo Champions: 2-2 al Franchi contro l’Udinese- immagine 2

Nel mezzo, Beltran e Nzola su rigore rispondono ai gol dei bianconeri. Nel finale, inoltre, da segnalare il palo di Bonaventura, che va vicinissimo al gol della vittoria viola. Con questo risultato, la Fiorentina ora è quarta da sola con 34 punti, mentre l'Udinese sale a 18 punti.