Serie A – Gol e spettacolo: il Monza espugna Marassi, Genoa battuto 3-2

Serie A – Gol e spettacolo: il Monza espugna Marassi, Genoa battuto 3-2 - immagine 1
Il Monza vince grazie al gol di Maldini a dieci minuti dalla fine. Per il Genoa la seconda sconfitta consecutiva
Gianni Pampinella Redattore
Serie A – Gol e spettacolo: il Monza espugna Marassi, Genoa battuto 3-2- immagine 2

Nell'ultimo anticipo del sabato di questa ventottesima giornata di Serie A, il Monza espugna Marassi. In una gara ricca di gol, la squadra di Palladino riscatta il 4-1 contro la Roma e batte il Genoa 3-2. Monza che chiude il primo tempo sul 2-0 grazie alle reti di Pessina e Dany Mota.

Nella ripresa il Grifone si riversa in attacco e con Gudmundsson e Vitinha rimonta il doppio svantaggio. A dieci minuti dalla fine, Daniel Maldini riporta in vantaggio i brianzoli. Il Genoa, alla seconda sconfitta consecutiva, rimane fermo al dodicesimo posto in classifica. Il Monza scavalca il Torino e si piazza al decimo posto.