Primavera, Frosinone fuori luogo sul sito ufficiale: “All’Inter servono gli aiutini per…” - immagine 1
Il brutto messaggio che la società del Frosinone ha deciso di pubblicare alla fine della partita tra la sua Primavera e quella dell'Inter

Ha lasciato un po' di strascichi la partita giocata tra Frosinone e Inter nel campionato Primavera, vinta dai nerazzurri per 2 reti a 1. Il Frosinone non ha gradito l'arbitraggio, criticandolo sul sito ufficiale nel resoconto della sfida. Lascia decisamente sorpresi che trattandosi di calcio giovanile (e quindi con implicito obbligo all'educazione per quanto riguarda i valori sani dello sport) una società sportiva decida di lanciare un messaggio di questo genere, suggerendo ai propri giovani calciatori di alimentare polemiche che al fischio finale del match andrebbero invece archiviate. Senza entrare nel merito dell'arbitraggio appare sicuramente insolito e pericoloso il messaggio lanciato e pubblicato dal sito ufficiale del Frosinone, che sintetizza la sconfitta nei presunti "aiutini" dell'arbitro alla squadra avversaria.

"Due aiutini nel primo tempo – la mancata espulsione di Kassama nel finale di tempo e un rigore viziato in partenza da un fallo di mano allo scadere della prima frazione di gioco – permettono all’Inter di andare al riposo sull’1-1 e rispondere con Curatolo al vantaggio di Maura. E almeno altri due aiutini nel secondo tempo – un rigore non concesso al Frosinone, due rossi evitati all’Inter (Botis e Akinsanmiro) – danno una mano alla squadra neroazzurra che incassa l’intera posta al termine di 96’ giocati sotto una pioggia torrenziale. Il Frosinone esce sconfitto nel risultato ma non nell’atteggiamento generale", si legge sul sito del Frosinone a proposito degli episodi contestati all'arbitro.