Primavera, Frosinone-Inter 1-2 risultato finale: Curatolo-Martini, rimonta completa - immagine 1
I nerazzurri di Chivu si impongono in rimonta su un campo pesantissimo e ritrovano una vittoria che mancava dal 25 febbraio

Torna a vincere l'Inter di Chivu, che supera in rimonta il Frosinone e ritrova un successo che mancava dal 25 febbraio. 1-2 il risultato finale in favore della Primavera nerazzurra, che si impone su un campo ai limiti della praticabilità a causa della pioggia incessante. Prestazione di personalità e determinazione da parte di Esposito e compagni, che hanno la meglio sia sulle intemperie che sulle assenze (ben 13 tra infortuni, squalifiche e calciatori convocati in Prima Squadra).

15-04-23 - 11:00
Frosinone
1-2

- 15 apr

Non c'è più tempo! L'Inter vince in rimonta sul campo del Frosinone e ritrova la vittoria! 1-2 il risultato finale, Curatolo su rigore e Martini rispondo al vantaggio dei padroni di casa firmato Maura!

93'

- 15 apr

Esposito alza troppo la gamba, l'arbitro lo ammonisce.

90'

- 15 apr

Concessi 4 minuti di recupero.

87'

- 15 apr

Doppio cambio per l'Inter: dentro Di Maggio e Stante per Akinsanmiro e Curatolo.

85'

- 15 apr

Proteste eccessive di Peres, l'arbitro ammonisce il capitano del Frosinone.

82'

- 15 apr

Cambio per l'Inter: Andersen prende il posto di Martini.

80'

- 15 apr

Altra sostituzione per il Frosinone: c'è Jirillo al posto di Maura.

75'

- 15 apr

Grande battaglia in mezzo al campo, l'Inter risponde colpo su colpo al Frosinone.

70'

- 15 apr

Cambio per l'Inter: dentro Grygar, fuori Dervishi.

68'

- 15 apr

Ancora Frosinone pericoloso, ma Pelamatti rimane a terra e il gioco viene interrotto.

66'

- 15 apr

Doppio cambio per il Frosinone: escono Mulattieri e Bruno, entrano Milazzo e Condello.

65'

- 15 apr

Botis ritocca con le mani fuori dalla sua area di rigore, ammonizione per il portiere dell'Inter e calcio di punizione dal limite per il Frosinone.

63'

- 15 apr

Ci prova Errico su calcio di punizione, palla lontana dallo specchio della porta dell'Inter.

60'

- 15 apr

Ingenuità di Botis, che si lascia sfuggire il pallone e lo riblocca con le mani fuori dall'area di rigore: punizione dal limite per il Frosinone.

56'

- 15 apr

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! MARTINIIIIIII!! Il numero 7 nerazzurro riceve palla appena dentro l'area di rigore, controlla e lascia partire un diagonale imparabile per Di Chiara!

52'

- 15 apr

Occasionissima per l'Inter: gran lavoro sulla destra di Curatolo, palla arretrata per Esposito che calcia di prima intenzione, ma la sua conclusione sfiora il palo.

49'

- 15 apr

Occasione per l'Inter: traversone di prima dalla sinistra di Pelamatti, colpo di testa di Esposito, para a terra Di Chiara.

46'

- 15 apr

Subito un cambio per l'Inter: entra Matjaz al posto di Kassama.

- 15 apr

Comincia il secondo tempo di Frosinone-Inter.

- 15 apr

Finisce qui il primo tempo di Frosinone-Inter: Curatolo risponde a Maura.

47'

- 15 apr

GOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! CURATOLOOOOO!! L'attaccante nerazzurro spiazza Di Chiara e mette il pallone in rete!

45'

- 15 apr

Calcio di rigore per l'Inter! Intervento in scivolata di Kamensek su Sarr, l'arbitro indica il dischetto.

44'

- 15 apr

Trattenuta evidente di Kamensek su Esposito, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

41'

- 15 apr

Cross sballato di Pelamatti, nessun pericolo per il Frosinone.

39'

- 15 apr

Kassama interviene ancora in scivolata e rischia la seconda ammonizione, proteste veementi da parte della panchina del Frosinone.

37'

- 15 apr

Ci prova ancora Curatolo, ma il suo tocco viene deviato: calcio d'angolo per l'Inter.

34'

- 15 apr

Maura ferma fallosamente il tentativo di ripartenza di Curatolo, cartellino giallo per il difensore del Frosinone.

33'

- 15 apr

Curatolo cerca Esposito, chiude la difesa del Frosinone.

30'

- 15 apr

Si rivede in avanti l'Inter: cross profondo dalla sinistra di Pelamatti, inserimento di Martini che colpisce al volo ma non trova la porta.

26'

- 15 apr

Pozzi sfonda ancora sulla destra, Stabile fa buona guardia e chiude.

21'

- 15 apr

Cross dalla sinistra di Curatolo a cercare la testa di Sarr, provvidenziale la chiusura di Kamensek.

19'

- 15 apr

Ammonito anche Akinsanmiro, intervento in ritardo su Pozzi.

15'

- 15 apr

Pozzi fa tutto da solo e lo fa bene: l'esterno del Frosinone salta due avversari, entra in area e calcia, Botis manda in corner.

11'

- 15 apr

Frosinone in vantaggio: angolo dalla sinistra, stacco imperioso di Maura che sovrasta i difensori dell'Inter e insacca di testa.

9'

- 15 apr

Intervento in scivolata di Kassama su Cangianiello, ammonito il difensore dell'Inter.

7'

- 15 apr

Particolarmente critica la fascia di campo davanti alle panchine, completamente inzuppata.

5'

- 15 apr

Voncina prova a infilarsi tra Kassama e Stabile, chiude la difesa dell'Inter.

2'

- 15 apr

Campo reso pesantissimo dalle abbondanti piogge, difficile giocare palla a terra.

- 15 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

11:00

- 15 apr

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Frosinone in classica divisa gialla, Inter in maglia nerazzurra.

Partono forte i padroni di casa, che si portano in vantaggio dopo 11 minuti grazie a un colpo di testa di Maura. L'Inter soffre parecchio il terreno pesante, che impedisce di giocare palla a terra, e i ciociari sfiorano più volte il raddoppio. La svolta arriva allo scadere del primo tempo: Sarr viene steso in area di rigore, Curatolo non sbaglia dal dischetto e pareggia. Nella ripresa i nerazzurri cambiano marcia e ribaltano il punteggio con Martini, che controlla e scarica un diagonale di destro che non lascia scampo a Di Chiara. Il Frosinone non ci sta e si riversa in avanti, Botis fa venire i brividi più volte ai suoi compagni, ma l'Inter resiste e torna a casa con 3 punti fondamentali per allontanare gli spettri della zona playout e sognare ancora quella playoff.

Primavera, Frosinone-Inter 1-2 risultato finale: Curatolo-Martini, rimonta completa- immagine 2

La ventisettesima giornata del campionato Primavera si apre con la sfida tra il sorprendente Frosinone, quarto in classifica e in piena corsa per un piazzamento in zona playoff, e l'Inter, undicesima e senza vittorie dall'ormai lontano 25 febbraio (0-1 sul campo del Verona). Nerazzurri falcidiati dalle assenze: Cristian Chivu dovrà fare a meno di senza Carboni e Zanotti (convocati in Prima Squadra), Owusu (squalificato), Bonardi, Calligaris, Di Pentima, Fontanarosa, Guercio, Iliev, Kamate, Nezirevic, Pozzi e Zuberek (infortunati). A centrocampo torna titolare Martini, in avanti spazio a Sarr e Curatolo a completare il tridente offensivo con Esposito. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali di Frosinone-Inter:

FROSINONE (3-4-1-2): 22 Di Chiara; 13 Maestrelli, 77 Maura, 6 Kamensek; 27 Pozzi, 24 Peres (C), 32 Mulattieri, 20 Errico; 4 Bruno; 10 Cangianiello, 99 Voncina. A dispozione: 12 Stellato, 80 Minicangeli, 2 Rosati, 8 Milazzo, 9 Jirillo, 11 Condello, 14 Stefanelli, 17 Zettera, 18 Gomes, 26 Quadraccia, 28 Macej, 30 Gozzo, 37 Stazi. Allenatore: Giorgio Gorgone.

INTER (4-3-3): 1 Botis; 27 Dervishi, 15 Kassama, 13 Stabile, 33 Pelamatti; 7 Martini, 4 Stankovic, 45 Akinsanmiro; 18 Sarr, 23 Esposito (C), 22 Curatolo. A disposizione: 32 Zamarian, 41 Tommasi, 5 Matjaz, 8 Grygar, 16 Di Maggio, 24 Andersen, 25 Biral, 28 Stante, 34 Berenbruch, 35 Zefi, 37 Aidoo. Allenatore: Cristian Chivu.