Primavera, Genoa-Inter 0-4 risultato finale: ripresa incontenibile, è Iliev show - immagine 1

Ventinovesima giornata del campionato Primavera per i nerazzurri. Segui la diretta testuale dell'incontro su Fcinter1908

16-04-22 - 12:30
Genoa
0-4

- 16 apr

Non c'è più tempo! Finisce qui la sfida tra Genoa e Inter: i nerazzurri vincono 0-4 dopo un primo tempo chiuso in parità.

91'

- 16 apr

Sinistro dal limite dell'area di Sahli, Rovida risponde presente.

90'

- 16 apr

Saranno 3 i minuti di recupero.

87'

- 16 apr

Palla sulla destra per Dervishi, che prova il diagonale di destro: Mitrovic manda in corner.

85'

- 16 apr

Fabbian cade in area di rigore del Genoa, l'arbitro lascia correre.

79'

- 16 apr

Genoa vicino al gol: colpo di testa di Macca che sfiora il palo.

77'

- 16 apr

Cambio Genoa: Palella non ce la fa, al suo posto Biaggi.

76'

- 16 apr

Crampi per Palella, interviene lo staff medico del Genoa.

73'

- 16 apr

Ultimi due cambi per l'Inter: si rivede Valentin Carboni, che entra per Peschetola. Fuori anche Silvestro, sostituito da Dervishi.

72'

- 16 apr

POKER DELL'INTEEEEEER!! FABBIAAAAAAAN!! Sinistro in diagonale di Peschetola, sulla traiettoria spunta Fabbian che tocca e supera un incolpevole Mitrovic.

69'

- 16 apr

Doppia sostituzione per l'Inter: entrano Fontanarosa e Abiuso per Moretti e Zuberek.

68'

- 16 apr

Occasione per il Genoa, Sahli spara alto da ottima posizione.

67'

- 16 apr

Doppio cambio per il Genoa: entrano Sahli e Dellepiane, escono Ambrosini e Gjini.

63'

- 16 apr

ANCORA INTEEEEEEEEER!! ZUBEREEEEEEEEEK!! Palla in profondità per l'attaccante polacco, che resiste alla carica di un difensore avversario e di sinistro fredda Mitrovic!

62'

- 16 apr

Cambio per l'Inter: entra Fabbian per Grygar.

61'

- 16 apr

RADDOPPIO DELL'INTEEEEEEEEER!! NON POTEVA MANCARE LA FIRMA DI CASADEI!! Angolo dalla destra per i nerazzurri, su una palla vagante spunta Casadei che di testa non lascia scampo a Mitrovic!

55'

- 16 apr

INTER IN VANTAGGIOOOOOO!! ILIEEEEEEEV!! Slalom del numero 10 nerazzurro, che entra in area, salta due avversari e fulmina Mitrovic!

52'

- 16 apr

Ci prova anche Casadei su punizione, Mitrovic si allunga e respinge.

50'

- 16 apr

traversa

Calcio di punizione di Iliev, il tentativo del numero 10 dell'Inter si stampa sulla traversa.

49'

- 16 apr

Nesci ferma Iliev al limite dell'area: cartellino giallo per l'esterno del Genoa, punizione interessante per l'Inter.

- 16 apr

Comincia la ripresa, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

- 16 apr

Finisce qui il primo tempo di Genoa-Inter: risultato fermo sullo 0-0.

47'

- 16 apr

Kallon sfonda sulla destra e calcia in porta, Rovida respinge con i piedi.

45'

- 16 apr

Concessi 2 minuti di recupero.

44'

- 16 apr

Ancora Genoa pericoloso, questa volta con Calvani, che colpisce male e spreca da pochi passi. Lo stesso Calvani rimane a terra dolorante.

41'

- 16 apr

Occasione per il Genoa: angolo dalla destra battuto da Besaggio, Gjini colpisce al volo, Rovida non si fa sorprendere.

35'

- 16 apr

Colpo al piede per Hoti, necessario l'intervento dello staff medico dell'Inter.

34'

- 16 apr

Lancio lungo per Zuberek, Mitrovic deve uscire e spazzare.

29'

- 16 apr

Prima ammonizione del match: Moretti trattiene vistosamente Kallon e ferma il tentativo di ripartenza del Genoa.

28'

- 16 apr

Iliev riceve sulla destra e crossa in mezzo: palla che attraversa tutta l'area di rigore del Genoa senza trovare compagni pronti alla deviazione.

26'

- 16 apr

Azione personale di Kallon, Moretti non si fa sorprendere e manda la palla in calcio d'angolo.

22'

- 16 apr

Sul ribaltamento di fronte Boci sfonda sulla sinistra e mette in mezzo, Ambrosini colpisce di prima, Rovida respinge e manda in corner.

21'

- 16 apr

Casadei recupera palla e verticalizza per Iliev, palla a rimorchio per l'inserimento di un compagno ma chiude bene Marcandalli.

19'

- 16 apr

Filtrante di Peschetola per Zuberek, ma si alza la bandierina del guardalinee.

17'

- 16 apr

palo

Palo del Genoa! Besaggio va direttamente in porta sorprendendo Rovida, pallone che si stampa sul montante.

16'

- 16 apr

Attacca ancora sulla sinistra il Genoa, Boci guadagna una punizione da posizione interessante.

13'

- 16 apr

Inter a un passo dal gol: lancio in profondità per Iliev, Gjini buca l'intervento, il bulgaro ne approfitta e tenta il pallonetto su Mitrovic, palla fuori di un soffio.

10'

- 16 apr

Besaggio riceve palla sulla sinistra, Silvestro fa buona guardia: angolo per il Genoa.

8'

- 16 apr

Iliev prova ad accendersi, la sua iniziativa viene stoppata dalla difesa del Genoa.

6'

- 16 apr

Tentativo sulla destra del Genoa, la palla si spegne sul fondo.

2'

- 16 apr

Prova subito a farsi vedere in avanti l'Inter, controlla senza problemi la difesa del Genoa.

- 16 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Genoa.

12:29

- 16 apr

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Genoa in classica divisa rossoblu, Inter in maglia bianca da trasferta.

Decimo risultato utile consecutivo per l'Inter di Cristian Chivu, che dilaga sul campo del Genoa e risponde al successo del Cagliari, rimanendo al terzo posto in classifica a un punto dai sardi. Punteggio che rende merito ai padroni di casa, che crollano nella ripresa dopo un buon primo tempo, nel quale vanno anche vicini al gol. Protagonista assoluto di giornata è Nikola Iliev, di nuovo in campo da titolare a più di due mesi dall'ultima volta: il fantasista bulgaro mostra un saggio delle sue grandi qualità, rendendosi più volte pericoloso e aprendo le marcature con una rete strepitosa. Dopo una prima frazione di gioco chiusa sullo 0-0, la Primavera nerazzurra dilaga nella ripresa. Succede tutto nell'arco di meno di 20 minuti: Iliev, Casadei, Zuberek e Fabbian mandano ko il Genoa, il finale è pura accademia. L'Inter tornerà in campo martedì pomeriggio, quando ospiterà al Suning Youth Development Centre il Lecce.

Primavera, Genoa-Inter 0-4 risultato finale: ripresa incontenibile, è Iliev show- immagine 2

Ventinovesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dal pareggio casalingo contro il Napoli e in serie positiva da 9 turni (6 vittorie e 3 pareggi), affronta il Genoa di Luca Chiappino. Il tecnico nerazzurro presenta quattro novità rispetto all'ultima uscita stagionale: la più grande riguarda il bulgaro Iliev, che torna titolare a più di due mesi dall'ultima volta. In difesa rientrano Silvestro e Hoti, a centrocampo c'è Grygar, con Fabbian e Jurgens inizialmente in panchina insieme al recuperato Valentin Carboni. Tra i rossoblu fari puntati su Kallon, quest'anno stabilmente aggregato alla Prima Squadra. Calcio di inizio alle ore 12:30.

Le formazioni ufficiali di Genoa-Inter:

GENOA (3-4-1-2): 1 Mitrovic; 27 Marcandalli, 15 Calvani, 30 Gjini; 5 Nesci, 16 Macca, 21 Palella, 3 Boci; 10 Besaggio (C); 18 Ambrosini, 20 Kallon

A disposizione: 22 Corci, 32 Ascioti, 2 Dellepiane, 4 Cenci, 8 Biaggi, 13 Bolcano, 19 Parodi, 23 Sadiku, 24 Bamba, 25 Sahli, 31 Vassallo, 33 Accornero

Allenatore: Luca Chiappino

INTER (4-3-2-1)1 Rovida; 19 Silvestro, 5 Hoti, 23 Moretti, 6 F. Carboni; 25 Grygar, 4 Sangalli (C), 8 Casadei; 7 Peschetola, 10 Iliev; 35 Zuberek

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 3 Cortinovis, 9 Jurgens, 14 Fabbian, 15 Fontanarosa, 16 Cecchini, 18 Nunziatini, 22 Abiuso, 26 Mirarchi, 27 Dervishi, 38 Carboni V.

Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Michele Giordano

Assistenti: D'Ilario - Iacovacci