Berretti, l’Inter non sa vincere: 1-1 con l’Albinoleffe, non basta il gol di Confalonieri

I ragazzi di Corti rimandano ancora una volta l'appuntamento con la prima vittoria

Nella 5^ giornata del campionato "Dante Berretti" l'Inter pareggia 1-1 contro l'Albinoleffe. I nerazzurri, in vantaggio al 23' con Confalonieri, vengono raggiunti al 56' da Saronni che pareggia la sfida per gli ospiti. Continua il cammino in salita per la squadra di Gianmario Corti che in questa stagione non è ancora riuscita a centrare la vittoria.

Al Centro di Formazione Suning si gioca una partita molto fisica. L'Inter riesce però ad unire meglio la qualità all'aggressività e si rende pericolosa con Vezzoni prima e Krasniqi poi. Al 21' contropiede pericoloso degli ospiti che colpiscono il palo con Bonfanti. L'occasione avuta dall'Albinoleffe non spaventa la squadra di Corti che si porta in vantaggio subito dopo con Confalonieri (23'): tiro dal limite dell'area che si infila nell'angolino basso e batte l'incolpevole Athanasiou. In chiusura di primo tempo lo stesso Confalonieri sfiora il raddoppio. Nella seconda frazione è l'Albinoleffe a spingere sull'acceleratore: al 56' Saronni da azione di calcio d'angolo batte Stankovic e pareggia la partita. Con il passare dei minuti Confalonieri e Barazzetta sfiorano il 2-1 ma sono gli ospiti ad andare più vicini al sorpasso con la traversa colpita ad ormai tempo scaduto.

Inter-Albinoleffe termina 1-1. Nella prossima sfida di campionato l'U18 interista affronterà il Brescia in trasferta.