Inter-Udinese Primavera, le pagelle: Adorante è fondamentale, Grassini spina nel fianco

Le pagelle di FcInter1908.it su Inter-Udinese

L'Inter Primavera ritrova il sorriso vincendo con un netto 3-0 contro l'Udinese. Ecco le pagelle di FcInter1908.it.

Dekic 6 Mattinata tranquilla, ordinaria amministrazione.

Grassini7 Parte fortissimo, risultando una spina nel fianco per la difesa dell'Udinese. Da una sua discesa nasce il gol dell'1-0.

Nolan6,5 Guida la difesa con autorità, chiude tutti i (rari) tentativo degli avversari.

van den Eynden6 Una sua sbavatura nella ripresa rischia di costare caro, ma rimedia e chiude la gara con tranquillità.

Corrado6 Si fa vedere poco in fase di spinta, tiene la posizione senza particolari affanni.

Gavioli 6 Nel primo tempo manca il suo classico dinamismo, nella ripresa torna sui suoi standard. (dal 78' Ballabiosv)

Pompetti5,5 Non la sua migliore prestazione, e la manovra della squadra ne risente. Esce per un problema al ginocchio sinistro. (dal 63' Rizzo Pinna6 Esordio stagionale per l'ex Atalanta, si limita a gestire il pallone.)

Schirò6,5 Qualche imprecisione in fase di costruzione, ma corre tantissimo e offre sempre un appoggio ai compagni.

Mulattieri5,5 Pochi lampi dei suoi, fatica a trovare la posizione. (dal 63' Persyn6 Torna dopo l'infortunio, qualche accelerazione per riprendere il ritmo.)

Adorante7 Due gol fatti e uno sfiorato, oltre a solito lavoro sporco in fase di non possesso. In questo momento fondamentale. (dal 78' Verganisv)

Colidio6,5 Confinato sulla sinistra, fatica a rendersi pericoloso in zona offensiva. Cresce nella ripresa, provoca l'espulsione di Mazzolo e trova su rigore il suo primo gol in campionato.

Madonna6,5 Conferma Adorante al centro dell'attacco, e la scelta paga. Vittoria fondamentale dopo il pari con il Sassuolo e il bruciante ko con il PSV, segnali incoraggianti dal punto di vista della gestione della partita. La sosta arriva al momento giusto.