Inter-Monaco, borsino: gioiello Asllani. Difesa, non solo Bremer. Dzeko opaco

Inter-Monaco, borsino: gioiello Asllani. Difesa, non solo Bremer. Dzeko opaco - immagine 1

Daniele Mari

L'Inter rimonta il Monaco: da 0-2 a 2-2 . Ecco il borsino di Daniele Mari, direttore di Fcinter1908, sui migliori e i peggiori della partita.

I migliori

Asllani

Altra prestazione convincente. Tasso tecnico di grande livello, sicurezza nei mezzi e anche capacità di inserimento. Bagna l'ottima prestazione col primo gol in maglia nerazzurra. E le aspettative su di lui schizzano

Dumfries-Lazaro

Vincono il duello a distanza con la coppia del primo tempo formata da Bellanova e Gosens. Inserimenti continui e anche un paio di assist utili. Guizzanti

Lautaro

Una traversa con una grande girata al volo e tantissimo movimento. Sembra uno dei più in palla fisicamente

Onana

Ogni suo tocco di palla viene analizzato. E stavolta il portiere ex Ajax ci mette la firma con due ottime parate. Promosso

Inter-Monaco, borsino: gioiello Asllani. Difesa, non solo Bremer. Dzeko opaco- immagine 2

I peggiori

Bellanova-Gosens

Un po' opachi. I carici di lavoro si fanno sentire e il tedesco non riesce ad essere efficace. L'ex Cagliari, invece, si fa bucare troppo facilmente dalle ripartenze del Monaco

Dzeko

Ovviamente non può essere in condizione. E si vede. Lento nei movimenti e nelle idee

La difesa del primo tempo

Darmian-D'Ambrosio-Dimarco non giocheranno probabilmente mai più insieme. Nessun difensore centrale di ruolo e si vede. Grande difficoltà per tutto il primo tempo. E questo fa capire perchè l'Inter non voglia solo Bremer: i colpi in difesa saranno due. E servono