L’Inter si congeda con una vittoria: il Meazza applaude Pinamonti

MILANO – L’Inter saluta l’Europa e lo fa vincendo in casa contro lo Sparta Praga. Nel palcoscenico spettrale di un Meazza deserto gli ospiti, già qualificati, si limitano a qualche piccola accelerazione senza cercare con troppa...

Giovanni Montopoli

MILANO - L'Inter saluta l'Europa e lo fa vincendo in casa contro lo Sparta Praga. Nel palcoscenico spettrale di un Meazza deserto gli ospiti, già qualificati, si limitano a qualche piccola accelerazione senza cercare con troppa insistenza la rete. Di contro l'Inter lancia dal primo minuto il giovane Pinamonti in attacco e la punta ci tiene a mettersi in mostra. Da una sua intuizione nasce la rete del vantaggio e non sono poche le giocate del classe '99 che riceve gli applausi dei pochi, infreddoliti, spettatori del Meazza. Le giocate migliori nascono proprio dagli spunti di Pinamonti e di Miangue. Da segnalare la doppietta di Eder che fissa il punteggio finale sul 2 a 1.

Segui la Cronaca Live qui:EUROPA LEAGUE

MILANO - L'Inter saluta l'Europa e lo fa nella cornice spettrale di una Meazza praticamente deserto per l'ultima - inutile - gara dei nerazzurri. Ampio e prevedibile turnover per Stefano Pioli che lancia dal primo minuti in attacco il giovane Pinamonti. In difesa si rivede Andreolli e nuova chance per Miangue. Prima anche per Biabiany che potrebbe congedarsi dai nerazzurri con questa gara.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

INTERNAZIONALE - (3-4-3): 30 Carrizo; 2 Andreolli (C), 13 Ranocchia, 24 Murillo; 11 Biabiany, 5 Melo, 15 Ansaldi, 95 Miangue; 23 Eder, 8 Palacio, 99 Pinamonti

SPARTA PRAGA -  (4-4-2): Koubek; Karavaev, Mazuch, Kadlec, Costa; Julis, Holek, Marecek, Cermak; Dockal, Lafata.