Youth League, Inter-Esbjerg 4-1: i nerazzurri dilagano in rimonta

during the UEFA Youth League Domestic Champions Path match between FC Internazionale and Esbjerg fB at Stadio Breda on November 1, 2017 in Sesto San Giovanni, Italy.

Si gioca questo pomeriggio l'andata del secondo turno della competizione primavera

Daniele Vitiello

45'+3 - TRIPLICE FISCHIO! L'Inter ipoteca il passaggio del turno battendo per 4-1 in casa l'Esbjerg nell'andata del doppio confronto. A segno, dopo lo svantaggio iniziale, Pinamonti, Odgaard su rigore e Rover per due volte.

45' - Tre minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.

39' - Fallo in attacco di Odgaard su Larsen: conquistano una punizione gli ospiti.

35' - L'Inter ora gioca con il cronometro, facendo girare il pallone quando mancano dieci minuti circa al fischio finale.

31' - SOSTITUZIONE per l'Inter: debutta Colidio, esce tra gli applausi Pinamonti.

30' - AMMONITO Zaniolo per simulazione.

28' - GOOOOOOOOOOOOOOL! DOPPIETTA DI ROVER, POKER DELL'INTER! Zaniolo serve in profondità Rover, abile a controllare e calciare dal limite, palla in rete!

26' - AMMONITO Rover.

23' - SOSTITUZIONE per l'Esbjerg: fuori Schultz dentro Lonne.

20' - SOSTITUZIONE per l'Inter: Brignoli lascia spazio a Visconti.

14' - Tentativo di testa di Pinamonti da buona posizione, palla alta.

12' -  SOSTITUZIONE per gli ospiti: Ankersen lascia spazio a P.Egelund.

9' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ODGAARD! Spiazzato il portiere avversario, è 3-1 per l'Inter!

8' - RIGORE PER L'INTER! Ammonito Schultz per fallo ai danni di Odgaard.

6' - AMMONITO Moller.

3' - I nerazzurri provano ad amministrare il vantaggio, forti anche della superiorità numerica.

Ore 15.34 - INIZIA LA RIPRESA!

Ore 15.19 - FINE PRIMO TEMPO!

42' - GOOOOOOOOOOOOL DELL'INTER! Partita ribaltata con Rover, abile a raccogliere e spedire in rete una palla vagante sugli sviluppi di un calcio di punizione per i nerazzurri

41' - ESPULSO Easter, ospiti in dieci uomini.

37' - GOOOOOOOOOOOL DELL'INTER! Pinamonti ristabilisce la parità con un grandissimo calcio di punizione!

36' - E' Easter il primo ammonito dell'incontro per un fallo ai danni di Brignoli.

34' - Problemi alla testa per Brignoli in seguito ad uno scontro con un avversario: staff medico in campo.

30' - Prima sostituzione per l'Inter: Zappa prende il posto di Valietti.

28' - Miracolo di Dekic in uscita bassa su Moller, si salva l'Inter.

25' - Prova a riorganizzarsi l'Inter, ma finora non è arrivata la reazione sperata.

22' - GOL DELL'ESBJERG: ospiti in vantaggio con Larsen, abile ad approfittare di un errore di Valietti e a trafiggere Dekic con un destro dal limite dell'area, leggermente deviato. Il portiere nerazzurro non ha potuto nulla.

16' - Presenti in tribuna Samaden, Baccin, Zanetti e l'amministratore delegato nerazzurro Antonello.

13' - L'Inter prova a creare imprevedibilità sulla trequarti grazie agli inserimenti di Zaniolo, che ha le qualità per spaccare in due la retroguardia avversaria.

10' - Contropiede Inter condotto da Pinamonti sulla corsia mancina. L'attaccante rientra sul destro e calcia dal limite, ma il suo tentativo è debole e centrale.

7' - Galoppata di Gavioli sulla destra, palla crossata al centro dell'area, dove il tiro di Valietti viene respinto con il corpo da un difensore dell'Esbjerg.

5' - E' nerazzurra la prima conclusione dell'incontro, con Zaniolo che di destro prova ad impensierire Kikkenborg, abile a bloccare la sfera in presa bassa.

1' - L'Inter sembra disporsi in campo con un 4-4-2 e non con il 4-2-3-1 annunciato dal sito nerazzurro. In avanti spazio al tandem formato da Pinamonti e Odgaard, Zaniolo scala a centrocampo, Rover largo a sinistra.

ore 14.31 - INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone affidato alla squadra danese.

ore 14.28 - Le squadre sono in campo, c'è anche Javier Zanetti a presenziare al calcio d'inizio.

Torna in campo, in casa, nell'andata del secondo turno di Youth League, l'Inter di Stefano Vecchi. La Primavera nerazzurra, dopo aver eliminato la Dinamo Kiev, si trova di fronte l'Esbjerg, che a sua volta si è sbarazzato del Kapa. Sarà un'occasione per rialzarsi dopo la cocente sconfitta subita nell'ultimo turno di campionato per mano del Genoa. In attesa del calcio d'inizio, ecco le formazioni ufficiali:

INTER: 1 Dekic; 2 Valietti, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 5 Brignoli, 8 Gavioli; 7 Rover, 10 Zaniolo, 11 Odgaard; 9 Pinamonti.

A disposizione: 12 Tintori, 13 Zappa, 14 Nolan, 15 Rada, 16 Visconti, 18 Colidio, 19 Merola.

Allenatore: Stefano Vecchi

ESBJERG: 16 Kikkenborg; 14 Olsen, 4 Sonderlund, 5 Schultz, 2 Mlortensen; 3 Baekgard, 6 Easter; 19 Ankersen, 7 Larsen, 10 M. Egelund; 18 Moller.

A disposizione: 1 Kostow, 9 P. Egelund, 11 Holm, 12 Korkmaz, 20 Lonne, 21 Nielsen, 22 Rejnhold.

Allenatore: Lars Vind

Arbitro: Mario Zebec (CRO)

Assistenti: Borut Krizaric e Jerko Crncic (CRO)