PAGELLE: Barella 5 stelle, Brozovic e Lukaku zittiscono. Ma c’è un Professore che domina

Le pagelle di Daniele Mari, direttore di Fcinter1908, su Milan-Inter 0-2: i nerazzurri dominano la partita

Daniele Mari

HANDANOVIC 6: Poco più che spettatore. Solo Suso lo spaventa ma ci pensa un super Asamoah

GODIN 8: Un professore. Dominante. Affronta un guizzante Leao (bel giocatore) e lo contiene con una classe sconfinata. Eccezionale

DE VRIJ 7: Dal centro della difesa non lo sposta nessuno. Non va in sofferenza neanche per un minuto. Acquistato a zero, ricordiamolo

SKRINIAR 7: Gioca un'altra grande partita, un altro grande derby. Spazza via chiunque passi da quelle parti

D'AMBROSIO 6,5: Si mangia un gol assurdo nel primo tempo e rischia di segnarne uno ancora più assurdo in rovesciata. Arretrato nella ripresa, copre alla grande. Ma quel palo ha fatto soffrire tantissimo

BARELLA 7,5: Si prende il derby e, la speranza di tutti, si prende anche l'Inter. Gara da cinque stelle per l'ex Cagliari, premiato dallo splendido assist per Lukaku. Ma è stato onnipresente

BROZOVIC 7: Torna in versione Epic, dopo due gare sottotono. Domina a centrocampo e trova la rete dopo troppe voci e troppe polemiche. Torna leader

SENSI 6,5: Fa sempre cose utili. Anche quando non incendia la manovra. La tecnica è sopraffina ma anche la disponibilità per la squadra è di alto livello

ASAMOAH 7: Segna praticamente il gol del 3-0 con quel salvataggio su Suso. Vale come un gol. E non sbanda mai sulla fascia, sia in difesa che in attacco

LAUTARO 6,5: Si sbatte tantissimo ma davanti alla porta ogni tanto gli manca il guizzo veramente cattivo, quello che ha con l'Argentina. Quando trova il gol, un fuorigioco millimetrico glielo nega

LUKAKU 7: Tante, tantissime sponde per i compagni, non essendo al meglio della forma. Ma poi arriva il momento di mordere e lui colpisce. Implacabile. Tre gol in 4 partite. Non male per un un giocatore in crisi, come quello dipinto in settimana

VECINO 6,5: Entra per dare solidità al centrocampo per l'arrembaggio del Milan. Arrembaggio che non c'è mai

POLITANO 6,5: Altro ingresso molto positivo in campo. Colpisce una favolosa traversa e si regala ripartenze fiammanti

CANDREVA 6: Sfortunatissimo. Sul contropiede al 93' colpisce un palo pazzesco

CONTE 8: Domina totalmente il derby. Con le scelte, con le mosse e contromosse. Se Spalletti aveva sempre avuto il sopravvento su Gattuso, lui stravince la sfida con Giampaolo. E zittisce i critici mettendo in campo un'Inter feroce. Non una scintilla ma dinamite.