PAGELLE: Finalmente Lautaro. Barella domina il Camp Nou. Il rimpianto tutto in un nome

Le pagelle di Daniele Mari, direttore di Fcinter1908, su Barcellona-Inter 2-1: una grande prestazione non basta

HANDANOVIC 6: Ci si aspettava il fortino, in realtà non deve fare grandi miracoli. Anzi, non ne deve fare proprio. E' battuto da due prodezze. Una di Suarez, l'altra di Messi che mette in porta il compagno

GODIN 6: Quell'uscita anticipata sulla palla di Messi non si rivela la scelta azzeccata. L'assist della Pulce è troppo veloce e Godin non riesce a sporcare il pallone. A quel punto Suarez ha un'autostrada

DE VRIJ 6,5: Il solito lottatore elegante. Sbaglia pochissimo e dirige da par suo

SKRINIAR 6,5: Lotta di nervi con Suarez, che è un provocatore nato. Ma Skriniar non si fa trarre in inganno e gioca una partita degna del suo livello

CANDREVA 6: Gran primo tempo. Come tutti i compagni. Poi il calo vistoso nella ripresa e la inevitabile sostituzione

BARELLA 7,5: Partita clamorosa. Ammonito dopo sei minuti (è da migliorare questa cosa), gioca come se niente fosse e nel primo tempo annichilisce i centrocampisti del Barcellona. Conte lo voleva pilastro, è stato accontentato

BROZOVIC 6,5: Il vero rimpianto di questa Inter è tutto racchiuso nel nome di Marcelo Brozovic. Primo tempo clamoroso, da 8 pieno. Dirige il gioco e l'Inter è una sinfonia. Nella ripresa cala vistosamente e l'Inter non riparte più in maniera armoniosa. Ma resta un'ottima partita

SENSI 7: Nel primo tempo il trio Barella-Brozovic-Sensi è una meraviglia. Da guardare, da gustare, da stropicciarsi gli occhi. Poi nella ripresa, con l'ingresso di Vidal, il Barcellona alza i giri del motore e anche per lui si fa più dura

ASAMOAH 6,5: Tiene bene la posizione e non soffre praticamente mai. Unico appunto? Poteva far fallo su Messi in occasione del 2-1

LAUTARO 7,5: Nel tempio di Leo Messi, davanti al 10 più famoso di sempre, Lautaro si prende finalmente la prima pagina. E lo fa con un gran gol, grandi giocate e un'altra sfiorata. Prestazione totale

SANCHEZ 7: Finché è stato in campo, l'Inter ha dato sempre l'impressione di poter pungere. Non ha i 90 minuti, questo è chiaro, ma comincia ad intravedersi tracce di Maravilla. Conte gongola

GAGLIARDINI 6: Entra quando il Barcellona è in forcing, è chiaro che non può garantire le ripartenze veloci

D'AMBROSIO 6: Rischia di trovare il guizzo vincente nel modo più incredibile, da rimessa laterale. Non gli riesce il jolly

POLITANO SV

CONTE 7,5: Sessanta minuti di Inter stellare al Camp Nou. La squadra gioca in maniera divina finché reggono le energie. La sconfitta è immeritata ma la prestazione fa ben sperare per il futuro. E lui si conferma un tecnico d'elite.