Repubblica – Monza-Inter, Sacchi non sarà sospeso: sarà fermato per un turno

Repubblica – Monza-Inter, Sacchi non sarà sospeso: sarà fermato per un turno - immagine 1
Questo il provvedimento deciso nei confronti del direttore di gara, che in Monza-Inter ha preso almeno due decisioni chiaramente errate

Marco Astori

Nessuna sospensione per Jean Luca Sacchi dopo l'errore commesso in Monza-Inter annullando la rete regolare di Francesco Acerbi. Contrariamente a quanto emerso nelle scorse ore, non ci sarà alcuna sospensione per l'arbitro, che invece salterà solo la prossima giornata di Serie A. Spiega Repubblica: "Il designatore arbitrale Gianluca Rocchi non gli affiderà alcuna partita per la diciottesima giornata di Serie A. Questo il provvedimento deciso nei confronti del direttore di gara, che in Monza-Inter ha preso almeno due decisioni chiaramente errate.

Repubblica – Monza-Inter, Sacchi non sarà sospeso: sarà fermato per un turno- immagine 2

Prima, al quarto minuto, non ha concesso un rigore ai brianzoli per un contatto in area fra Ciurria e Acerbi. Poi all'ottantesimo ha fermato il gioco prima che lo stesso Acerbi mettesse a segno la rete dell'1-3 per i nerazzurri, ravvisando un inesistente fallo di Gagliardini su Pablo Mari, che in realtà era entrato in contatto con il suo compagno di squadra Izzo. Lo stesso arbitro, parlando con lo staff interista, aveva ammesso l'errore", si legge.