Serie A, la classifica degli ultimi 8 turni: l’Inter viaggia spedita, che sorprese in testa!

In pochi hanno fatto più punti dei nerazzurri nell'ultimo periodo

La stagione 2018/19 sta per giungere al termine: archiviato da tempo il discorso scudetto, con la Juventus che si è aggiudicata l'ottavo tricolore consecutivo, l'attenzione maggiore è rivolta alla corsa Champions e alla lotta salvezza. L'Inter, terza in classifica, si trova in una posizione favorevole, forte del buon ritmo tenuto nelle ultime giornate e dei risultati a corrente alternata delle dirette concorrenti. Sky Sport propone una classifica parziale, limitata agli ultimi 8 turni di campionato: l'Inter, con 15 punti conquistati, si trova al quinto posto di questa speciale graduatoriae, Atalanta a parte, ha fatto meglio di tutte le dirette concorrenti per un piazzamento Champions. In testa a questa speciale classifica c'è il rivitalizzato Bologna di Mihajlovic, con ben 19 punti, seguito dall'Atalanta (18) e da un'altra sorpresa, la Spal, che ha conquistato lo stesso numero di punti della Juventus campione d'Italia (16).