Barcellona-Inter 3-3 risultato finale: pareggio che vale oro ma che rimpianto

Barcellona-Inter 3-3 risultato finale: pareggio che vale oro ma che rimpianto - immagine 1
L'Inter fa visita al Barcellona per la sfida di ritorno del girone di qualificazione della Champions League. Nerazzurri che sognano l'impresa, come nel 2010

Redazione1908

BARCELLONA - Un pareggio che vale oro quello rimediato dai nerazzurri al Camp Nou ma quanti rimpianti per la truppa di SImone Inzaghi che avrebbero ampiamente meritato la vittoria sul campo del Barcellona. Sotto di un gol l'Inter non si spegne ma sfodera una grandissima personalità ribaltando il risultato nella ripresa grazie alle reti di Barella e Lautaro. Inizia poi la partita di Lewandowski che per due volte supera Onana evitando la figuraccia ai blaugrana che si trovano costantemente a rimontare. Gosens la ribalta nei minuti finale ma è sempre Lewandowski nel primo minuto di recupero a superare Onana. Sembrerebbe finita ma Lautaro, autentico mattatore della gara, trova l'ennesimo guizzo e mette solo davanti Ter Stegen Asllani che si attarda sparando contro l'estremo difensore del Barcellona. Il tempo per segnalare ancora un colpo di testa sottomisura di Gosens e arriva il triplice fischio.

- 12 ott

Gol Barcellona. Pareggio di Lewandowski che di testa supera Onana mettendo palla all'incrocio

90°

- 12 ott

SEI MINUTI DI RECUPERO

88°

- 12 ott

RETEEE!!!! GOSENS!!!! INTER IN VANTAGGIO!!! ONANA INNESCA LAUTARO, LUCIDO IL TORO CHE PESCA GOSENS SUL FRONTE OPPOSTO! PALLA IN RETE!!!

- 12 ott

Gol del Barcellona. Conclusione di Lewandowski deviata di stinco da Bastoni che mette fuori causa Onana

78°

- 12 ott

AMMONITO DEMBELE'

78°

- 12 ott

Bruttissimo intervento di Dembelè su Darmian, solo ammonito il calciatore del Barcellona

75°

- 12 ott

SOSTITUZIONE INTER - DENTRO GOSENS E BELLANOVA FUORI CALHANOGLU E DZEKO

72°

- 12 ott

SOSTITUZIONE BARCELLONA - DENTRO BALDE E KESSIE FUORI SERGI ROBERTO E MARCOS ALONSO

70°

- 12 ott

Annullato il pareggio a Lewandowski per posizione irregolare dell'attaccante polacco

- 12 ott

RETE!!!!! LAUTARO!!!! RACCOGLIE PALLA IN AREA, STOP DI PETTO, METTE GIU' PALLA POI CONCLUSIONE SUL PRIMO PALO, DOPPIO PALO E PALLA IN RETE!!!!!

60°

- 12 ott

Ancora una potenziale occasione per l'Inter con Dumfries che vince contro Piquè, entra in area, prova lo scarico per Lautaro, palla messa in corner

59°

- 12 ott

Tre minuti di forcing del Barcellona con i nerazzurri chiusi nella propria area, risolve alla fine Onana anticipando tutti

56°

- 12 ott

Tentativo su corner per l'Inter con Calhanoglu che dopo il primo traversone conclude improvvisamente sul primo palo, Ter Stegen mette in corner

55°

- 12 ott

BUona ripartenza Inter con Dimarco che affonda sulla sinistra, traversone per Dzeko che si coordina e conclude al volo, Gavi mette in corner

54°

- 12 ott

AMMONITO DE VRIJ

52°

- 12 ott

Buona trama per l'Inter con LAutaro che innesca Dumfries, palla dentro a cercare l'incursione del Toro ma il suggerimento dell'olandese è troppo su Ter Stegen

51°

- 12 ott

AMMONITO DUMFRIES

50°

- 12 ott

RETEEEEE!!! BARELLA!!!! GRAN PALLA DI BASTONI PER BARELLA CHE CONTROLLA IN AREA E GIRA IN RETE!!! PAREGGIO DELL'INTER!!!!

- 12 ott

Tornano in campo le due squadre, nessun cambio per Simone Inzaghi che conferma l'undici iniziale

- 12 ott

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO, SQUADRE A RIPOSO SUL RISULTATO DI 1 A 0 PER IL BARCELLONA

45°

- 12 ott

QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

40°

- 12 ott

Gol del Barcellona. Sergi Roberto trova il varco giusto, palla in area, sbuca Dembele che anticpa tutti e spara in rete

39°

- 12 ott

Salvataggio di Onana su Pedri che si ritrova un pallone tra i piedi dopo una carambola, reattivo l'estremo nerazzurro

36°

- 12 ott

Occasione Barcellona con Raphinha che sul secondo palo raccoglie un traversone e incrocia, conclusione pericolosa che però termina fuori

33°

- 12 ott

Ottima copertura di Bastoni su incursione di Pedri, pulisce l'area il difensore nerazzurro che blocca l'avanzata

30°

- 12 ott

Conclusione non irresistibile di Sergi Roberto, Onana non blocca, poi rimedia e subisce fallo

27°

- 12 ott

Altra occasione Inter! Ripartenza di Barella che ruba palla a Gavi e si lancia verso Ter Stegen, lo accompagna Dumfries che riceve e conclude. Tiro centrale, occasione sprecata dai nerazzurri

- 12 ott

Calcio di punizione Barcellona, palla dentro Raphinha, deviazione di Pedri, palla ampiamente fuori

19°

- 12 ott

Gara di personalità da parte dei nerazzurri accorti in fase difensiva e pronti a ripartire sfruttando al meglio gli errori dei padroni di casa

16°

- 12 ott

Occasione Inter! Cross di Calhanoglu su calcio piazzato, incursione di Dzeko che centra in pieno la traversa e sulla respinta De Vrij fallisce il tap in

13°

- 12 ott

Palla velenosa di Sergi Roberto per Pedri che non aggancia ma trova De Vrij che mette in corner

- 12 ott

Pericoloso il Barcellona con Lewandowski che di testa trova il salvataggio di Mkhitaryan

- 12 ott

Combinazione Dzeko-Lautaro, va dentro il Toro in percussione, conclusione diagonale, palla sull'esterno della rete. Ma c'era fuorigioco dell'argentino

- 12 ott

Traversone di Raphinha a cercare Dembele sul secondo palo, palla oltre la linea di fondo

- 12 ott

Palla di Dimarco sul primo palo, girata di Lautaro che però non centra lo specchio della porta. Rimessa dal fondo Barcellona

- 12 ott

Buona incursione di Dimarco che guadagna il primo tiro dalla bandierina dell'incontro

- 12 ott

Traversone di Sergi Roberto a cercare Lewandowski, palla che termina oltre la linea di fondo

- 12 ott

SQUADRE SCHIERATE IN CAMPO, INIZIA IL MATCH

20.56

- 12 ott

TUTTO PRONTO AL CAMP NOU PER LA SFIDA TRA BARCELLONA E INTER, SQUADRE PRONTE A SCENDERE IN CAMPO

Fischio finale che vede i nerazzurri imbattuti ma che per la qualificazione agli ottavi non dovranno perdere con il Viktoria Plezen nel prossimo match

Queste le formazioni ufficiali

BARCELLONA (4-3-3): 1 Ter Stegen; 20 Sergi Roberto, 3 Piqué, 24 Eric Garcia, 17 Marcos Alonso; 8 Pedri, 5 Busquets, 30 Gavi; 22 Raphinha, 9 Lewandowski, 7 Dembélé. A disposizione: 26 Inaki Pena, 36 Tenas, 10 Fati, 11 Ferran Torres, 18 Jordi Alba, 19 Kessie, 21 de Jong, 28 Balde, 29 Casado, 32 Torre. Allenatore: Xavi.

INTER (3-5-2): 24 Onana; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro. A disposizione: 1 Handanovic, 40 Botis, 5 Gagliardini, 8 Gosens, 12 Bellanova, 14 Asllani, 15 Acerbi, 33 D'Ambrosio, 36 Darmian, 42 Curatolo, 45 Carboni, 50 Stankovic. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Marciniak (POL). Assistenti: Sokolnicki, Listkiewicz (POL). Quarto ufficiale: Musiał (POL). VAR: Kwiatkowski (POL). Assistente VAR: Attwell (ENG).