Lugano-Inter risultato finale 2-2 (5-6 dcr): ai nerazzurri la Lugano Cup

Lugano-Inter risultato finale 2-2 (5-6 dcr): ai nerazzurri la Lugano Cup - immagine 1

Prima uscita per la nuova Inter di Simone Inzaghi. Tanti gli assenti tra i nerazzurri con i giocatori in vacanza per smaltire le fatiche di Euro2020

Redazione1908

LUGANO - L'Inter supera il Lugano ai calci di rigore e si aggiudica la Lugano Region Cup. Buona la prima per Simone Inzaghi che bagna il suo esordio sulla panchina nerazzurra con una vittoria che, seppur ottenuta ai calci di rigori e con una formazione farcita di esuberi e ragazzi della primavera, è pur sempre una vittoria. Gara a intermittenza da parte dei nerazzurri che partono piano cedendo campo e punteggio ai padroni di casa che mettono a segno un doppio vantaggio che stordisce la formazione di Inzaghi. Ci pensa allora il solito D'Ambrosio a suonare la carica riaprendo la gara in finale di tempo.

- 17 lug

Palla dentro di Gagliardini per Darmian che viene contrastato in area, recupera la retroguardia del Lugano

84°

- 17 lug

Prova la percussione Dimarco che entra in area ma si ritrova il pallone sul destro, conclusione debole, respinta

82°

- 17 lug

Prova a spingere l'Inter con Dimarco che allarga per Zanotti, suggerimento intercettato

- 17 lug

Corner per l'Inter, palla al centro, svetta Gagliardini che spedisce alto sopra la traversa

67°

- 17 lug

Grande intervento di Radu su conclusione da distanza ravvicinata di Abubakar

65°

- 17 lug

Buona manovra della formazione svizzera con Lavanchy che prova la conclusione sul secondo palo dal limite, palla che esce non di molto

61°

- 17 lug

SOSTITUZIONE INTER - FUORI DALBERT E HANDANOVIC DENTRO SKRINIAR E RADU

57°

- 17 lug

Corner Inter, Dimarco calcia sul secondo palo, si coordina Satriano che chiude troppo. Palla che termina al lato

54°

- 17 lug

Pareggio dell'Inter con Satriano. L'attaccante riceve palla, girata di destro in area, palla all'incrocio!

53°

- 17 lug

Opportunità per l'Inter con Satriano che riceve al limite, entra in area, serie di finte e conclusione sull'esterno della rete

50°

- 17 lug

Imbeccata di Gagliardini per Satriano che cerca Pinamonti al centro, i due non si intendono, riparte il Lugano

48°

- 17 lug

Combinazione Dimarco-Dalbert-Pinamonti con l'attaccante che prova la conclusione a giro, stoppata al momento del calcio

- 17 lug

Non ci sono minuti di recupero, termina la prima frazione di Lugano-Inter sul risultato di 2a1

40°

- 17 lug

D'Ambrosio a un passo dalla doppietta, ancora su corner, la conclusione del difensore dell'Inter respinta prima di varcare la linea

38°

- 17 lug

Gol dell'Inter. Torna in partita la squadra di Inzaghi con D'Ambrosio che su corner impatta di testa e mette in rete

35°

- 17 lug

Raddoppio del Lugano con Facchinetti che esplode un destro dal limite che si infila sul primo palo

30°

- 17 lug

Gol del Lugano. Vantaggio di Lovric che ribadisce in rete una respinta di Handanovic su conclusione di Custodio

29°

- 17 lug

Spunto di Dimarco che guadagna il fondo mette al centro, Agoume non se la sente di calciare al volo e alimenta l'azione

27°

- 17 lug

Lotta bene su ogni pallone Satriano che prova a mettere in mostra le sue qualità in fase di possesso

22°

- 17 lug

Ci prova Satriano, conclusione che centra l'esterno della rete

20°

- 17 lug

Dimarco mette palla al centro, svetta Gagliardini che impatta ma spedisce alto sopra la traversa

19°

- 17 lug

Toccato duro Dimarco, calcio di punizione Inter dai 30 metri

17°

- 17 lug

Affondo di Bottani che rientra sul destro e scarica a rete, conclusione deviata in corner

15°

- 17 lug

Calcio di punizione Inter, Dimarco scodella per D'Ambrosio anticipato da Facchinetti in corner

13°

- 17 lug

Prova a sfondare il Lugano per vie centrali, chiude bene Ranocchia favorendo l'intervento di Handanovic

10°

- 17 lug

Secondo corner consecutivo per i nerazzurri, che continuano a rimanere in attacco

- 17 lug

Occasione Inter con Pinamonti, lanciato in profondità, solo davanti Baumann si lascia ipnotizzare

- 17 lug

Fase iniziale di studio tra le due squadre, prima conclusione verso lo specchio della porta del Lugano. Tiro da fuori, palla alta

- 17 lug

Le due squadre stanno ultimando il riscaldamento prima di scendere in campo. Tutto pronto per Lugano-Inter

- 17 lug

Calcio d'inizio fissato per le ore 20.30

Nella ripresa sale in cattedra l'Inter che con Satriano - ispiratissimo - trova la rete del pareggio. Continua in crescendo anche Agoumè che però fatica a ritagliarsi spazio. Non bene Nainggolan e Dalbert (alla sua ultima in nerazzurro). Bene invece Dimarco e Satriano in attacco.

LUGANO - Prima uscita stagionale per la nuova Inter di Simone Inzaghi. I Campioni d'Italia affrontano il Lugano come tradizione degli ultimi anni. Per il tecnico nerazzurro ranghi ridottissimi complice le vacanze extra per i calciatori impegnati nell'Europeo vinto dagli azzurri lo scorso 11 luglio. Il tecnico interista insiste sul suo mantra, torna il 3-5-2 con Pinamonti e Satriano a guidare l'attacco mentre in difesa Ranocchia, D'Ambrosio e Dimarco saranno a protezione di Handanovic. Dentro dal primo minuto Nainggolan con Agoume e Gagliardini mentre le corsie esterne saranno impegnate da Dalbert e Darmian.

QUESTE LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 33 D'Ambrosio, 13 Ranocchia, 32 Dimarco; 36 Darmian, Nainggolan, 18 Agoumé, 5 Gagliardini, 29 Dalbert; 48 Satriano, 99 Pinamonti.

A disposizione: 21 Cordaz, 97 Radu, 37 Skriniar, 40 Fabbian, 41 Nunziatini, 42 Moretti, 43 Hoti, 45 Sottini, 46 Zanotti, 47 Carboni, 48 Colidio.

Allenatore: Simone Inzaghi.

LUGANO: 46 Baumann; 3 Ziegler, 4 Hajrizi, 7 Facchinetti, 10 Bottani, 14 Sabbatini, 16 Lavanchy, 20 Custodio, 24 Lovric, 30 Daprelà, 99 N. Muci.

A disposizione: 5 Maric, 6 Covilo, 8 Lungoyi, 17 Abubakar-Ankrah, 11 Monzialo, 22 Guidotti, 19 Ba, 12 Morosoli, 23 Srdic.

Allenatore: Abel Braga.

Arbitro: Luca Piccolo.

Assistenti: Sladan Josipovic e Devis Dettamanti