Monza-Inter 2-2 risultato finale: l’Inter inciampa a Monza, Caldirola spegne i nerazzurri al 93° - immagine 1
Seconda gara del 2023 per i nerazzurri che dopo la vittoria ottenuta contro il Napoli fanno visita al Monza di Palladino

Redazione1908

MONZA - L'Inter inciampa a Monza nei minuti di recupero acciuffata dall'ex Caldirola che stacca sul secondo palo e supera Onana per il gol che vale il pareggio per la squadra di casa. Una gara che doveva rappresentare il cambio di passo dopo la bella vittoria ottenuta contro il Napoli e che invece catapulta i nerazzurri in un purgatorio che oramai sembrava un lontano ricordo. Parte bene l'Inter trovando il vantaggio con Darmian che viene subito pareggiato dalla rete di Ciurria ma trova subito la zampata con Lautaro lesto ad approfittare di una leggerezza di Pablo Marì. Nella ripresa buone trame dei nerazzurri ma nella seconda parte di gara il Monza sale in cattedra dimostrando carattere e determinazione. Determinazione che trova la sua massima espressione nel colpo di testa di Caldirola nel finale (complice anche la deviazione di Dumfries) che agguanta l'Inter e fissa il risultato sul 2 a 2.

- 7 gen

Gol del Monza che pareggia con Caldirola che di testa supera Onana sul secondo palo

- 7 gen

Incursione in area di Dumfries che viene steso ma per Sacchi non ci sono gli estremi per il penalty

84°

- 7 gen

palo

Conclusione di Lautaro dopo un buon lavoro di Bastoni, palla che centra il palo esterno e termina fuori

82°

- 7 gen

Grandissima copertura di Skriniar su Mota che poi recupera palla e subisce fallo

- 7 gen

Traversone di Dimarco che prova a servire Lautaro sull'incursione, anticipato il Toro

72°

- 7 gen

Sostituzione Monza - Fuori Birindelli dentro Colpani

72°

- 7 gen

Stacco di Marì su corner, Onana respinge la conclusione da distanza ravvicinata, allontana Lukaku

- 7 gen

Guadagna campo il Monza che ora preme alla disperata ricerca dalla rete del pareggio

55°

- 7 gen

Sostituzione Inter - dentro Lukaku e Asllani fuori Dzeko e Calhanoglu

52°

- 7 gen

Ancora Inter! buona costruzione di Lautaro che scarica per Darmian, traversone tagliato in area sul quale Dzeko non riesce ad arrivare per la deviazione vincente

51°

- 7 gen

Ancora Lautaro in pressing questa volta su Machin, ruba palla ma poi si allunga il controllo

50°

- 7 gen

Occasione per Lautaro che stacca bene su calcio di punizione di Calha, conclusione di testa da buona posizione palla che termina alta

48°

- 7 gen

Nervosismo tra Izzo e Bastoni, i due provano a spiegarsi con il direttore di gara Sacchi, tutto rientrato. Calcio di punizione Inter

- 7 gen

Termina la prima frazione di gioco, Monza e Inter vanno a riposo sul risultato di 2 a 1 in favore dei nerazzurri

- 7 gen

Giocata di Mota che prova la percussione in area, palla dentro a cercare Petagna, attento Onana in presa bassa

37°

- 7 gen

Ancora Inter che ci prova su coner calciato da Dimarco, allontana Mota ma i nerazzurri rimangono in attacco

35°

- 7 gen

Colpo per Mkhitaryan dopo uno scontro con Machin, si riprende l'armeno

33°

- 7 gen

Prende coraggio l'Inter che adesso dimostra maggiore determinazione in fase di costruzione

31°

- 7 gen

Ancora Inter, ci prova Lautaro dal limite, conclusione alzata in corner da Di Gregorio

30°

- 7 gen

Buona manovra dell'Inter con Dzeko che innesca Barella che di prima manda dentro Dimarco, conclusione di destro da buona posizione palla che termina alta

- 7 gen

Traversone di Dimarco dalla trequarti di campo, Birindelli in copertura per un pelo non beffa Di Gregorio. Corner per l'Inter

21°

- 7 gen

RETE!!! LAUTARO!!! INTER IN VANTAGGIO! PRESSIONE DEL TORO SU PABLO MARI, LAUTARO RUBA PALLA E SUPERA DI GREGORIO!!!

21°

- 7 gen

Fermato Dimarco in posizione di fuorigioco di rientro sul suggerimento di Bastoni

18°

- 7 gen

Primo tiro dalla bandierina del match per il Monza, allontana Dzeko, poi recupera il Monza, palla dentro di Machin, stacco di Petagna e palla alta

14°

- 7 gen

Calcio di punizione Inter, Dimarco mette palla sul secondo palo a cercare l'inserimento di Acerbi, pescato in fuorigioco il difensore nerazzurro

11°

- 7 gen

Gol del Monza. Pareggio immediato dei padroni di casa con la conclusione a giro di Ciurria sul secondo palo. Beffato Onana

10°

- 7 gen

RETE!!! INTER IN VANTAGGIO!!! DARMIAN!!! TRAVERSONE DI BASTONI SUL SECONDO PALO CHE TROVA L'INSERIMENTO DI DARMIAN, BATTUTA SUL PRIMO PALO E PALLA IN RETE!!!

- 7 gen

Fase di grande pressione da parte del Monza che limita le giocate dei nerazzurri

- 7 gen

Giocata di Mota che va via a Darmian, palla dentro che non trova nessun compagno pronto a raccogliere l'invito

- 7 gen

Subito occasione per Darmian pescato da Barella in area, conclusione neutralizzata da Di Gregorio, ma c'era posizione irregolare dell'esterno nerazzurro

- 7 gen

Fallo in attacco di Dani Mota, calcio di punizione Inter

- 7 gen

TUTTO PRONTO PER MONZA-INTER, INIZIA IL MATCH. PARTITI!

20.46

- 7 gen

SQUADRE SCHIERATE IN CAMPO, SI EFFETTUA UN MINUTO DI RACCOGLIMENTO ALLA MEMORIA DI GIANLUCA VIALLI