Sheriff-Inter 1-3 risultato finale: missione quasi compiuta, ora non si deve mollare - immagine 1

I nerazzurri dovranno dare il tutto per tutto per tornare in corsa nel girone di qualificazione alla fase finale di Champions contro lo Sheriff

Redazione1908

TIRASPOL -Missione quasi compiuta per gli uomini di Simone Inzaghi. Il tecnico nerazzurro aveva richiesto a gran voce i 6 punti contro lo Sheriff e questi sono arrivati. Parte subito forte l'Inter contro la formazione moldava, autentica rivelazione del girone, martellando gli avversari che arrivano alla prima conclusione in porta al minuto 73. Prova a sfondare subito per vie centrali la squadra di Inzaghi ma non riesce a trovar spazio tra le maglie dello Sheriff che concede ampiezza di gioco ma poca profondità. Lotta su ogni pallone Lautaro con Vidal in autentica serata di grazia. Proprio i due confenzionano la prima palla gol con il Toro che non riesce a piazzare il colpo. Arriva il momento di Dzeko che in due occasioni prova ad impensierire l'estremo difensore moldavo e ancora Lautaro che centra in pieno il palo dopo un costante fraseggio da parte dei nerazzurri.

- 3 nov

Gol dello Sheriff- Traorè supera di testa Handanovic trovando la deviazione su calcio di punizione

- 3 nov

RETEEEE!!! TERZO GOL DELL'INTER!!! SANCHEZ!! APPENA ENTRATO IL NINO ENTRA RUBA PALLA AL DIFENSORE E CALCIA FORTE SUPERANDO L'ESTREMO DIFENSORE MOLDAVO

81°

- 3 nov

SOSTITUZIONE INTER - FUORI LAUTARO E DZEKO DENTRO SANCHEZ E CORREA

76°

- 3 nov

Fase di gestione da parte dei nerazzurri che fanno correre lo Sheriff con un costante fraseggio

- 3 nov

Girata rapida di Lautaro in area che raccoglie un pallone vagante dopo una discesa di Perisic. Conclusione bloccata

67°

- 3 nov

AMMONITO SKRINIAR

65°

- 3 nov

RETEEEE!!! RADDOPPIO INTER!!! SKRINIAR!!! CORNER DI BROZOVIC, STACCA DE VRIJ, RESPINGE L'ESTREMO MOLDAVO CHE TROVA LESTO SKRINIAR A RIBADIRE IN RETE!!!

- 3 nov

Prima parata di Handanovic su conclusione di Castaneda dal limite.

54°

- 3 nov

RETEEE!!!!! BROZOVIC!!! GRAN LAVORO DI VIDAL CHE VINCE DUE RIMPALLI, SERVE BROZOVIC CHE STERZA AL LIMITE E CONCLUDE CON UNA RASOIATA IMPRENDIBILE!!!

50°

- 3 nov

AMMONITO CRISTIANO

49°

- 3 nov

Avvio di ripresa deciso da parte dei nerazzurri che provano subito a spingere sull'acceleratore

47°

- 3 nov

Dimarco per Lautaro che sterza in area e invita al cross Dimarco. Traversone dell'esterno, arpiona il pallone Athanasiadis

- 3 nov

Tornano in campo le due squadre, Simone Inzaghi sostituisce Darmian con Dumfries

- 3 nov

Combinazione Brozovic-Lautaro, palla dentro per il Toro che però non riesce a trovare Dzeko con l'ultimo tocco

42°

- 3 nov

AMMONITO DARMIAN

39°

- 3 nov

palo

Palo di Lautaro! Conclusione del Toro dalla distanza, tiro che si infrange sul palo. Sulla respinta non riesce ad arrivare Darmian

36°

- 3 nov

Calcio di punizione Inter calciato da Dimarco, conclusione da buona distanza ma tiro che si spegne sulla barriera

34°

- 3 nov

AMMONITO ADDO

33°

- 3 nov

Giocata pazzesca di Dzeko che addomestica un traversone di petto mandando fuori tempo due marcatori poi subisce l'uscita dell'estremo dello Sheriff che gli mura la conclusione

31°

- 3 nov

Bastoni per Dimarco, palla difficile per l'esterno che non riesce ad arrivare al cross

29°

- 3 nov

Altra occasione per l'Inter! Prima Lautaro di testa viene anticipato da Cristiano sulla linea di porta, poi ci prova Darmian con un diagonale dal limite, palla che esce di poco

28°

- 3 nov

Doppia occasione Inter! Lautaro riceve su corner, prima conclusione dall'altezza del secondo palo, respinta, seconda opportunità, murata anche questa volta

25°

- 3 nov

Lotta Vidal che recupera palla e mette al centro per Dzeko che controlla e invita al tiro Dimarco. Conclusione respinta

23°

- 3 nov

Fischiato un calcio di punizione dubbio per lo Sheriff con Vidal che ruba palla ponto all'affondo con superiorità numerica in transizione offensiva

19°

- 3 nov

Combinazione Lautaro-Dzeko, conclusione del bosniaco dal limite che non trova il giro. Tiro che termina fuori

18°

- 3 nov

Chance Inter! Corner di Dimarco sul secondo palo, Dzeko ben posizionato la tocca di testa ma non riesce a centrare la porta da distanza ravvicinata

17°

- 3 nov

Altro calcio di punizione Inter. Mette al centro Dimarco, Cristiano in anticipo su tutti mette in corner

14°

- 3 nov

Traversone dalla trequarti di Barella per Lautaro che impatta di testa. Girata che termina al lato

12°

- 3 nov

Velo di Lautaro per Dzeko, palla di ritorno del bosniaco per il Toro che prova a servire Vidal, anticipato, palla che arriva a Brozovic che calcia da fuori, conclusione respinta

10°

- 3 nov

Rischio di Addo con un passaggio orizzontale che per un pelo non viene intercettato da Dzeko

- 3 nov

Occasione Inter! giocata di Vidal che entra in area e invece di calciare in porta serve Lautaro che liscia la conclusione dall'altezza del dischetto

- 3 nov

Traversone di Bastoni a cercare Lautaro, anticipato da Cristiano. Buona trama offensiva da parte dei nerazzurri

- 3 nov

Buona copertura di Bastoni che chiude su Castaneda. Primo corner dell'incontro per lo Sheriff

- 3 nov

Calcio di punizione Inter dalla trequarti, scodella Dimarco, palla dentro che termina tra le braccia dell'estremo difensore moldavo

- 3 nov

Toccato duro Vidal nel cerchio di centrocampo da Addo. Calcio di punizione Inter

- 3 nov

Sventagliata di De Vrij a cercare Darmian che viene pescato in fuorigioco

- 3 nov

SQUADRE SCHIERATE IN CAMPO, TUTTO PRONTO, INIZIA IL MATCH. PARTITI!

20.57

- 3 nov

Squadre in campo per il quarto turno del girone di qualificazione alla fase finale di Champions League. Pochi minuti al calcio d'inizio di Sheriff-Inter

20.23

- 3 nov

Pochi minuti al calcio d'inizio di Sheriff-Inter. Squadre che stanno ultimando il riscaldamento sul terreno di gioco e si apprestano a scendere in campo

- 3 nov

CALCIO D'INIZIO ORE 21.00

LA RIPRESA - Inter che esce determinata dal tunnel nella ripresa e trova il vantaggio con Brozovic che supera con una rasoiata di destro Athanasiadis. Si sblocca l'Inter che con maggior tranquillità indirizza la partita come vuole. Ci pensa Skriniar a mettere in ghiaccio il match su corner calciato sempre da Brozovic. Gara in cassaforte e girandola di cambi con Sanchez che trova la rete 50 secondi dopo il suo ingresso.

LA CLASSIFICA - L'Inter si porta al secondo posto in classifica, alle spalle del Real Madrid, superando lo Sheriff, in attesa di gara 5 al Meazza dove arriverà lo Shakthar di De Zerbi.

Questa la formazione ufficiale

SHERIFF TIRASPOL (4-2-3-1): 30 Athanasiadis; 13 Costanza, 2 Arboleda, 55 Dulanto, 15 Cristiano; 31 Thill, 21 Addo; 9 Traore, 22 Kolovos, 10 Castaneda; 17 Yakhshiboev.

A disposizione: 1 Celeadnic, 33 Pascenco, 6 Radeljic, 8 Belousov, 16 Julien, 19 Cojocari, 77 Bruno, 98 Cojocaru.

Allenatore: Vernydub.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 77 Brozovic, 22 Vidal, 32 Dimarco; 9 Dzeko, 10 Lautaro.

A disposizione: 97 Radu, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 8 Vecino, 11 Kolarov, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 14 Perisic, 19 Correa, 20 Calhanoglu, 33 D'Ambrosio.

Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Felix Zwayer (GER).

Assistenti: Rafael Foltyn e Marco Achmüller (GER).